Posted 09.02.2015 11:41 А как же Мексика? Он про конкретно сегодня говорит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:44 (edited) Господа, напоминаю в последний раз - за обсуждение политической канители связанной с Россией и Украиной, караул стреляет без предупреждения! После слова "канители" перед словом "связанной" запятая нужна Edited 09.02.2015 11:44 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:44 А как же Мексика? Нууу..... тогда я шаз начну перечислять чего и скока Рашен Эмпайр захватил в 19-м веке. Выйдет гораздо больше че на счет Гуантанамо? Аренда, как Гонконг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:45 Хотя, по факту, Гуантанамо это практически территория США, так как они в полной мере осуществляют свою юрисдикцию над заливом, бухтой и участком территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:46 Аренда за деньги, если мне не врёт память. Тока будь я на их месте, я бы и копейки не платил..... за ядрёные ракеты, появившиеся под боком Флориды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:47 Аренда, как Гонконг Нет, там другой правовой статус, аренда бессрочная и может быть расторгнута только по обоюдному согласию сторон. Тока будь я на их месте, я бы и копейки не платил..... за ядрёные ракеты, появившиеся под боком Флориды Так они и не платят, точнее, Куба перестала принимать деньги за аренду базы. Хотя, там денег-то было :lol: , слезы просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:48 Они вылечатся... Вот увидишь и ты кстати)) не не вылечиться. Ни тот ни другой. Это уже хроническое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:48 Он про конкретно сегодня говорит... Ну, про конкретно сегодня, это если только Пуэрто-Рико 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:49 (edited) Нууу..... тогда я шаз начну перечислять чего и скока Рашен Эмпайр захватил в 19-м веке. Выйдет гораздо больше РФ это маленькая точка на карте появившаяся святым духом) Edited 09.02.2015 11:51 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:50 Нууу..... тогда я шаз начну перечислять чего и скока Рашен Эмпайр захватил в 19-м веке. Выйдет гораздо больше Еще раз: речь про ныне здравствующие государства! Ты еще подвиги Гишпанской короны припомни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:51 Ты еще подвиги Гишпанской короны припомни. Вот после неё и досталась Гуантанамо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:51 А перспектива Ливии тебя радует? Там тоже американские ценности вбомбливались и вракечивались.. В Ливии народ живет получше чем в СК или там Таджикистане.. Куда западные ценности так и не дошли. Если бы передо мной стал вопрос ребром об месте проживания, то я уж лучше бы выбрал Египет, Грузию, чем Северную Корею или Таджикистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:55 Нет, там другой правовой статус Ну да. Я не про правовую сторону, а про аренду вообще грил. В правовую вникать - нуегонафик Ну, про конкретно сегодня, это если только Пуэрто-Рико Вай, брат..... добровольное вхождение в состав, как она есть. Мамой клянусь, да!!! РФ это маленькая точка на карте появившаяся святым духом) О-о, шаз и тебя Волговод возненавидит Еще раз: речь про ныне здравствующие государства! Я об этом СРАЗУ написал!!! Тока не надо шаз про Техасщину грить Гап про шаз вроде тут Потом уже вынужден был отвечать про Мексику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:56 Если бы передо мной стал вопрос ребром об месте проживания, то я уж лучше бы выбрал Египет, Грузию, чем Северную Корею или Таджикистан. ты думаешь они реально готовы ехать туда и жить? Да не в жисть. Жалеть страну, изливать яду против агрессора, грозится ядреной бомбой это пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:58 Вай, брат..... добровольное вхождение в состав, как она есть. Мамой клянусь, да!!! А что было до добровольности вхождения? Откуда появилась эта ассоциированная территория? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:58 Я об этом СРАЗУ написал!!! За то я написал. О-о, шаз и тебя Волговод возненавидит За что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 11:59 Вай, брат..... добровольное вхождение в состав, как она есть. Мамой клянусь, да!!! у них вроде б ассоциативное членство а не на века как другие штаты? И уровень жизни там намного ниже чем в в континентальной США или даже чем на тех же Гавайях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:00 В США клятву верности же дают... при получении гражданства... И я готов дать, если потребуется... Только без персоналий к власть имущим, как в Штатах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:01 А что было до добровольности вхождения? это в каком веке то было? Тоже время что и Техас походу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:03 (edited) А что было до добровольности вхождения? Ну Модер тутошный грит же - не ковырять хистори и гутарить тока за шаз Edited 09.02.2015 12:04 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:05 ВОЛГОВОД и БУБЛИК - Штаты конечно захватывали, свергали режимы, воевали, НО..... они ни пяди чужой земли себе не забирали!!! индейцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:05 не не вылечиться. Ни тот ни другой. Это уже хроническое Вполне может быть... Но если вспомнить Германию, Италию, Японию им тоже на полтора десятка лет в 20 веке башню снесло напрочь, чего натворил. .. А сейчас вон как все повернулось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:09 индейцы? Белые люди индейцев бухать научили, а они за это их убивали..... неблагодарные туземцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:11 индейцы? Им ценностей принесли, истинных европейских Белые люди индейцев бухать научили, а они за это их убивали..... неблагодарные туземцы Эвона как вышло ДОС... А Шер - прав однако. А ты - ни разу. Там не "НИ ПЯДИ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ" там "ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЯДИ" скомунижжено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 12:15 (edited) А сейчас вон как все повернулось я после распада нерушимого тоже так думал...но увы Эвона как вышло ДОС... А Шер - прав однако. А ты - ни разу. Там не "НИ ПЯДИ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ" там "ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЯДИ" скомунижжено воно оно что может еще про расселение первобытных племен вспомним? Кто у кого землю отбирал? Тогда и палестинцы имеют полное право сбросить евреев в море Edited 09.02.2015 12:16 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites