polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Уже манипулировал

Он просто начхал..
0

Спай, как не стыдно!

Так это он тебя назвал виртуозом в получени американской визы, после того как предположил что в условия её получения входит чпокание.

ЗЫ Для "знатоков", В иорданской визе не указвается пол, там просто печать и почтовые марки свидетельсвующие об оплате комиссии за визу. Так что хватит фантазировать на эту тему.

0

Так это он тебя назвал виртуозом в получени американской визы...

Ты недомыслил, Николс. :) Он имел в виду, что я виртуоз-чпокальщик. Делай выводы. :D

ладно! На сегодня всё, пожалуй. Николас, было чоень приятно с тобой пообщаться. впрочем, как всегда. :rolleyes:

0

Так это он тебя назвал виртуозом

Не ври... я его так не называл...;)

ЗЫ Для "знатоков", В иорданской визе не указвается пол, там просто печать и почтовые марки свидетельсвующие об оплате комиссии за визу. Так что хватит фантазировать на эту тему.

В анкете же указывается...:)

1

приятно с тобой пообщаться

Взаимно

0

Так вот США повели себя с Союзом примерно как с лоховитым соседом который позвал мириться ставя бутылку и накрыв стол. "Дружок" сытно пожрал, дождался когда опьяневший от дружбы сосед уснет, соблазнил его жену и вынес все ценное из квартиры и потом громко поучает как жить с балкона.

В СССР многое держалось на образе врага, это консолидировало людей заставляло терпеть и не роптать. Когда его (врага) не стало, все это рухнуло, в армии пофигизм, у всех появилось желание к красивой жизни, тем более что отсутвие железного занавеса позволяло её наблюдать. Ну и много ещё чё, вывод войск из европы (кто то заставлял это делать?) когда сотни тысяч военных остались без работы, без нормальных условий жизненых, сухой закон, лишивий многих работы и прибыли в казну страны, падение цен на нефть, люди разуверились что идя прежним курсом мы станем жить лучше, так что никто не кого не лоханул как мне кажется

0

"...Hаиболее пpостой способ пpивлечь Пиндоса состоит в следующем: постpойте макет нефтяной вышки

гы гы гы... так вот зачем Панама туда собрался... он вместо макетов мостов на макеты нефтевышек переквалифицировался...:D

0

А это об американском юморе. Тоже смешно, имхо

Про паспорт... Сильно! Молодец дедок!

1

так что никто не кого не лоханул как мне кажется

Разве не под руководством американских советников проводились экономические реформы, уничтожалось стратегическое оружие и тащились секреты где только можно? И после всей этой бурной деятельности бывшей державе приходится восстанавливаться как после войны.

0

Во, в сети нарыл - оригинальное мнение, сразу хочу сказать, что я его не разделяю, но почитал с удовольствием - написано с юмором, на мой взгляд.

http://nashe.orbita....s/roman56/10678

Цитата откуда была? По ссылке другая.

0

США, как бы их не ругали, не поливали грязью, не высмеивали, они идут своим путем. Идут по принципу "собака лает - караван идет". Молодцы. Правильно так и надо. Нечего оглядываться на всякие там другие страны. Нужно во всем искать свою выгоду. Если США что либо не выгодно они этого не будут делать. Они не поступят по принципу "А что о нас подумают в Европах"... Они поступят так как выгодно им. Они не подпишут документ и не вступят в союз который им не выгоден. Они не такие тупые как их высмеивают. А высмеивают их потому что они сильное и мощное государство "а другие им просто завидуют".

