Posted 05.03.2015 15:33 Время покажет Да конечно покажет. Да только ты сам это и не вспомнишь завтра. Ведь Лукашевичу главное было "прокукарекать" что бы у определенной части населения отложилось в головах что то на тему американских войск там где не надо, это и было целью этой утки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 15:37 (edited) А что такого в переброске инструкторов из США в Украину? РФ , ничтоже сумнящеся, спокойно целые подразделения перебрасывает на её территорию - и ничего, и когда Крым отжимали, и позже, на Донбасс. Edited 05.03.2015 15:37 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 15:58 (edited) РФ , ничтоже сумнящеся, спокойно целые подразделения перебрасывает на её территорию - и ничего, и когда Крым отжимали, и позже, на Донбасс. Ссылки, как обычно, нету.. очередной псакинг. Это как раз пример самообмана по своему желанию о чем я говорил выше. Видно так хочется что бы так было, что и соврать самому себе не грех. Чем ссылка тебя не устраивает? По сути скажи, вместо того чтобы всех обвинять в обмане, покажи в чем не правда? Наверно кроме Обымы никому не вериш... и то если сам услышиш его слова в его непосредвенном кабинете лично)) Хотя.. как видно тут на форуме вериш всякому, со ссылкой или нет, любому человеку без подтверждения.. если тема о позитиве о США, и про негатив его оппонентов . Edited 05.03.2015 16:00 by aol 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 16:34 А что такого в переброске инструкторов из США в Украину? РФ , ничтоже сумнящеся, спокойно целые подразделения перебрасывает на её территорию - и ничего, и когда Крым отжимали, и позже, на Донбасс. Дык, я не против, ч0! Мож хоть свирепые мериканские сержанты чему-нить их научат, типа, с какой стороны ствола снаряды вылетают, и на какую выступающую часть тела каску надевать... А то не новости, а цирк какой-то: Захарченко СПАСИБО говорит *****нскому правительству за поставки вооружения и боеприпасов (сам, лично, в телевизоре видел!)... Это как получается: доезжают колонной до линии соприкосновения, ВСЁ бросают, и алга обратно!... Потерь-то, судя по новостям, у них НЕТ! И, поскольку, самолично "пожиратель галстуков" в ихнем сенате только-что требовал оружия, (а сенаторы там - далеко не глупые, знають, что любое мериканское ружжо денех стоит, причем в наших, государсвенных, так горячо любимых долларах!), так вот они и хотят, (эти сенаторы), убедиться, что йихние "нелетальные приборы ночного видения" и "сухпайки" не сразу попадут в армию новороссии, а хотя-бы в параде на Крещатике покрасуются... На день рождения Шухевича, к примеру... Вот и засылают инструкторов, свирепых таких (я в одном американском боевике видел!), чтоб научить, т.с... Вот об чем разговор был... А вот так, сразу: "официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич" и "прокукарекать" - эт не по нашенски, не по "мерикосовски"... Шурик, это не наш метод! (с) В МИД РФ псаки не попадают, их вне конкурса, сразу в Вашингтон отправляют... Или к кличко, спичрайтерами... Я так думаю... ;-) Хотя.. как видно тут на форуме вериш всякому, со ссылкой или нет, любому человеку без подтверждения.. если тема о позитиве о США, и про негатив его оппонентов . Тсс-с! Не спугни... ;-) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 16:45 (edited) (сам, лично, в телевизоре видел!) (я в одном американском боевике видел!), Убойные источники. а сенаторы там - далеко не глупые, знають, что любое мериканское ружжо денех стоит А это ты в каком боевике видел? Вопрос не в деньгах, а в статусе Обамы, который согласно ему должен выводить отовсюду войска, а не наоборот. Ну и конечно же введение войск США это начало нового витка в этом конфликте, этого никто не хочет. Ну и конечно же США не будет посылать своих инструкторов секретно, это вам не 60 ый год в котором видимо Лукашевич до сих пор живет. Edited 05.03.2015 16:48 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 16:46 Я так думаю... Так ты на какую тему излил-то? Украина - суверенное государство и её Правительство имеет право приглашать инструкторов из США, а Правительство США может отправлять своих инструкторов куда угодно в рамках межправительственных договоренностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 16:53 (edited) А вот так, сразу: "официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич" и "прокукарекать" - "Прокукарекать" это когда с фразой "по имеющимся данным" то есть ни разу не официально. В МИД РФ псаки не попадают, Псаки стебают за витееватость её фраз в речах, но не за глупость и не за вранье. Edited 05.03.2015 16:50 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:01 Псаки стебают за витееватость её фраз в речах, но не за глупость и не за вранье Псаки , одним словом, что взять с бабы, да ещё и беременной. Токсикоз, не иначе как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:46 Так ты на какую тему излил-то? Ты спросил А что такого в переброске инструкторов из США в Украину? я ответил, что не против