polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Они что. сумасшедшие? Разве кто-то когда-то говорил, что они планируют боевое столкновение со второй армией мира с кучей ядерного оружия?

цель вовлечь в изматывавшую гонку вооружений как было с Афганом. Будет вечная война на выносливость.

Сопровождаемая санкциями будет иметь сокрушительный эффект.

Никто просто так ничего не отдаст!

Edited by Torontonian
0

Они что. сумасшедшие? Разве кто-то когда-то говорил, что они планируют боевое столкновение со второй армией мира с кучей ядерного оружия?

Нет... не сумасшедшие... но есть определенные личности... :icon_eek:

Таки им вроде намекнули... в случае поставок оружия будет вам аналогичный ответ... а дальше как карта ляжет...

Но один новоявленный тут боец... как бы намекает что поставят и не зассут... разговор как бы с этого начался... если ты не заметил... :)

Сопровождаемая санкциями будет иметь сокрушительный эффект.

Не задолбался еще сокрушать...? :happy:

На... лучше почитай... :)

https://www.stratfor.com/weekly/viewing-russia-inside#axzz3M3b2pceB

1

вот лучше ты почитай какая это задисредитировавшая себя информационная помойка. Вы откуда такие ресурсы выискиваете?

http://en.m.wikipedia.org/wiki/2012_Stratfor_email_leak

Нет... не сумасшедшие... но есть определенные личности... :icon_eek:

Таки им вроде намекнули... в случае поставок оружия будет вам аналогичный ответ... а дальше как карта ляжет...

какой ответ? Неужели ядрену палку кинут? Да не смеши меня...:rofl:

Духу не хватит! :palcy:

0

мне надо съездить в Атланту в течение года. Есть кто там был, живет? Какой месяц, в плане климата, лучший для посещения?

0

вот лучше ты почитай какая это задисредитировавшая себя информационная помойка. Вы откуда такие ресурсы выискиваете?

http://en.m.wikipedi...tfor_email_leak

То есть... ты левой ссылкой отрицаешь наличие и серьезность этой компании...?

0

какой ответ? Неужели ядрену палку кинут? Да не смеши меня... :rofl:

Духу не хватит! :palcy:

Слышь духовитый... :facepalme: ты значение слова аналогичный понимаешь...?

0

То есть... ты левой ссылкой отрицаешь наличие и серьезность этой компании...?

какая ж это левая? Викиликс это сила! :palcy:

Никто не ставил под сомнение актуальность информации с этого сайта.

ты значение слова аналогичный понимаешь...?

в том то и прикол что у США ресурсов и вооружения больше! Порвут как тузик грелку! Рвать будут медленно и долго. Edited by Torontonian
0

в том то и прикол что у США ресурсов и вооружения больше! Порвут как тузик грелку! Рвать будут медленно и долго.

То есть... они готовы/будут поставлять ядрену палку...? :huh:

Порвут как тузик грелку! Рвать будут медленно и долго.

Примеры есть... боец...? :happy:

Никто не ставил под сомнение актуальность информации с этого сайта.

Это не ты писал...?

информационная помойка.

0

больше вероятности что США летальное оружие начнут поставлять.

А вот здесь говорят что немцы остановят :icon_eek:

http://pravosudija.net/article/nepostavki-vooruzheniy-ukraine-shtabnye-karty-ne-vrut

Блин, наверное Татьяна Волкова совсем не подойдёт :blush: .

0

Кто такой хвост что бы вертеть собакой? Это перевод местной поговорки:)).

0

Кто такой хвост что бы вертеть собакой?

Да-да, требую пояснения от радетелй демократии на эту новость.

Если по русски и коротко , то руководитель социологического агенства Gallup опасается за свою жизнь за то, что уличил правительство США во лжи.Суть в манипулировании цифрами по безработице. Правительство радостно рапортует о создании новых рабочих мест и празднует всякие "дни мануфактурщика", а между тем ....Gallup считает хорошей такое рабочее место, которое дает загрузку от 30 часов в неделю и выше, причем организация стабильно платит. На данный момент лишь 44% населения старше 18 лет обеспечены такой работой, что необходимо поднять как минимум до 50%, и это потребует 10 миллионов хороших рабочих мест".

И ещё прикольная инофрмация, заставляющая хотя бы задуматься о перспективах .

...глобальный долг вырос на 57 трлн с 2007 года – до почти 200 трлн долларов. Мир ждут новые финансовые потрясения, которые будут совсем не похожи на кризис 2008 года

Ведь рано или поздно эти долги надо возвращать или списывать.

