Posted 11.12.2013 10:25 И большинство всех этих рубахорвателей и кричателей на тему сшамировойджаляб с радостью идут работать на Правительство США, как только слышат про условия работы. сразу куда-то деваются все озвученные принципы. В точку, лучше не скажешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 10:25 (edited) Самое интересное тут другое. Если я всё правильно понял, и мех_кэт не поменял род деятельности, то он тоже работает на Катерпиллар. Значит, на дядю Сэма. Поддерживая все его войны. И большинство всех этих рубахорвателей и кричателей на тему сшамировойджаляб ошибка в разведданных. Я никогда не работал на КАТ, и на любые другие американские компании. Но, поддерживал. Тут ты прав. я не говорю что США плохие только, я говорю что мир весь так устроен. И говорить что США - д`Артаньян не правильно. с радостью идут работать на Правительство США, как только слышат про условия работы. сразу куда-то деваются все озвученные принципы. А знаешь как совесть то мучает? кушать не могу Ну он же сельхоз и строительной техникой занимается..созидательный труд, а не смит и вессоны продаёт:) Карьерной техникой, а это дело иногда вреда наносит похуже ковровых бомбадировок. За это тоже кстати, совесть мучает. Вот так вот плачу и ... работаю. Edited 11.12.2013 10:27 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 10:36 Зачем так все принимать близко к сердцу. Конгресменов ты не видел, солдат как я понял тоже. Нормальные парни, некоторых если б не форма не отличищь от россиян срелдней полосы. У меня сердце занято уже, там нет места для США, ни для любви ни для ненависти. У меня просто дофига свободного времени на работе сейчас. Конгрессменов я не видел, тут ты прав, но солдатиков приходилось. Конечно как и везде есть нормальные и есть сволочи, я согласен с тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 10:43 я не говорю что США плохие только, я говорю что мир весь так устроен. В связи с тем, что темы "Весь мир - бардак" у нас нет, приходится отписываться здесь, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 10:54 Но, поддерживал. Тут ты прав. Я всегда прав. А знаешь как совесть то мучает? кушать не могу Знаю. Сам так делал. ошибка в разведданных. Старый разведчик редко ошибается(с) Вот так вот плачу и ... работаю. Согласись, что плакать и работать на американцев гораздо удобнее и выгоднее, чем на россиян или ещё какую эсэенговию. Скорее всего - не кинут, денег заплатят, условия труда и отдыха соблюдаются, всё прописано и расписано, кто и за что отвечает, кому и что и как делать надо. Есть кому пожаловаться в случае чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 10:55 (edited) И говорить что США - д`Артаньян не правильно. Да никто и не говорит что США Дартаньян, в этой теме постоянный посыл что мировое зло США, причем сами обманываются, потом здесь этот обман распространяют усердно, потакая своей завсити и кому от этого хорошо? А вообще наивно рассуждать о всем с точки зрения девочки навиной. Помню какой то фильм был советский там муж приходит с работы, а жена плачет, на вопрос "что случилось" Она с криком и слезами - "Они Альендэ убили!". Ещё раз говорю я за ту страну где простому человеку жить легче, а те страны где диктаторам легче живеться я не поддреживаю. Edited 11.12.2013 11:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 11:01 Помню какой то фильм был там муж приходит с работы, а жена плачет, на вопрос "что случилось" Она с криком и слезами - "Они Альендэ убили!". Это про неё Высоцкий пел Есть телевизор - подайте трибуну,- Так проору - разнесется на мили! Он - не окно, я в окно и не плюну,- Мне будто дверь в целый мир прорубили. Все на дому - самый полный обзор: Отдых в Крыму, ураган и Кобзон, Фильм, часть седьмая - тут можно поесть: Я не видал предыдущие шесть. Врубаю первую - а там ныряют,- Ну, это так себе, а с двадцати - "А ну-ка, девушки!" - что вытворяют! И все - в передничках,- с ума сойти! Есть телевизор - мне дом не квартира,- Я всею скорбью скорблю мировою, Грудью дышу я всем воздухом мира, Никсона вижу с его госпожою. Вот тебе раз! Иностранный глава - Прямо глаз в глаз, к голове голова,- Чуть пододвинул ногой табурет - И оказался с главой тет-на-тет. Потом - ударники в хлебопекарне,- Дают про выпечку до десяти. И вот любимая - "А ну-ка, парни!" - Стреляют, прыгают,- с ума сойти! Если не смотришь - ну пусть не болван ты, Но уж, по крайности, богом убитый: Ты же не знаешь, что ищут таланты, Ты же не ведаешь, кто даровитый! Как убедить мне упрямую Настю?! - Настя желает в кино - как суббота,- Настя твердит, что проникся я страстью К глупому ящику для идиота. Да, я проникся - в квартиру зайду, Глядь - дома Никсон и Жорж Помпиду! Вот хорошо - я бутылочку взял,- Жорж - посошок, Ричард, правда, не стал. Ну а действительность еще кошмарней,- Врубил четвертую - и на балкон: "А ну-ка, девушки!" "А ну-ка, парням!" Вручают премию в ООН! ...