Posted 09.02.2015 10:46 Я уже понял... Здесь можно только над смуглыми президентами пельменями глумиться, а вот плешивых и ботоксных не трож:) учту обязательно!!! То - не моя воля, поверь! Я б с удовольствием над всеми поглумился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:48 немцы преследуют свои конкретные цели: они хотели получить тонны профита, а вместо этого получили тонны геморроя у себя под боком и бездонную бочку покруче Греции. С подачи доброго дядюшки Барака. удружил так удружил. хотя, может и специально. Европа будет или под диктатом США или ее накренят. На тот момент никто не знал как оно будет. Потому что оба ражима были не из разряда человеколюбивых. Или опять в бутылку полезешь и станешь доказывать, что диктатура у южан была мягче, чем у северян и что уже тогда южане спали и видели самсунги и "дэу" ? если память не изменяет, до какого то года экономический рост и уровень развития в СК был значительно выше. а потом как то не срослось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:57 Ты в своём уме? Конечно, меня перспектива "снежного Ирана" не радует. Вот уже тут нельзя многое обсуждать, такая же тенденция идет и в моей стране... Не радует. Только потом не удивляйся и не пеняй, если эти "ценности" будут тебе сыпаться на голову вперемешку со свинцом На СССР не сыпались и здесь не будет... Не дождешься:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:58 На тот момент никто не знал как оно будет. Потому что оба ражима были не из разряда человеколюбивых. Или опять в бутылку полезешь и станешь доказывать, что диктатура у южан была мягче, чем у северян и что уже тогда южане спали и видели самсунги и "дэу" ? Вероятно, американцы и северокорейцы и знали и чувствовали, и история наглядно показала, что они были правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:58 накой ты к этим тупорылым славянам в таком случае поехал? Его папа с мамой вывезли... меня перспектива "снежного Ирана" не радует. А перспектива Ливии тебя радует? Там тоже американские ценности вбомбливались и вракечивались.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:59 если память не изменяет, изменяет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 10:59 Вероятно, американцы и северокорейцы и знали и чувствовали, Ерунду не говори...ТЫ НЕ ТАКОЙ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:01 мне вообще, порой, кажется, что такие страны как ЮК стали жить нормально не благодаря, а, скорее, вопреки. Просто ментал у них такой. Так же, наверное, как Малайзия, Сингапур, Тайвань, Гонконг, Макао и все остальные, которые чудесным образом избегли социалистической доли. Ерунду не говори...ТЫ НЕ ТАКОЙ. Какой не такой? Ты почему то считаешь возможным полностью переврать и перевернуть исторические факты и события, а мне и пофантазировать уже не можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:04 Ни фига себе, я так полагаю, что единство корейцам побоку, им уровень жизни более важен. А то ради единства есть пиалушку риса в день - что-то мне кажется, не согласятся они. Зато Панама в далёком краю очень доволен, одной проблемой его стало бы меньше, не переживал бы за бедный разделенный корейский народ тупорылыми англосаксами:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:06 (edited) а мне и пофантазировать уже не можно Не ,фантазируй,не мешаю....даже подсобить могу. не переживал бы за бедный разделенный корейский народ тупорылыми англосаксами:) А где ты углядел мои переживания за "корейский народ". Я всего лишь против вмешательства американцев во внутренние дела кого бы то нибыло - будь то Корея или Германия. Edited 09.02.2015 11:06 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:10 (edited) Грузия например, В Грузии ВВП на душу населения побольше, чем где ты сейчас находишься, а несколько лет назад был одинаковый... Так что нашёл за кого переживать)) Также и в Ливии, Египте, Ираке на порядок ВВП выше... Edited 09.02.2015 11:12 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:12 А где ты углядел мои переживания за "корейский народ". Я всего лишь против вмешательства американцев во внутренние дела кого бы то нибыло - будь то Корея А вмешательство СССР в дела Кореи и Китая в дела той же Кореи ты в упор не заметил? Именно СССР спровоцировал нападение севера на юг, и оказал помощь в снабжении армии, китайцы послали почти миллион своих солдат на помощь там 250 тыс. что поставил под ружьё север. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:13 а вот плешивых и ботоксных не трож:) учту обязательно!!! Таки в каком районе твой ФМС говоришь...? зашлем им на мыло твои мемуары... для профилактики... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:15 вот мне интересно, накой ты к этим тупорылым славянам в таком случае поехал? никуда больше не пускают чтоле? Они вылечатся... Вот увидишь и ты кстати)) болели сильно весь 20 век.. Отголоски болезни до сих пор имеются...но ничо выкарабкуются... И будет все нормально от Лиссабона до Владивостока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:17 В Грузии ВВП на душу населения побольше, чем где ты сейчас находишься, а несколько лет назад был одинаковый... Так что нашёл за кого переживать)) Также и в Ливии, Египте, Ираке на порядок ВВП выше... Это похоже на тестовое сообщение номер 1 Таки в каком районе твой ФМС говоришь...? зашлем им на мыло твои мемуары... для профилактики... Зачем же Вы грубите так, это 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:21 Таки в каком районе твой ФМС говоришь...? зашлем им на мыло твои мемуары... для профилактики... А что, все приезжие до слёз в глазах должны любить лично Путина за его внешность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:23 должны любить лично Путина как можно царя-батюшку не любить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:24 То - не моя воля, поверь! Я б с удовольствием над всеми поглумился Да не, я так чутка троллю... Ситуация для меня полностью понятна и все правильно сделано.... Уж такие времена, что поделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:25 А что, все приезжие до слёз в глазах должны любить лично Путина за его внешность? как можно царя-батюшку не любить? Господа, Они вылечатся... Вот увидишь и ты кстати)) Таки в каком районе твой ФМС говоришь...? Господа, вертайтесь к теме. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:28 А что, все приезжие до слёз в глазах должны любить лично Путина за его внешность? А они пусть там сами уже разбираются что должны что нет... В США клятву верности же дают... при получении гражданства... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:30 Его папа с мамой вывезли... Панама, как раз таки наоборот, папа с мамой меня в детстве вывезли с Родины, а теперь я работаю над тем, чтобы их обратно вернуть... Пока все идет по плану...а так, я вообще безродный космополит..)) во времена твоей молодости также да вроде ярлыки вешали?!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:36 Дос, "шапку" темы читай...веник ща выдам. Да я пример привел. Как без примера-то? Но больше не буду. Я у политике ваще рэдкий гость США - агрессор №1. СССР - распался, 3 рейх - забороли, римская империя - не в счет. Извини Макси, но он спецон не назвал эту большую страну, которая находится севернее КЗ и южнее Холодного Океана А ведь по своим Имперским амбициям эта страна впереди планеты всей ВОЛГОВОД и БУБЛИК - Штаты конечно захватывали, свергали режимы, воевали, НО..... они ни пяди чужой земли себе не забирали!!! Тока не надо шаз про Техасщину грить Гап про шаз вроде тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:39 ВОЛГОВОД и БУБЛИК - Штаты конечно захватывали, свергали режимы, воевали, НО..... они ни пяди чужой земли себе не забирали!!! А как же Мексика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:40 ВОЛГОВОД и БУБЛИК - Штаты конечно захватывали, свергали режимы, воевали, НО..... они ни пяди чужой земли себе не забирали!!! О да, это коренным образом меняет дело... Кста - че на счет Гуантанамо? А как же Мексика? Тебе же сказали: "НЕ В СЧЕТ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:41 Кста - че на счет Гуантанамо? Аренда за деньги, если мне не врёт память. 0 Share this post Link to post Share on other sites