2

Они что. сумасшедшие? Разве кто-то когда-то говорил, что они планируют боевое столкновение

Не сумасшедшие, НО 'Кто же знал, что все так получится'©... сомнения лишь в их приспособленности к плановой экономике, так сказать

Неужели ядрену палку кинут? Да не смеши меня...

Это как рассуждения о пользе для здоровья от разгуливающих повсюду голодных медведей :lol:

Edited by Farta
0

Таки им вроде намекнули... в случае поставок оружия будет вам аналогичный ответ...

в смысле "военторг" будет продолжать работать с офисиальной вывеской? :lol:
0

в смысле "военторг" будет продолжать работать с офисиальной вывеской? :lol:

Возмжно даст им ядрену палку....а че дело принципа...взгрев братве....тьфу на них.

Да-да, требую пояснения от радетелй демократии на эту новость.

Панама не надоело? Честно, времени терять не охота. Я тебя завтра в психушку приведу где ты мост строил и заставлю тебя обсъяснять? Понравиться?
0

взгрев братве....тьфу на них.

Ты бы лучше на свою местную братву обратил внимание, всё ж ближе к теме ;)

Чуть выше я дал ссылку на рост общей задолженности - вот где грев не по детски. Причём заметь - эти 200 трюликов пошли не в реальную экономику,а на раздутие финансовых пузрей, для услады избранных и особо приближенных к кормушке. К примеру ни ты ни я ничего из этогй кучи бабла не получили,а отдавать придётся нам.

0

Ты бы лучше на свою местную братву обратил внимание, всё ж ближе к теме ;)

Чуть выше я дал ссылку на рост общей задолженности - вот где грев не по детски.

Фигня все это.
0

Фигня все это.

В чём фигня? Аналитики и эксперты врут? Или ты считаешь, что тебя это не коснётся?
0

Честно, времени терять не охота. Я тебя завтра в психушку приведу где ты мост строил и заставлю...

Вот всегда так с 'демократами', как обьяснить что-то по факту, то времени жаль, а готовность предьявы за мосты, построенные в психушках, делать...

0

Или ты считаешь, что тебя это не коснётся?

Не коснется. Спорить будешь?

Вот всегда так с 'демократами', как обьяснить что-то по факту, то времени жаль, а готовность предьявы за мосты, построенные в психушках, делать...

Ты тоже хочешь спорить? Курс рубля до конца года минимум в два раза! Или Канадский доллар к американскому не будет в два раза ниже? Edited by Torontonian
0

Не коснется. Спорить будешь?

Спорить о чём?

Я тебя завтра в психушку приведу где ты мост строил и заставлю тебя обсъяснять?

В психушку ты как нибуть сам,без меня ;) Тем более, что я там мост не строил.
1

Таки им вроде намекнули... в случае поставок оружия будет вам аналогичный ответ..

В данном случае "аналогичный ответ" был дан ещё задолго до того, как США начали что-то из летального поставлять на Украину. В США замутить "военторг" без санкции Конгресса - крайне сложно, вон, бедный Оливер Норт получил санкцию от руководства - и то, потом затаскали по судам да комиссиям.

опасается за свою жизнь

Какое пояснение? С ним уже что-то случилось? А тот прискорбный факт, что его давят шугняки на какой-то предмет - его то как можно комментировать?

0

С ним уже что-то случилось?

Вот потому он и выступил публично, в целях претовращения "самовыбрасывания из окна". Ну не считаешь же ты руководителя такой службы идиотом и пугливым тушканом....

В США замутить "военторг" без санкции Конгресса - крайне сложно

Да ладно тебе...они вон, целую войнушку замутили без санкции. Да и что такое конгресс? Если отбросить шелуху для хомячков, то это орган вырабатывающий правила выгодные для олигархов.И если будет выгодно - то там примут любое решение,наплевав на мнение всяких европейских ссыкунов.
1

Возмжно даст им ядрену палку....

ядерные пули к стрелковому оружию :facepalme::lol:
0

Тут кстати про синдром Аспергера вещают американские СМИ. Неужто права? В психушку! :palcy:

0

Примеры есть... боец...?

СССР, как пример, подойдёт?

ядерные пули к стрелковому оружию :facepalme::lol:

И на ядерных парусниках :facepalme: через Ледовитый океан и нападут.

Ну не считаешь же ты руководителя такой службы идиотом и пугливым тушканом....

Нет, не считаю, что это просто обычный пиар, типа, смотрите, какой я опасный и меня хотят все убить.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.