0

Что бы быть обьективным и смеятся уже со знанием дела. а не над тем что Задорнов навыдумывал, может надо прочиать что нибудь из американской литературы о их армии? Мое суждение о немецких солдатах тоже было сформировано сов пропогандой, но когда уже после службы я прочитал "На западном фронте без перемен" Ремарка. был очень удивлен как наши и их солдаты похожи. Такие же люди оказывается. Была книга изданная в СССР "Репортаж из Ада" О войне во Вьетнаме. вероятно цензура её пропустила потому что посыл был вовсе не патриточный, но тоже было интеренсо узанть что американцы тоже могут ходить в лобовую атаку, настроив свои радиоприемники на одну волну. Очень хорошая книга "Трусливый Ястреб" Боба Масона. Мемуары пилота вертолета о войне во Вьетнаме. Очень достоверно и с фотографиями сделаными в то время. Видел майоров и полковников американских, которые по выходным бегают кросс с препятвиями, причем препятвия довольно трудно преодолимые, например несколько бетонных плит на пути, высотой 2 метра. Очень трудно за всю дистанцию их преодолевать переодически. Я бы не смог точно,хотя они старше меня! Причем делают это они не по принуждению, а для себя. Вспоминаются наши полковники и майоры у кторых место для портупеи было самой широкой частью фигуры.

Edited by Nickolas
0

Николас, браво! Очень приятный и толковый пост. С удовольствием прочитал. Практически по всем пунктам - согласен.

Для меня тоже "На западном фронте без перемен" было открытием.

В завершение хочу сказать, что вовсе не считаю всех американцев тупыми и трусливыми.

0

кста, поздравляю "американофобов" с пополнением ещё одному откзали в визе (Андрей 1989), теперь смею предположить он их кровный вра на всю жизнь :( Впрочем искренне сочувую и соласен что даже процедура её получения сама по себе весьма не приятная ( Не имею виду то что Спайкам нафантазировал).

Edited by Nickolas
0

Вспоминаются наши полковники и майоры у кторых место для портупеи было самой широкой частью фигуры.

По этому пункту - наверное, зависит от того, в какой части служишь. В моей, все офицеры были в хорошей. а некоторые в отличной физической форме. Из мичманов, был один толстяк, но это был старший мичман, отслуживший 20 лет, и ему скоро было на пенсию.

кста, поздравляю "американофобов" с пополнением ещё одному откзали в визе (Андрей 1989), теперь смею предположить он их кровный вра на всю жизнь :(

Спасибки. Ты постарался, сознавайся? :rolleyes:
0

В моей, все офицеры были в хорошей. а некоторые в отличной физической форме.

Ну флот это особенное, он от армии сильно отличался.

Спасибки. Ты постарался, сознавайся?

Та ни, вин сам без доподмоги. Я наоборот желаю всем сьездить, может изменится мнение.

1

Я наоборот желаю всем сьездить, может изменится мнение.

Насчет чего мнение изменится...?

0

Насчет чего мнение изменится...?

Не знаю... Вот когда нас пять курсантов в 96 году отправили в Вест Пойнт на две недели по какому то там взаимному соглашению, мое мнение о том что американские Вооруженные Силы круче всех вместе взятых укрепилось во много крат :)

1

Не знаю... Вот когда нас пять курсантов в 96 году отправили в Вест Пойнт

Неее... наврядли нас с Панамой туда пустят...:)

0

Неее... наврядли нас с Панамой туда пустят... :)

Куда? В Вест Пойнт? Запишитесь на экскурсию :)

0

наврядли нас с Панамой туда пустят

Уже в двоем планируете ехать что ли? Или Панама первый на разведку? Как в Анекдоте :)

Жили две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: ""Никогда замуж не выйдем!"". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Но нашелся таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета.

И вот, недели через три вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано:

- Немедленно выпусти кошку!

0

Кстати, о Вест Поинте. Когда мы оттуда вернулись в свое родное училище на вопрос "Ну как там?", наш первый ответ был "Там девчонки тоже учатся!!!" :D Помнится в то время когда я учился, да и после в течении многих лет возникало обсуждение вопроса об обучении девушек в военных училищах Узбекистана. Но все сводилось к одному, что курсанты мужского пола учится перестанут и будут целыми днями шпилить курсанток и этот проект до настоящего времени остается только проектом... Вот отличие американцев от нас. Они доверяют своему народу :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.