Ну а потом, на Канатчиковой даче, Где, к сожаленью, навязчивый сервис, Я и в бреду все смотрел передачи, Все заступался за Анджелу Дэвис. Слышу: не плачь - все в порядке в тайге, Выигран матч СССР-ФРГ, Сто негодяев захвачены в плен, И Магомаев поет в КВН. Ну а действительность еще шикарней - Два телевизора - крути-верти: "А ну-ка, девушки!" - "А ну-ка, парни!",- За них не боязно с ума сойти! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 16:06 с радостью идут работать на Правительство США, как только слышат про условия работы. В соседней темке я вложил ссыль на самую лучшую работу в САСШ...и я лично этим не воспользовался...прынцыпы однако.... а те страны где диктаторам легче живеться я не поддреживаю. Значит ты тоже бы против Пиночета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 16:36 (edited) прынцыпы однако Они слезно просили? Принципами мог бы бравировать человек который устроился туда или в посольстов например, потом поработав ушел бы по собственному желанию, сказав что это не для него и или принципы не позволяют. А так... Только комплексы свои обнажаешь здесь. не вставал бы в позу обиденой девочки уже б давно бы строился и работал, тем более если хорошо работешь это всегда оценят. И только не надо гворить что тебе этого не надо! Значит ты тоже бы против Пиночета? Да вообщем то да. Пример с Альенде привел, в котнексте того как человек переживает за то что ему абсолютно не нужно. Edited 11.12.2013 16:40 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 16:37 Все мировые компании гиганты имеют свои кодексы ведения бизнеса, и там одним из первых пунктов стоит - честность и законнопослушность. И при этом все они, абсолютно все давали, дают, и будут давать взятки там где их берут, в том числе и у себя в странах, в том числе и правительственным чиновникам. Я знаю обратные примеры с американскими компаниями, где эти кодексы соблюдают, зачастую в ущерб бизнесу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 16:38 (edited) Они слезно просили? А тебя значит слёзно просили?И ты не устоял этим американским просьбам и снисходительно разрешил американцам устроить себя на работу? Только комплексы свои обнажаешь здесь. А у меня действительно есть комплекс. Я и не скрываю это.Называется патриотизм. Может быть это плохо и смешно, но ничего с собой поделать не могу. Блин, я фигею! Вот реально повезло человеку. Можно с уверенностью сказать, что 27-летний парашютист из Флориды Виктор Брайе родился в рубашке. Ему удалось выжить после падения с высоты почти 3 км, пишет Edited 11.12.2013 16:42 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 16:41 Ещё раз говорю я за ту страну где простому человеку жить легче, а те страны где диктаторам легче живеться я не поддреживаю. Одно другого не исключает. Например, Гитлер стремился к тому, чтобы каждому немцу жилось не просто легче, а роскошно. И народ Германии при Гитлере жил очень здорово. Но создание этого роскошного жития производилось за счёт других стран и народов. Но США, конечно же, совсем другое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 16:46 (edited) Называется патриотизм Панама я таких случаев видал штук 5-6, когда вот у такого патриота зажигались глазки когда ему предлагали хорошую работу. Дес абсолютно прав. Ну это как девочка которая "не хочет выйти" замуж и мужиков "не навидит", потому что они все волосатые, мерзкие сволочи. Не надо прошу тебя. Одно другого не исключает. Например, Гитлер стремился к тому, чтобы каждому немцу жилось не просто легче, а роскошно. И народ Германии при Гитлере жил очень здорово. Но создание этого роскошного жития производилось за счёт других стран и народов. Но США, конечно же, совсем другое дело. Да что ты? Германия ещё до начала войны занимала одно из первых мест в мире по экономическому развитию. Edited 11.12.2013 16:51 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 