присутствия мериканских инструкторов, даже постарался доказать, что они там просто необходимы, что не так? Убойные источники. Ну дык, мне по секрету адресок сайта подкинули, где псаки доказательсва находит. Видишь, даже ты признал их "убойными". Значит и госдеп сшп признает. Убойный псакинг никому ещё победить не удалось! Прикольная кукла,правда? И не врёт ни разу... ;-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:52 я ответил, что не против присутствия мериканских инструкторов, даже постарался доказать, что они там просто необходимы, что не так? А , понятно, а то ты в одном флаконе замешал все, и 173 овдбр и мид и Госдеп и Псаки с Лукашенко, короче, смешали в кучу кони люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:03 (edited) сумбур-мумбур, главное пукнуть в сторону штатов:) Edited 05.03.2015 18:03 by aleko23 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:17 Товарищ Обама спит http://albert-lex.livejournal.com/13075.html Спасибо за ссылку, оч понравилось! Вдогонку: "Барак - Двенадцать Процентов" http://oko-planet.su/politik/politiklist/273296-barak-dvenadcat-procentov.html ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:22 Украина - суверенное государство и её Правительство имеет право приглашать инструкторов из США Для ведения войны с украинским народом на территории бывшего СССР? Такого права нет, только хотение, и подстава для наивных, но отважных ковбоев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:52 Для ведения войны с украинским народом на территории бывшего СССР? Такого права нет, только хотение, и подстава для наивных, но отважных ковбоев Ну, американские ковбои сами разберутся, что подстава, а что нет. А что до территории бывшего СССР, то как минимум шесть республик бывшего СССР имели или имеют до сих пор военные базы США на своей территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:53 Ну, американские ковбои сами разберутся, что подстава, а что нет. Не любите вы Америку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:54 (edited) Не любите вы Америку Не люблю. но доллары - люблю. Edited 05.03.2015 18:55 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 19:00 (edited) как минимум шесть республик бывшего СССР имели или имеют до сих пор военные базы США на своей территории. Не в воюющей стране...кто ж доллары не любит Edited 05.03.2015 19:03 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 19:03 Не в воюющей стране. Грузия - не воюющая страна была? Да и Украина не воюет, там АТО. Так же , как в РФ два раза. Так что американские десантники будут пытаться научить НГ бороться с террористами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 19:31 (edited) Так что американские десантники будут пытаться научить НГ бороться с террористами. То есть 173-я , принимать активное участие в боевых действиях не будет? Edited 05.03.2015 19:41 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 19:33 То есть 173-я , принимать активное участие в боевых действиях не будет. Вообще никакое не будет, только обучение на полигонах. На обучение и оснащение четырёх рот выделено что-то около 20 лямов баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 19:58 (edited) На обучение и оснащение четырёх рот выделено что-то около 20 лямов баксов. И 300 иструкторов ? Я уж подумал ,что протестировать хотят 173 -ю. Edited 05.03.2015 20:17 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 01:43 А её мало тестировали в Афгане или в Ираке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:20 Так ты на какую тему излил-то? Украина - суверенное государство и её Правительство имеет право приглашать инструкторов из США, а Правительство США может отправлять своих инструкторов куда угодно в рамках межправительственных договоренностей. Ну дык, соседи тоже имеют право защищать себя.. отправлять этих инструкторов назад самих или в коробках. Кстати.. насчет межгосударственных договороенностей... одни не должны противоречить другим..что этих инструкторов по другим межгосударственным соглашениям там не должны быть.. враждебные действия считается. Псаки стебают за витееватость её фраз в речах, но не за глупость и не за вранье. Ну ты конечно вериш в ростовские горы.. Объязывает долг.. верит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:08 http://news.rambler.ru/29457698/ нормально так взяли и на гос уровне украли 640 лямов у частной конторы. верной дорогой идут, воришки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:11 http://news.rambler.ru/29457698/ нормально так взяли и на гос уровне украли 640 лямов у частной конторы. верной дорогой идут, воришки. Ты бы хоть значение термина "заморозили" изучил бы для начала, а? Согласно сообщениям СМИ, в том числе зарубежным[15], банк тесно связан с президентом РФВ. В. Путиным, так как Путин — друг совладельца банка Юрия Ковальчука, являющегося, как и президент, соучредителем дачного кооператива «Озеро» под Санкт-Петербургом[16][17] 3 Share this post Link to post Share on other sites