Posted 21.05.2015 13:44 зря над незнайкой смеешься. лучше б прочитал, читал, правда давно... интересная художественная литература... но как-то в серьезных дискуссиях на нее апеллировать это смех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 13:46 А мне первый раз мыслю об "Илитности" внушили в армии, когда говорили, что мы - десантники-разведчики, а они(мазута) - фигня на палочке :lol: , но они ж блин потом из зарплаты вычитали однодневный заработок по максимуму! Так это из заботы только о тебе, ты бы ведь все-равно эти деньги пропил или бы на баб спустил, а так - они пошли на святое дело борьбы с США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 13:49 Да и сам я, если честно, не являюсь горячим сторонником теории о том, что все люди равны. У нас больше навоспитано классовой ненависти Собственно, думаю, подобная "дружба народов" и привела к всплеску национальных настроений в 80-90-е. Равенство - это, конечно, чушь для зелёных девочек, но и в предрассудках тоже есть немало плохого. И то, что подобное не порицается обществом, много говорит о самом обществе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 13:55 но как-то в серьезных дискуссиях на нее апеллировать это смех. А на биржевые рейтинги не смех? Чистая "страна дураков". И то, что подобное не порицается обществом, много говорит о самом обществе. Это говорит, что общество пока здоровое и полноценное в своих моральных устоях. Скрепы - одним словом. а так - они пошли на святое дело борьбы с США Да не хотел я с США бороться. И сейчас не хочу. Я к банкирам испытываю классовую ненависть и вражду. Независимо от госпринадлежности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 14:25 пока делаю вывод что америкосы может только на телевизор такие политкорректные, а по факту в междусобойчике похлеще нашего форума. это отсюда ты к этим выводам пришел? так то ж не я говорил, а америкос. Сейчас тенденция в современном мире меняется... толстые и полные люди считаются бедными, так как подразумевается, что они питаются не правильно, каждый день фастфудом... у них нет денег и времени заняться спортом... поэтому не удивительно, что чернокожее население такое полное. Тут в РФ в городах такая же тенденция, тут очень многие озадачены сейчас здоровьем, все фитнес-залы забиты битком, в парках все бегают, катаются на велосипедах... и жаренной картошкой с майонезом и кетчунезом, стараются не злоупотреблять... Питаются всякими броколи, готовят в пароварках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 14:33 ага, здесь из американцев только ты и твой ментальный сосед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 14:33 Это говорит, что общество пока здоровое и полноценное в своих моральных устоях. Скрепы - одним словом. Угу, и арийски чистое. Панама, в здоровом обществе такие вопросы и вовсе не стоят. Типа "чернокожие все толстожoпые" и т.д. Но это, конечно, редкость даже в самых процветающих странах, так чего уж говорить о нас, убогих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 14:34 Сейчас тенденция в современном мире меняется... толстые и полные люди считаются бедными, так как подразумевается, что они питаются не правильно, каждый день фастфудом... у них нет денег и времени заняться спортом... поэтому не удивительно, что чернокожее население такое полное. Тут в РФ в городах такая же тенденция, тут очень многие озадачены сейчас здоровьем, все фитнес-залы забиты битком, в парках все бегают, катаются на велосипедах... и жаренной картошкой с майонезом и кетчунезом, стараются не злоупотреблять... Питаются всякими броколи, готовят в пароварках. есть мнение что негры ничего не делают только слоняются без дела. кроме того ты наверное удивишься, если узнаешь сколько стоит абонемент в типичный жим в штатах. поверь, для них это в РАЗЫ доступнее чем для нас с тобой. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 14:49 есть мнение что негры ничего не делают только слоняются без дела. кроме того ты наверное удивишься, если узнаешь сколько стоит абонемент в типичный жим в штатах. поверь, для них это в РАЗЫ доступнее чем для нас с тобой. )) Ты хоть с неграми пересекался? Проблема, по большому счёту, не в расе, а в социальном положении. В нормальных условиях нормальные негры пашут как белые люди, и, порой, даже получше многих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 15:41 Да не хотел я с США бороться. И сейчас не хочу. Уфф, аж от сердца отлегло , а то уж подумал всё, кранты Штатам, попали под Панаму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 16:18 Ты хоть с неграми пересекался? Проблема, по большому счёту, не в расе, а в социальном положении. В нормальных условиях нормальные негры пашут как белые люди, и, порой, даже получше многих. в смысле в США неграм работать запрещают? в вузы не пускают? на нормальную работу не берут? да лааадно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 16:23 в смысле в США неграм работать запрещают? в вузы не пускают? на нормальную работу не берут? да лааадно. Не хотят они. Ни учится, ни работать. Негру, который просто ЗАХОЧЕТ пойти работать, будут созданы все условия только потому , что он негр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 16:26 Потомки рабов отрываются на потомках рабовладельцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 16:29 На государство неграм работать вообще западло считается в большинстве случаев, по моему. Шеф полиции Фергюссона говорил, что из 1800 заявлений на работу в полицию только 2 заявления было от негров. При этом в городе и округе половина - чернокожие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 16:31 Почему они такие, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 16:39 Почему они такие, интересно? А зачем работать, когда можно сидеть на вэлфаре, банчить наркоту на улицах , промышлять уголовщиной и так далее? Казалось бы, пойди в армию, три с половиной года работы за деньги и 50 тыс. долларов на обучение после дембеля, учись, иди работай на государство, так нет, и этого не