16:52 Не надо прошу тебя Надо Федя,надо! ©Я уже не в том возрасте, когда из меня можно лепить что угодно. И я не откажусь от хорошей работы, если она соответствует моим принципам. Ничего плохого не вижу в работе с американскими компаниями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 16:52 (edited) Панама я таких случаев видал штук 5-6, когда вот у такого патриота зажигались глазки когда ему предлагали хорошую работу. Дес абсолютно прав. Ну это как девочка которая не хочет выйти замуж и мужиков не навидит, потому что они все волосатые, мерзкие сволочи. Не надо прошу тебя,Ты всё по себе судишь. Да что ты? Германия ещё до начала войны занимала одно из первых мест в мире по экономическому развитию. Ты не по-прежнему, не читаешь меня. Где ты видишь, что я писал, что до Гитлера Германия бедствовала? Или ты споришь сам с собой? Edited 11.12.2013 16:53 by Evtanazia 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 17:04 Я уже не в том возрасте, когда из меня можно лепить что угодно Я тоже не втом возрасте когда меня можно залечить таким приемом. Тем более это как раз та работа где никто не из кого ничего не лепит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 17:06 В соседней темке я вложил ссыль на самую лучшую работу в САСШ...и я лично этим не воспользовался...прынцыпы однако.... Я бы пошёл. Но, боюсь, не пройду ни один из тестов, ни на полиграфе, ни на лояльность, ни на любовь к США. Токси-тест точно пройду. Ничего плохого не вижу в работе с американскими компаниями. Тоже мало-мало украсть из госбюджета хочешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 17:14 Тоже мало-мало украсть из госбюджета хочешь? Из американского - сам бог велел Несколько раз работал с иностранцами и заметил особенность - чем западнее компания - тем чётче поставлена работа и приятнее в общении. Самые хрeновые, с кем довелось работать - это южаки - жадные,злые,высокомерные. После них идут китайцы - тоже жадные, но не злые, зато совсем высокомерные А вот самые приятные - это были югославы из Торсвика. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 17:18 Самые хрeновые, с кем довелось работать - это южаки С корейцами вообще - сложно работать, будучи не корейцем. Из американского - сам бог велел Странный у тебя Бог. А вот самые приятные - это были югославы из Торсвика. Братья-славяне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 17:19 Самые хрeновые, с кем довелось работать - это южаки - жадные,злые,высокомерные. После них идут китайцы - тоже жадные, но не злые, зато совсем высокомерные С корейцами вообще - сложно работать, будучи не корейцем. Ага! Вот почему вы меня тут не любите. Манделлы на вас нету! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 17:20 чем западнее компания - тем чётче поставлена работа и приятнее в общении Там этот бизнес-этикет на уровне генов уже, наверное. Но, с ними долго работать нельзя, расслабляешься, и, потом, резкое возвращение к суровому местному менталу ставит тебя, порой, в хорошо забытую уже ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 18:56 Странный у тебя Бог. Обычный, коммунистический :чё нить скоммуниздить - это наше. С корейцами вообще - сложно работать, будучи не корейцем. Да не, наши корейцы тут не при чём. Это у них ментал такой, установка на уровне генов. Кстати забыл про япов - те ваще без чувства(чуйства) юмора. Вот абсолютно лишены такой способности. Улыбаются - да, но анекдоты не понимают,воспринимают как рассказ о настоящем персонаже. А однажды я им рассказл анекдот про Петьку с Чапаем на рельсах, ну где "подвинься Петькая, я присяду", так япы реально обиделись на меня. Переводчик перевёл, что "таких тупых людей не бывает и всё это враньё". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2013 19:56 Я бы тоже так делал..на правах сильного..главное мои интересы. Ога... БЫ... Как ты так можешь...? как ты людям в глаза будешь смотреть... ведь все Кайтар Дуньё... все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 10:36 http://lenta.ru/news/2013/12/13/drunkdriving/ и вот так вот тоже там бывает, если адвокаты хорошие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2013 14:40 (edited) В один прекрасный день, родители оберегающие его от наказания сами жестоко залатят и не деньгами. Так обычно бывает в жизни Edited 13.12.2013 14:40 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites