Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 28 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 19:29 6 минут назад, bux сказал: Скудоумие.... Кроме того, что эти люди были против красных, они были еще героями первой мировой... поэтому им и оказывают честь...они героически служили российскому государству во времена первой мировой ... фишка в этом. Скудоумия лезть в чужие страны и учить им какие памятники и каких героев, у них должны стоять. У себя разберитесь. Помню, ты оправдывал СВО Фрунзе при разрушения Бухары. Классовая борьба. Помощь большевиками повстанцам итд... Но почему то, потом Фрунзе, Куйбышев вывез золота бухарского эмира. Вот такая помощь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 19:33 18 минут назад, topuz сказал: Мы не боимся, мы смеемся над твоим тупизмом. Ты пытаешься ссать против ветра, придумывая паралельную реальность. Как бы ты не тужился здесь, идет к тому что скоро разрешат белогвардейцев, басмачество... да кого угодно, но запретят коммунизм как вредный вирус. Мы не против коммунистов, мы против дураков аKа коммунистов. Вот когда разрешат - тогда и поговорим. А пока что есть - то есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 19:50 2 минуты назад, Strij сказал: Вам, со среднеазиатским сознанием, никак не понять, что памятники ставить, фильмы снимать одно, даже если государство официально свою позицию не обозначило. Да, будут ставить, снимать фильмы. Но памятники Ленину есть в каждом городе. И Мавзолей стоит. Так и дальше будет. Не будет только официального осуждения или признания белого движения. Вот так вот. Да нам и всему миру н.а.с.р.а.т.ь. какие памятники Ленину, или Колчаку в России, нам смешно, как ты возбуждаешься по Бандере, по басмачеству... Бьешься об стенку, а мир меняется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 19:56 1 минуту назад, topuz сказал: Да нам и всему миру н.а.с.р.а.т.ь. какие памятники Ленину, или Колчаку в России, нам смешно, как ты возбуждаешься по Бандере, по басмачеству... Бьешься об стенку, а мир меняется. Мир меняется не сам по себе, как кажется некоторым. Это управляемый процесс. Точнее, каждая страна влияет на него по мере своего участия в нем. Война на бывшей Украине закончится так, как нужно это будет России. А не по воле Аллаха). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 20:01 18 минут назад, Strij сказал: Вот когда разрешат - тогда и поговорим. А пока что есть - то есть. поздно пить боржоми, пять лет назад Слепаков уважал Путина, сейчас высмеивает омерзительном образом, говорят царь обиделся. КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ: Слепаков выпустил песню "МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 20:10 6 минут назад, topuz сказал: поздно пить боржоми, пять лет назад Слепаков уважал Путина, сейчас высмеивает омерзительном образом, говорят царь обиделся. КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ: Слепаков выпустил песню "МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА" Это не имеет значения. Никто уже не помнит, кто такой этот Слепаков. И он сам об этом знает. Никому до него нет дела. Его забыли.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 20:11 20 минут назад, topuz сказал: мир меняется. Я твою карту чуток подправил - мир действительно меняется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 20:16 41 минуту назад, topuz сказал: Скудоумия лезть в чужие страны и учить им какие памятники и каких героев, у них должны стоять. У себя разберитесь. мне ваще пофиг кому твои власти памятник ставят и героями считают (если это только не нацисты или террористы), Ибрагим -бека, Энвер-пашу или Уилфрида Маллесона или Ахунбабаева, историю нужно знать и чтить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 02:55 7 часов назад, topuz сказал: запретят коммунизм как вредный вирус. Ага, и вирусы тоже запретят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 03:01 (edited) 7 часов назад, Strij сказал: Вот когда разрешат - тогда и поговорим. А пока что есть - то есть. Так у него "мои мысли - мои скакуны!" Вон, в Москве видел памятник корове, которую и в фильмах показывают.. так этот персонаж сейчас начнет уверять, что и ее героизируют А какова заслуга басмачей в становлении государства и нации, кроме того, что они истребили тысячи своих же соотечественников Edited 19.09.2026 03:11 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 03:57 55 минут назад, Farta сказал: А какова заслуга басмачей в становлении государства и нации, кроме того, что они истребили тысячи своих же соотечественников Эх, отправить бы вас всех совкодрочеров в то время... