Posted 31.03.2015 09:53 Это лента новостей за 1 день! день какой то длинный...с февраля по март... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:53 для чего ты тут эти ссылочки отбирал и постил с вражеского ресурса Для тебя ВВС - враги? Учтем на будущее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 10:00 день какой то длинный...с февраля по март... И дольше века длится день(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 10:05 Интересное откровение США давно могли бы решить вопрос с боевиками «Исламского государства», если бы действительно этого хотели. И самый действенный метод – бомбить не мнимые позиции боевиков, а нефтяные промыслы и заводы, производящие нефтепродукты, на продаже которых и зарабатывают террористы. В свою очередь Аджар Куртов сообщил, что есть многочисленные данные, подтверждающие, что американцы приложили руку к созданию ИГИЛ. Многие нынешние руководители этой организации прошли через спецтюрьму в Ираке, где их тщательно обрабатывали специалисты из ЦРУ. http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=50224 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 20:55 Интересное откровение Трио боевых хомячков, чуть не хором, отцитировало "тезисы" от министерства правды. Что там откровенного или интересного? Вот, тот момент, что набиравшая авторитет на феминистской тематике авторша подалась вдруг в политику, да еще и пишет для такого, мягко говоря, неоднозначного ресурса, откуда vesti.uz зачем-то (неразборчиво) перепечатали этот материальчик, это, да. Это забавно. Мобилизация или платЮт луЧе?)) Это лента новостей за 1 день! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 05:01 Трио боевых хомячков Это ты о ком, поясни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 05:37 Это ты о ком, поясни? Волговод, серьезно, ну никто ж не постит статьи с заголовками - Путин умер, а вместо него двойник. Ну что то вы уже совсем с Панамой такую фигню распространяете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 05:56 (edited) Конечно ты сделал вид что не заметил что статьи подобраны самим ббс Это ты о ком, поясни? О ком угодно, только не о самой статье, что там написано Дьявол прячется в мелочах (с).. Edited 01.04.2015 05:56 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 05:57 ну никто ж не постит статьи с заголовками - Путин умер, а вместо него двойник. Ну что то вы уже совсем с Панамой такую фигню распространяете. Будь так добр - покажи ГДЕ я такое постил? Конечно ты сделал вид что не заметил что статьи подобраны самим ббс Виват - умен и хитер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 06:36 Будь так добр - покажи ГДЕ я такое постил? Ты не постил, я просто пример пример того что подходит по аналогичности в смысле заравого смысла к статьям о падении экномики США через 60 дней или сбивании гражданских самолетов америкакнским лазерами. Ну вы что ж совсем не уважаете читающих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 06:38 Ты не постил, Ну так и не надо меня в общую кучу валить, ОК? Ты сначала прочти мой каммент к цитируемому первоисточнику, а потом штампы ставь и ярлыки вешай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 07:15 к цитируемому первоисточнику, а потом штампы ставь и ярлыки вешай! Я ярлыки не вешал и камент не уменьшает желтизну статьи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 07:45 Это ты о ком, поясни? Походу, на свой счет принял? Насмешил.)) Ты статейку по аольной сцылке смотрел? Аждар Куртов, Андрей Казанцев, Сергей Михеев то самое трио, несущее пургу, сообразно своим должностям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 07:51 (edited) Походу, на свой счет принял? Насмешил. Нет, не принял. Один из упомянутых тобой "хомячков" - глав.ред журнала «Проблемы национальной стратегии», другой - директор аналитического центра Института международных исследований МГИМО МИД РФ, третий - политоголог. Ежели они - "хомячки", то что можно сказать о тех, кто вешает на них такие ярлыки?