polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

И кстати в США тоже нередко народ мается до суда десятилетиями.

Да ну?

Ты про Гуантанамо, что ли?

0

А в США не так? Там так же отмазываются за бабки. Просто уровень цен немного другой.

Поэтому подавляющее большинство отправляется в джейл. А в совке помимо денег, еще играет фактор звонков. Тому позвонил, этому. Там знакомый, тут знакомый. Решаемо короче. Главное до того как открыто дело все решить:)

0

Ты про Гуантанамо, что ли?

А хотя бы про гуан****.

Или там живут по другим,не американским законам?

. Решаемо короче. Главное до того как открыто дело все решить:)

Алеко, ты рецидивист опытный,авторитетный....я боюсь тебя.
0

А хотя бы про гуан****.

Или там живут по другим,не американским законам?

Совершенно верно, именно поэтому она находится вне юрисдикции сша и там военнопленные, а не заключенные в гражданском смысле этого слова.

0

именно поэтому она находится вне юрисдикции сша

Так там какие законы действуют - американские или кубинские?

Да, чуть не забыл: в РФ время сидения до суда засчитывается в последующий срок. В США так?

Edited by Panama
0

Офигеть. Если это только начало, то что же будет дальше!?

Лучше гор могут быть только горы - на которых еще не бывал ©

Очередная теория Алнеа Далеса наверное?

Да нет, вполне офисьяльные рожи. Титры - можешь не читать, ты ж супостатский разумеешь ;)

0

Так там какие законы действуют - американские или кубинские?

Это - военная тюрьма, на неё не распространяется юстиция США.

0

Да нет, вполне офисьяльные рожи

что в нем официального? Частный аналитик -политолог

0

Там содержаться люди, которых арестовали на поле боя, а не задержали за совершение преступлений на территории США или против США, но без оружия на поле боя.

0

военная тюрьма, на неё не распространяется юстиция США.

А чья распространяется?

Дес, вот давай оставим в покое РФ(табу), и сравним к примеру с .... Германией. Получается, что в США дураков гораздо больше(в разЫ), чем у немцев.Можно конечно сказать, что основной процент дураков - это мексы. Но в самой Мексике этот процент тоже ниже! Как так? Или мексы специально экспортируют дураков в соседнюю дуpkу, что бы самм не заморачиваться, или они (дураки) таковыми становятся по месту приезда. Другого объяснения нет.

Edited by Panama
0

А чья распространяется?

Дес, вот давай оставим в покое РФ(табу), и сравним к примеру с .... Германией. Получается, что в США дураков гораздо больше(в разЫ), чем у немцев.Можно конечно сказать, что основной процент дураков - это мексы. Но в самой Мексике этот процент тоже ниже! Как так? Или мексы специально экспортируют дураков в соседнюю репку, что бы самм не заморачиваться, или они (дураки) таковыми становятся по месту приезда. Другого объяснения нет.

Ты приравнял преступников к дуракам? Или как? Я тебя понять не могу. Мы вроде бы обсуждаем гражданское правосудие, а не военную юстицию для военнопленных.

Посмотри на статистику сидельцев в США - негры и латиносы преобладают в процентном соотношении, хотя в абсолютных цифрах их гораздо меньше, чем белых. Почему так - понятия не имею. Работать не хотят, жить хотят хорошо.

0

Посмотри на статистику сидельцев в США - негры и латиносы преобладают в процентном соотношении, хотя в абсолютных цифрах их гораздо меньше, чем белых. Почему так - понятия не имею. Работать не хотят, жить хотят хорошо.

вольно невольно становишься расистом. Хотя за всех конечно не говорю. Среди них безусловно есть отличные ребята

0

Ты приравнял преступников к дуракам? Или как?

Ну примерно так. Согласись - это же глупо нарушать самые лучшие в мире законы.

Посмотри на статистику сидельцев в США - негры и латиносы преобладают в процентном соотношении,

Да я с этим и не спорю - чёрных там действительно большинство. Причины этого явления можно трактовать как угодно - от дискриминации до тупости(о чём я и говорил). Edited by Panama
0

Ну примерно так. Согласись - же глупо нарушать самые лучшие в мире законы.

Это уже тупой троллинг. Не опускайся до этого. Не важно, какие законы в стране, важно - соблюдаются они или нет.

Причины этого явления можно трактовать как угодно - от дискриминации до тупости(о чём я и говорил).

Особенно тебе. :lol:

Вот как ты думаешь, в нашей стране нормальные законы или нет? Например, в области экономики. Пару лет назад ты тельник на груди рвал, говоря о их либеральности, это я хорошо помню.

В США сидит много народа, и долго сидят. Это их выбор, как формировать свою правоохранительную и правоприменительную систему, в том числе и пенитенциарную. Она. кстати, вызывает большую критику в самих США.

1

Это уже тупой троллинг.

Да почему же тролллинг? Если в одной стране сидит 25% мирового тюремного населения, то что-то тут не так - или законы слишком жестокие, или население болт положило на эти законы. Ну согласись, что это как минимум странно - в огромной Индии и Китае вместе взятых нарушителей меньше, чем в США с населением в почти десять раз меньше. Однозначно - система держится на страхе. Перестанут завтра стрелять негров и прочих мексов - волна преступности захлестнёт страну. Почему так? Почему мексы в мексике живут нормально, а в США становятся преступниками?
0

Почему мексы в мексике живут нормально

:facepalme:

1

Вот как ты думаешь, в нашей стране нормальные законы или нет? Например, в области экономики. Пару лет назад ты тельник на груди рвал, говоря о их либеральности, это я хорошо помню.