хотят. Нет, есть те, кто хочет и что-то делает, но их такой мизерный процент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 16:54 Не хотят они. Ни учится, ни работать. Негру, который просто ЗАХОЧЕТ пойти работать, будут созданы все условия только потому , что он негр. ну вот.. о чем и речь. а то социальные условия социальные условия бла бла. все условия у них есть. не хотятЪ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 20:01 не люблю расизм и негров (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 23:37 (edited) с курдюком. как барашки наши. я у одного амера спросил (белого кстати) а почему так? не выдумывай уже Было такое племя в Африке, может и сейчас есть, но это на знанчит что из за задницы они к внешнем воздейстям стойки. Племя называесят "Готтентоты", загугли. А про американца думаю ты наврал. Она тоже выглядела как Биёнсе?? нет. Скорее всего поэтому и не вышла, но думаю что если б у неё спросили "почему". Она бы тоже могла ответить, что достойной пары нет Edited 21.05.2015 23:43 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 04:01 Ты хоть с неграми пересекался? Я пересекался. Три года у меня в Мск негр работал. Никаких претензий к качеству работы не имею - молодца. Но вот после работы! Это был пьянь и сексуально озабоченый самец. Нормальный человек после тяжолой изнурительной работы ищет место где бы вытянуть ноги и поспать. Этот же афроафриканец выжирал пару баклажек пива типа Очаков и искал половозрелых самок.Порой поиски заводили его в самые причудливые места, например в первомайское РОВД г.Москвы. И милиционеры пользуясь случаем с удовольствием продавали мне его за приличные деньги. А однажды мы пошли в парк Сокольники на выставку русского старинного оружия - ну там мечи всякие, булавы,пушки с ядрами....Ну и Назима взяли,это он на такое имя отзывался. Так потом до темноты искали его по всему парку, а нашли в экспозиции богатырей за ворохом каких-то кольчуг и прочего железа - спал как младенец. Видимо не понравилась ему эта выставка.Кстати - засыпал сей кадр мгновенно, в течении секунд. иди работай на государство, так нет, и этого не хотят Это наверное и есть настоящая свобода - хочу работаю, хочу не работаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 04:06 Это наверное и есть настоящая свобода - хочу работаю, хочу не работаю. Ну, наверное, так оно и есть. По этой же причине негритянки замуж не идут. Без мужа она - мать-одиночка, выплаты, фудстемпы, жильё социальное практически бесплатно, одежда, бесплатные курсы, бесплатные детсады и школа. Ну какой нормальный чел от этого откажется? А уж секс она и так, думаю, при желании найти сможет. Рожать начинают лет с 16 легко. К 25-ти годам уже вполне себе такая большая семья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 06:50 Три года у меня в Мск негр работал. Видать был гений в своей специальности. Иначе на фиг нанимать, только из пролетарской солидарности привитой нам давно ещё и непоянтно зачем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 16:42 А на биржевые рейтинги не смех? Панама, а какие именно биржевые рейтинги у тебя вызывают смех? Биржи есть практические во всех нормальных странах... в Китае, в Бразилии,в Индии... в РФ.... в царской России... акционерные общества были и в Туркестане еще, а акции торговались в Петербурге, читал мельком. Кто-то выигрывал, приумножал капиталы, кто пролетал... это же бизнес, а в бизнесе без риска не бывает... Я согласен и не идеализирую, например тот же Уол-стрит или Лондонскую биржу, Московскую, везде там присутствуют разного рода манипуляции, розовых очков у меня нет.... но и рассуждать так, что это все обыкновенная "страна дураков" просто наивно. Всем известно, что тот же Улишер Усманов в последние годы значительно приумножил свои капиталы на покупке акций топовых мировых айти-гигантов... в РФ он прибрал к рукам Вконтакте, Одноклассники, mail.ru group... он и в китайские интернет-компании вложился сейчас по крупному. В общем разложил свои яйца по разным корзинам, где-то что-то из его компаний упадет в цене, что-то непременно взлетит... бизнес, взвешенные риски... все как везде. Ну не в Мостстройтрест же ему ташкентский вкладываться Иначе на фиг нанимать, только из пролетарской солидарности привитой нам давно ещё и непоянтно зачем. Панама душевный и добрейший человек... пригрел Максимку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 04:55 Видать был гений в своей специальности. Иначе на фиг нанимать Не гений, но очень даже ничего. А главное - без запросов на сладкую жизнь. А со временем как то все привыкли к нему, к его дурацкому акценту, к его туповатому юмору. Кто-то выигрывал, приумножал капиталы, кто пролетал... это же бизнес Это не бизнес, а лохотрон, пирамида. Приумножают те, кто организовал пирамиду, а остальные в проллёте. И не надо сравнивать биржи и акционерные общества столетней давности с сегодняшней страной дураков.Потому что есть такое понятие - реальный сектор экономики. В те времена он составлял до 90% экономики государства и любая валюта была твёрдой, т.е. жёстко привязаной к эвкиваленту. Сейчас твёрдых валют нет,вообще. И поэтому крайне необходим механизм для изъятия лишних денег из реального сектора. И главным таким механизмом являеются биржи,где созданы идеальные условия для раздувания пузырей. Не надо приводить в пример Усманова....лавры Сороса не дают покоя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 06:33 Ну вот, выходит зря старались: ВАШИНГТОН, 22 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Тотальная слежка за американцами не принесла пока конкретных крупных результатов в борьбе с терроризмом. Такое признание содержится в новом докладе генерального инспектора ФБР США Майкла Горовица о применении на практике так называемого «Акта о патриотизме» в США, 215-й раздел которого как раз и санкционирует тотальный сбор информации о телефонных звонках и электронных контактах людей, в том числе и не находящихся под прямым подозрением. 0 Share this post Link to post Share on other sites