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 04:48 (edited) 11 часов назад, muhitsf сказал: Президент дал старт реализации проектов в Каракалпакстане на $7,6 млрд Хорошая тема. Не все же в Ташкент тащить. Регионы тоже должны развиваться. 1 час назад, Farta сказал: Так у него "мои мысли - мои скакуны!" Шо вы его кормите? После заявления, что вода - это углеводород, вопросов по поводу интеллекта этого пассажира быть не должно. Плюс еще регулярные прямые намеки на судьбу того блогера. Видимо - "писарь", ко всем прочим "талантам". С такими общаться - такое себе. Edited 19.09.2026 05:01 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 05:27 1 час назад, ШивОлег сказал: Эх, отправить бы вас всех совкодрочеров в то время... Зачем отправлять в то время? Если есть в нынешнее время СВО на Украину, пусть идут воевать за свои идеалы. Но даже конченный совкодрочер понимает, что на этот раз результаты большевиков 100 летней давности, вряд ли удастся достичь. Хотя совки будут убеждать, что целью была не захват территории, а всего лишь утихомирить мирным путем киевскую власть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 05:34 2 часа назад, Farta сказал: в Москве видел памятник корове А че ты тогда возбуждаешься памятнику Бандере? А что столько лет молчал про мемориал Краснову? Мы понимаем, что это двойные стандарты, рассчитано, для орков, чтоб пачками умирали в мясных штурмах. Но зачем нам эту туфту гонишь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 05:38 1 час назад, ШивОлег сказал: Эх, отправить бы вас всех совкодрочеров в то время... И тебя туда же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 06:37 (edited) 58 минут назад, bux сказал: И тебя туда же... Только не бросай меня в тот терновый куст! (с) Edited 19.09.2026 06:38 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 06:49 https://daryo.uz/ru/2026/09/18/uzbekistan-razrabotal-dron-kamikadze-oboronnye-texnologii/ Узбекистан разработал дрон-«камикадзе», способный пролететь до 1500 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 07:25 35 минут назад, muhitsf сказал: https://daryo.uz/ru/2026/09/18/uzbekistan-razrabotal-dron-kamikadze-oboronnye-texnologii/ Узбекистан разработал дрон-«камикадзе», способный пролететь до 1500 км Что-то он подозрительно похож на "тегерань" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 07:43 2 часа назад, bux сказал: И тебя туда же... Я ни разу не озвучивал идеи переворачивания общества, и ни когда не считал все эти катаклизмы Великими делами... Отнять, убить, поделить....это не моё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 07:50 3 часа назад, ШивОлег сказал: Эх, отправить бы вас всех совкодрочеров в то время... Да да. Так говорят те, кто поддерживает снос памятника Свободе австрийского архитектора Эдуарда Руша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 07:57 После утреннего плова поехал голосовать. Блин оказывается завтра только 1 день голосование в посольстве. Облом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 08:10 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Я ни разу не озвучивал идеи переворачивания общества, и ни когда не считал все эти катаклизмы Великими делами... Отнять, убить, поделить....это не моё.. И что? Почему ты уверен в правильности своего мнения? Поедешь, узнаешь на месте...как там было - отнять, поделить, убить или борьба за всеобщее равенство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 08:40 26 минут назад, bux сказал: И что? Почему ты уверен в правильности своего мнения? По тому что у меня воспитание и мировоззрение соответствующее 27 минут назад, bux сказал: Поедешь, узнаешь на месте...как там было - отнять, поделить, убить или борьба за всеобщее равенство... Война, убийство, гоп-стоп это борьба за равенство? Не, не.... Я имею другое мнение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2026 08:42 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Что-то он подозрительно похож на "тегерань" ща все подобного типа беспилотники "разрабатывают". Наши ессно не могли не отчитаться пара вопросов - какой бюджет был "освоен"? и чья там комплектуха с электроникой? Edited 19.09.2026 08:46 by Akim358 5 Share this post Link to post Share on other sites