Злопамятный ты, но отвечу - у нас нормальные законы,в достаточной степени либеральные(в области экономики). Во всяком случае не сажают за 100 баксов и дают шанс исправить положение,сделать "как было".

в том числе и пенитенциарную. Она. кстати, вызывает большую критику в самих США.

Вот и я о том же - система несовершенна. Слишком жестокая.
0

- у нас нормальные законы

тогда, получается, ты тоже дурак, как и ещё целый ряд моих очень неглупых друзей, так что ли?

Панама, реально напрягает твой тупой троллинг. Посмотри, какой уровень преступности в Мексике. И какое там количество убийств. И как там развита наркомафия.

http://pan-sapunov.livejournal.com/62606.html вот немного про Мексику

Панама, это выбор США - сажать людей так и настолько, как они считают нужным. Это демократическая система и это - их выбор. Хотя сесть на 21 год в тюрьму за лжесвидетельство - это вообще маразм, на мой взгляд. Так же и много других диспозиций и санкций кажутся бредовыми для нас.

Количество сидящих, например, в нашей стране, за экономические преступления - огромно.

Вот и я о том же - система несовершенна. Слишком жестокая.

Согласен, содержание одного чела в тюрьме - 200 баксов в день. Получить пожизненное за третью кражу(причем, размер украденного не имеет значения) - это марази с точки зрения госбюджета. Но они так решили, и это их право.

Я сейчас говорю про "правило трёх(или третьего) страйка".

Ну. и, не надо забывать, что США - это не одно государство, а 50, в плане законов, полиции, судей и тюрем. Это - прерогатива штатов за исключением преступлений федерального характера.

0

вольно невольно становишься расистом.

Не поддавайся! :D

что в нем официального?

Я наверно некорректно выразился, прошу пардону. Имел ввиду - чел вещает посредством СМИ, не блоггер-форумчанин. Ежели был бы сильно не "в струе" - не пропустили.

0

Хваленый верайзонский FiOS как самый быстрый в городе в лучшее время суток выдает 22-25 МБ/сек, но обычно не дотягивает и до 15 Мб/сек.

Совершенно тоже самое могу сказать и про Филадельфийский Comcast.

Причины этого явления можно трактовать как угодно - от дискриминации до тупости(о чём я и говорил).

Причины очень простые — лень.

90% слоняющихся без дела целыми днями именно черные.

0

Насчёт дураков или умственных инвалидах в американских тюрьмах.

Около 700 тыс. обитателей американских тюрем также имеют психические заболевания или умственную отсталость — это треть всех заключённых в США.

А если говорить о жестокости, то есть нехитрая стстистика по странам. К примеру в Германии за 2013-2014 гг. от рук полицейских погибли 8 человек, а в Канаде ежегодно по этой причине погибает около 10 человек.А в США, то только в одном городе Паско, штат Вашингтон, с населением 68 тысяч человек в прошлом году полицейские убили больше людей, чем во всей Великобритании с ее населением в 64 млн. человек за последние три года. Есть неплохой сайтик, который отсллеживает убийства граждан силами правопорядка. Прогуляйся,интересно. Только за этот год несколько сотен убитых. Такое впечатление, что в США идёт гражданская война,где полиция воююет со своими гражданами.

Edited by Panama
0

90% слоняющихся без дела целыми днями именно черные.

При всем при этом государство готово взять на работу даже тупого черного, лишь бы он захотел и смог пройти элементарные тесты.

0

Но - не хотят работать, черти, совсем не хотят. Хотя все стремятся принять на работу черного, что бы было потом что показать всяким разным комиссиям, типа. смотрите, у нас черные тоже работают, а если повезет и индеец найдётся вдруг тот, который не совсем клинический идиот, то это просто праздник для любой госструктуры, под это дело любого белого даже можно уволить.

Как то спросил своего белого шефа, почему практически нет черных в Госдепе на тех должностях, где работать надо. Он долго ржал и ответил, что ты, дескать, только что сам ответил на свой вопрос :lol: :lol: :lol:

После этого рассказал, что при сдаче экзамена в FSI проходной бал и вообще, возможность попасть на какую-то позицию в это ведомство у черного гораздо выше, если он только захочет хоть что-то сделать для этого. Мне это с ходу напомнило советскую систему экзаменов в ВУЗы.

0

ИМХО, преувеличиваете тупость и леность негроидной расы.

Да, определенная склонность к "сачкованию" есть. Но, даже ее можно использовать чтобы добиться от работника чего надо.

С людьми работать надо уметь, а не причитать "какие все ленивые и тупые". Мотивация любая, финансовая, "соц. лозунги", человеческие отношения.

2

ИМХО, преувеличиваете тупость и леность негроидной расы.

Да, определенная склонность к "сачкованию" есть. Но, даже ее можно использовать чтобы добиться от работника чего надо.

С людьми работать надо уметь, а не причитать "какие все ленивые и тупые". Мотивация любая, финансовая, "соц. лозунги", человеческие отношения.

\

Ну ты и сказочник :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.