То есть о тебе или обо мне? Виват, окстись! Кстати, по поводу решения вопроса с ИГИЛ со стороны США - я полностью согласен с Куртовым. Хотели бы - давно уконтропупили их. Ресурсов и возможностей для этого у ВС США более чем. Edited 01.04.2015 07:55 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 08:07 (edited) Ежели они - "хомячки" Там русским по белому - боевые хомячки, сиречь, предназначенные не просто хавать продукт министерств правды, а способствовать его лучшей усвояемости собратьями. Edited 01.04.2015 08:10 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 08:23 Там русским по белому - боевые хомячки, сиречь, Способствующие кипению говн дебатов на форумах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 09:16 стати, по поводу решения вопроса с ИГИЛ со стороны США - я полностью согласен с Куртовым. Хотели бы - давно уконтропупили их. Ресурсов и возможностей для этого у ВС США более чем. Все у вас должно быть быстро. Если Санкиции вчера вели, а сегодня мы не ощутили вреда - А Ура! Санкции это ничто!. А потом раз и ощутили. Так и здесь тоже время нужно учитывать, скорее всего решается вопрос о наземной операции, которую Обама не хочет одобрять. Да и после того как Альмаликий настоял на выводе американских войск, я бы тоже на месте США, немного поломался, что бы дать понять кто он есть без них. глав.ред журнала «Проблемы национальной стратегии», другой - директор аналитического центра Института международных исследований МГИМО МИД РФ, третий - политоголог. Это ну ни фига вот ни очем не говорит. Эти политологи имеют направление - строго против запада и исходя из этого и пишут, не выходя из своих кабинетов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 10:46 я бы тоже на месте США, немного поломался, что бы дать понять кто он есть без них. Николас, весь этот бардак с ИГИЛ - заслуга США. И глубоко пофиг, что этот бардак устроил один президент, а "ломается" другой. и пишут, не выходя из своих кабинетов. Угу. А мы тут, не выходя с форума - прям все видим и правильно оцениваем, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 13:28 Николас, весь этот бардак с ИГИЛ - заслуга США. И глубоко пофиг, что этот бардак устроил один президент, а "ломается" другой. Знаешь кто то из философов говорил - дайте мне фразу из двух слов любого человека и я подведу его под статью. Имея цель найти вину, а потмо кричать на весь мир об этом, не сложно. Не получилось с ИГИЛом идем дальше и цепляемся за всё что найдем, так вот и до крестовых походов дохдят, хотя и США тогда не былоЮ, ну тут же переигрывают на англосаксов, мол один хрен дрова. США не занималтсь созданием ИГИЛ целенаправленно и преднамеренно, что копаться то? Это все желание вызвать чувство вины у кого то, что бы потом как то его использовать. Вчера смотрел иранский фильм Separation вот там один из героев, порет всё и везде, но постоянно со слезами на глазах предьявляет всем обвинения и взывает к совести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 13:32 Аждар Куртов, Андрей Казанцев, Сергей Михеев то самое трио, несущее пургу, сообразно своим должностям. Пропаганда. Люди отрабатывают свой хлеб. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 02:45 В США сейчас как в РФ в 90х. Teen son of Canadian Consul General arrested after brother killed in drug deal Коротко и по русски: Двое сыновей (15 и 17 лет) генконсула Канады в США, вооружившись пистолетами, решили приподнять маленько лавэ и гонджубаса путем ограбления наркоторговцев. Планируемый улов должен был составить около килограмма марихуаны и $5K резаной. Операция прошла, увы, не как намечалось - стрельба и т.д., убиты один из барыг и старший сын, еще один барыга ранен. Сообщается, что на дело сыновья приехали на БМВ с дипломатическими номерами. И эти люди учат нас законопослушанию? Да идут они в зад..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 03:01 В США сейчас как в РФ в 90х. Teen son of Canadian Consul General arrested after brother killed in drug deal Коротко и по русски: И эти люди учат нас законопослушанию? Да идут они в зад..... Баловались ребятки, как могли. Ты вокруг осмотрись, в недалеком прошлом и грядущем, и все тихо,без лишнего шума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 03:05 Ты вокруг осмотрись, Тема не о "вокруг", а о США,которые нам пытаются привести в пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites