Posted 22.03.2015 09:53 (edited) А ты под "хомячками" кого имеешь в виду? Заграницу шкурки вывозят, сволочи, врагу ценный мех Edited 22.03.2015 09:54 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:13 Чёт на этом плакате хомяки сами на себя не похожи. http://lenta.ru/news/2015/03/22/cops/ полиция борется за чистоту своих рядов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:15 Чёт на этом плакате хомяки сами на себя не похожи. Они тогда такие были, крупные навреное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:18 Они тогда такие были, крупные навреное Эти опасные(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:27 (edited) Расистские материалы обнаружила невеста Альвареса, когда партнеры проверяли по взаимному согласию телефонные аппараты друг друга. Женщина не сразу заявила об этом, так как боялась разозлить полицейского. Она обратилась к властям, когда их отношения, продолжавшиеся 10 месяцев, закончились Вот жеж .... ниче так отомстила Edited 22.03.2015 10:27 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:34 Вот жеж .... ниче так отомстила Ну, если коп грешен только в этом, то, по нашим меркам, он просто святой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:42 Ну, если коп грешен только в этом, то, по нашим меркам, он просто святой. У них это там серьезный косяк. Летом в Нижнем при мне два ППСника один другому говорит, дело было на Привокзальной площади возле Макдонольдса, "иди посмотри там, там чурки собрались возле входа" И пошёл милиционер гонять азербайджанцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:44 (edited) У них это там серьезный косяк. Летом в Нижнем при мне два ППСника один другому говорит, дело было на Привокзальной площади возле Макдонольдса, "иди посмотри там, там чурки собрались возле входа" И пошёл милиционер гонять азербайджанцев. До чего Штаты ментов довели Edited 22.03.2015 10:45 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:47 (edited) До чего Штаты ментов довели полиционеров Если честно, то мне росполиция, в отличие от амерополиции, вызывает какие-то неприятные чувства. Всем - от внешнего вида этих пузанов, до их хамства и не умения вести себя(лимита почти все). Edited 22.03.2015 10:52 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:51 это наверное из-за климата они такие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 10:54 это наверное из-за климата они такие и из-за расстояний 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 11:49 поговорить. с дебилами о чем говорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:01 с дебилами о чем говорить? Анекдот помнишь про мента и рыбу? О восприятии равного интеллекта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:08 Анекдот помнишь про мента и рыбу? О восприятии равного интеллекта. Не, я так считаю, если ты полез с оружиемна правоохранителя, то должен быть готов к тому, что в ответ полетит пуля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:20 Познавательно. https://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:25 Не, я так считаю, если ты полез с оружиемна правоохранителя, то должен быть готов к тому, что в ответ полетит пуля. Дес, там тоже дураков хватает. Иначе чем объяснить забитые тюрьмы с населением в почти 3 миллиона?Но не стрелять же всех дураков - скучная жизнь настанет. Песня есть у Макаревича "Битва с дураками", а там такие слова : Когда последний враг упал,труба победу проиграла, лишь в этот миг я осознал - насколько нас осталось мало....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:38 Дес, там тоже дураков хватает. Иначе чем объяснить забитые тюрьмы с населением в почти 3 миллиона?Но не стрелять же всех дураков - скучная жизнь настанет. Песня есть у Макаревича "Битва с дураками", а там такие слова : Когда последний враг упал,труба победу проиграла, лишь в этот миг я осознал - насколько нас осталось мало....... Насколько это больше числа сидельцев в РФ? С учетом того, что население в США в два с лишним раза больше? Процент то одинаков. В РФ сидит чуть менее 900 тыс. человек. Это на 145 миллионов. В США сидит чуть более 2 миллионов. Это на 315 миллионов населения. У меня двое одноклассников сидели в США, один -12 лет, второй - 22 года, вроде бы - до сих пор сидит. С одним общался достаточно плотно после его возвращения. Вывод - в федеральной тюрьме сидеть можно без угрозы для жизни и здоровья и даже есть чем заняться. Что такое тюрьмы в России - наверное, и читал и слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:39 Познавательно. https://www.youtube....h?v=azP2FOpbEYE -"США только в начале пути" - Офигеть. Если это только начало, то что же будет дальше!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:44 Процент то одинаков. В РФ сидит чуть менее 900 тыс. человек. Это на 145 миллионов. В США сидит чуть более 2 миллионов. Это на 315 миллионов населения. Ты не прав,процент дураков даже близко не совпадает. Статистика говорит совсем о других цифрах - РФ - 460 на сто тысяч населения , США - 730 . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:45 Познавательно. Очередная теория Алнеа Далеса наверное? Вчера читал броский заголовко на рамблере "Доллар взлетел, но это предсмертные судорги". Кстати тоже о золотом стандарте задвигал афтор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:49 (edited) Ты не прав,процент дураков даже близко не совпадает. Статистика говорит совсем о других цифрах - РФ - 460 на сто тысяч населения , США - 730 . за бабки можно отмазаться без особых проблем. Особенно в это преуспевают кавказские диаспоры. Рафик савсем невиноватый Edited 22.03.2015 12:50 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:51 Ты не прав,процент дураков даже близко не совпадает. Статистика говорит совсем о других цифрах - РФ - 460 на сто тысяч населения , США - 730 . Я читал про эту статистику, тут весь прикол в том, что РФ не включает в эту статистику тех, кто сидит в заключении до суда, то есть в ИВС, а США считают всех. Но, надо отдать должное, законы в США гораздо строже в плане наказания. А ряд преступлений, за которые можно сесть в США, у россиян вызовет только смех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 12:55 а США считают всех. В той таблице посчитаны только те, кто сидит по решению суда. И кстати в США тоже нередко народ мается до суда десятилетиями. за бабки можно отмазаться без особых проблем. А в США не так? Там так же отмазываются за бабки. Просто уровень цен немного другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites