polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Плачутся правда большинство, что нормальных мужиков мало...

Даже после знакомства с с тобой? :D

1

Даже после знакомства с с тобой?

Кто то у нас на флейм вечно жалуется? минус в карму за переход на личность.
0

Американцы унизили Обаму на картах Google Maps.По запросу Nigga House показывает Белый дом.Проверил днем и действительно на карте показывал Белый дом.Не любят американцы своего Капкарашку.Это послужит им уроком.Белых президентов надо выбирать..

0

своего Капкарашку

за подобное буду портить карму. ЭПМ©
0

ты лучше больше в эти дебри с оценками стоимости интернет гигантов не лезь...

Ты сначало с терминами разберись. Выучи определение - что такое капитализация компании.

вот тебе еще немного пищи для ума и размышлений, сравнений....

Стоимость Avito приблизилась к $1 млрд

Ты внимательно читаешь , что постишь?

Ее основной инвестор фонд Kinnevik счел, что сервис стоит теперь почти $1 млрд...

.....Квартальная оценка Avito посчитана на основе мультипликаторов, примененных к EBITDA, группы сравнимых с Avito публичных компаний.

Т.е. это не цена компании, а ожидаемая рыночная стоимость. Или говоря по русски - финансовый пузырь. Правда маленький, типа пипетки,но с перспективой раздутия. ;)

Это как если бы ты самостоятельно(инвестор) назвал стоимость своей ташкентской квартиры-хрущёвки в миллион долларов истинной ценой. Но по факту это цена ожидания, а реальная стоимость неизмеримо ниже.

Эмир, ты не разбираешься в терминах. И поэтому судишь по громким заголовкам СМИ.

Edited by Panama
0

Ты сначало с терминами разберись.

Знание терминологии не гарантирует здравомыслящего суждения.

По запросу Nigga House показывает Белый дом

Поржал :) Вроде прикольно пошутили.

Не любят американцы своего

Это будет просто колосальнгым прорывам в сознании людей некоторых стран, когда они НАКОНЕЦ то поймут, что президентов не надо любить, не надо делать из них царей, богов, святых итд. Их надо уважать и то если есть за что.
0

Про девок:

читал в журнале что черным, образованным женщинам в США очень трудно выйти замуж потому что им очень трудно найти себе достойную пару по причине того что каждый 4й афроамериканец сидит, сидел или будет сидеть....

Edited by maxxxi
Полиглот, я тебе тоже карму попорчу если в флейме будешь учавствовать
0

читал в журнале что черным, образованным женщинам в США очень трудно выйти замуж потому что им очень трудно найти себе достойную пару по причине того что каждый 4й афроамериканец сидит, сидел или будет сидеть....

попахивает ссср-ной пропагандой...........

пусть он хоть сто раз сидел, главное чтобы "человек был хороший" (с)калина красная

0

Скорее всего, каждый третий, если не второй.

Мне мой препод по английскому когда -то давно рассказывал вообще жуткую статистику по черному населению США.

Там какой-то совершенно дикий процент населения рожает вне брака, более того, просто не знает, кто является их отцом, статистика по сидельцам - вообще убийственная.

0

.....что каждый 4й афроамериканец сидит, сидел или будет сидеть....

....... Одна половина сидит , другая их охраняет........, потом меняются. А те что на свободе те условно! Очень условно! © :)

0

итал в журнале что черным, образованным женщинам в США очень трудно выйти замуж потому что им очень трудно найти себе достойную пару по причине

Однозначно США страна черных невест. Причем все выглядат как Биёнсе, не хуже, но замуж не выходят потому что пары нет достойной. Новодворская тоже по этой же причние наверное замужтак и не вышла :facepalme:
0

Новодворская тоже по этой же причние наверное замужтак и не вышла :facepalme:

Она тоже выглядела как Биёнсе??

По моему, там причин было 2, основных - характер и мозг.

0

Т.е. это не цена компании, а ожидаемая рыночная стоимость. Или говоря по русски - финансовый пузырь. Правда маленький, типа пипетки,но с перспективой раздутия.

Дык за неё же главное эти деньги платят если захотеть её продать? Так где же пузырь то?
0

Однозначно США страна черных невест. Причем все выглядат как Биёнсе, не хуже, но замуж не выходят потому что пары нет достойной. Новодворская тоже по этой же причние наверное замужтак и не вышла :facepalme:

они там все толстопопкые. с курдюком. как барашки наши. я у одного амера спросил (белого кстати) а почему так? он сказал что какую то породу негров завозили, которая меньше всех мёрла, и лучше всех размножалась, у них это генетически накапливать на случай голода запасы в заднице :D сказал что на свою голову вывели породу негров, устойчивую к внешним воздействиям. :facepalme:

Ты дед, конечно как биржевой аналитик так себе, налил воды... Незнайка, Бурытины.... Гыыы.

Значит ФБ по твоему капитализация 1-10-100 млн :lol:

зря над незнайкой смеешься. лучше б прочитал, чтоб было смеяться предметнее. это ж почти что Капитал Маркса. :D хотя у многих мнение что это детская книжка.

0

они там все толстопопкые. с курдюком. как барашки наши. я у одного амера спросил (белого кстати) а почему так? он сказал что какую то породу негров завозили, которая меньше всех мёрла, и лучше всех размножалась, у них это генетически накапливать на случай голода запасы в заднице сказал что на свою голову вывели породу негров, устойчивую к внешним воздействиям.

Ты сам то этих негров в живую видел или только по зомбоящику? Толстопопкых там хватает и среди белых и среди афро/кубинских и среди латинос и среди мексикос... Edited by maxxxi
4

Ты сам то этих негров в живую видел или только по зомбоящику? Толстопопкых там хватает и среди белых и среди афро/кубинских и среди латинос и среди мексикос...

И ведь скажешь ему, что это расизм, обидится ведь :)

1

так то ж не я говорил, а америкос. и что плохого в вопросе "почему у афроамериканцев такие большие ягодицы"? тебя же не смутит вопрос почему у белых кожа такая белая?

Edited by Bublik
0

так то ж не я говорил, а америкос. и что плохого в вопросе "почему у афроамериканцев такие большие ягодицы"? тебя же не смутит вопрос почему у белых кожа такая белая?

Я же говорил :)

Бублик, даже в таком причёсанном виде - это расизм.

2

Да ладно, тут Бублик прав, в нашей системе координат это вполне нормальный вопрос, у их дам - большие задницы, у мужчин - члены больше чем у белых. Природа, генетика и всё такое, да, и в баскетбол они играют лучше :lol:

0

я кстати этот вопрос задал увидев большого толстого негритянского мальчика. :D пока делаю вывод что америкосы может только на телевизор такие политкорректные, а по факту в междусобойчике похлеще нашего форума. :icon_eek:

Да ладно, тут Бублик прав, в нашей системе координат это вполне нормальный вопрос, у их дам - большие задницы, у мужчин - члены больше чем у белых. Природа, генетика и всё такое, да, и в баскетбол они играют лучше :lol:

меня вот мучает любопытство если у мужиков такие большие эти самые то значит и у бапп... эээ... в общем, белому там ловить неча, кроме эха? :crazy:

0

Да в жoпу этих негров :) Я вообще не про них, я про то, что в нашей системе координат большинство своего расизма даже не замечают.

0

Да в жoпу этих негров :) Я вообще не про них, я про то, что в нашей системе координат большинство своего расизма даже не замечают.

Это так, но нас же не задрачивали этой толерантностью со школьной скамьи. Поэтому у нас на многие вещи смотрят просто. Нет наказания за это и нет общественного порицания. Да и сам я, если честно, не являюсь горячим сторонником теории о том, что все люди равны. :lol:

0

президентов не надо любить, не надо делать из них царей, богов, святых итд. Их надо уважать и то если есть за что.

Товаровед идёт - миы на него пулуём,завамаг идёт - миы его не замичаим ®

Дык за неё же главное эти деньги платят если захотеть её продать?

В том то и вся шняга - не платят. Потому и лопаются пузыри, когда счёт выставляют - нечем платить.В этом и есть сырмяжная правда утилизации лишних денег - сначало раздувают пузырь, потом инициируют банкротство . И "кто не спрятался - сам дурак".

я, если честно, не являюсь горячим сторонником теории о том, что все люди равны.

Глупая теория. И даже не теория, а просто глупость. Равны могут быть только на кладбище. Меня всегда это мнимое равенство раздражало и бесило. Edited by Panama
0

Глупая теория. И даже не теория, а просто глупость. Равны могут быть только на кладбище. Меня всегда это мнимое равенство раздражало и бесило.

Тут я с тобой в кои -то веки абсолютно согласен. Но ты, всё-равно, выглаженный расист :lol: :lol: :palcy:

0

Но ты, всё-равно, выглаженный расист

Меня таким сделало советское государство, когда насильно-добровольно выгоняло на субботники в фонд мира или в фонд голодающим гондураса.Ладно бы субботник, но они ж блин потом из зарплаты вычитали однодневный заработок по максимуму!Что бы негры в гондурасе кайфово на демонстрации выходили.... ;)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.