polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

ей просто нанесли существенный ущерб

Согласен с такой формулоровкой.

по ложному доносу

Там было много факторов. И ОМП было одной из причин, не самой важной, но кстати не извстно до сих пор надуманой или нет.
0

Иран не трожьте. Иран в регионе единственный противовес уже начинающей ахреневать Турции

И Иран единственный, кто хоть как-то помогает Асаду.

1

Ты сел в лужу, поскольку ни сном ни духом о них, но при этом ввязался в дискуссию,

Я сел? Про ОМП оружие я тебе давно уже отвечал и сейчас ответил, зная конечно что ты завтра забудешь и послезавтра начнешь опять им трясти. Про Осаму ты не ответил. ОМП тоже, то что рейлеры с лабраториями были, даже нет сомнений ни кого, вопрос в том для чего были эти лаборатории? Ты можешь версию дать? Что это было? То что Саддам нарущал резолюцию ООН, это правда, то что ученых отвечающих на вопрсы инспеторов - считали шпионами, это правда. То что Саддам искал метода созадть сверх оружие, тоже факт. Пригласил ученного для строителствоа супер пушки. Саддам хотел отосмтить США и искал методы это сделать и сделал бы если бы не остановилии.

Так где соврал Поуэл?

Edited by Nickolas
0

Ну вот ещё одна жертва стереотимпов детектед. В Багдаде полно инстранцев и аэропрорт международный открыт и действует. Полно компаний инстранных. Носить можно все. Молоджежь на этом не заморачиватся. Хочешь я тебе майку привезу с надписью - США полиция мира и таким красивым орлом и америкнским флагом, они везде продаются :facepalme: по идее давно уже должны были продавца грохнуть.

Иностранец как и гражданин, испытвает здесь трудности с передвиженим между чекпойнтами, если есть разрешение то в чем проблема. если нет разрешения то в Багдаде ты например не попадешь в зеленую зону.

Nickolas, так всегда бывает когда оппонент не может по каким то причинам вести адекватную беседу - он скатывается к личным оскорблениям.

то что "в Багдаде все спокойно" я понял. Я тебе писал о поездке по стране, что насчет городов Тикрита или Мосула? Сможешь туда съездить?

Насчет надписи на майке, - символично, как бы намекает.

Пригласил ученного для строителствоа супер пушки. Саддам хотел отосмтить США и искал методы это сделать и сделал бы если бы не остановилии.

Так где соврал Поуэл?

извиняюсь спросить, а из супер-пушки по кому должны были стрелять, неужели достали бы до США?

Вот это угроза так угроза. Признаю.

0

он скатывается к личным оскорблениям.

Я не имел в виду тебя оскорблять не в коме случае. Зря ты это.

Я тебе писал о поездке по стране, что насчет городов Тикрита или Мосула? Сможешь туда съездить?

Нет конечно, там же Дэш! Ну это что, занчит что страны нет??? Ещё раз прошу давайте называть вещи своими именами.
0

Нет конечно, там же Дэш!

По законам ИГИЛ ты уже заработал себе 70 или 80 плетей :)

Говорят что они раздражаются на это слово.

0

Насчет надписи на майке, - символично, как бы намекает.

понимаешь это только в стрнах СНГ и в криминальных кругах слово "полиция"имеет негативный смысл. Человеческий интсинкт таков что попадая в проблемы которые его ставят между жизнью и смертью он просит помощи у сильнейшего, это факт.

По законам ИГИЛ ты уже заработал себе 70 или 80 плетей

Там нет законов. У них политика запугать всех террором.Они убивают всех и верных и неверных - больше смертей, больше страха и ужаса перед их приходом, вот что они хотят добиться и вообщем то добиваются.

извиняюсь спросить, а из супер-пушки по кому должны были стрелять, неужели достали бы до США?

Именно такие ТТХ и обещал изобретатель этой пушки.
0

Про ОМП оружие я тебе давно уже отвечал и сейчас ответил,

Ты ответил в стиле "если бы". Нет ни одного доказательства наличия того (ОМП), чем было мотивировано вторжение. Если ты потратишь каплю времени и трафика - то найдешь в сети официальные заявления должностных лиц США на эту тему.

Про Осаму ты не ответил.

Ответил, ты как всегда не заметил. Был ли мальчик? :icon_eek:

то что рейлеры с лабраториями были, даже нет сомнений ни кого,

Это у тебя нет. А у остальных - есть. Какие Ваши доказательства? © Почему не предоставили?

Пригласил ученного для строителствоа супер пушки.

Ты серьезно чтоль? :rofl: Николас, ты жжошь напалмом, продолжай...

Так где соврал Поуэл?

Пауэлл солгал в том, что утверждал что владеет неопровержимыми доказательствами обладания Ираком ОМП в количествах, ставящих под угрозу безопасность не только в регионе, но и во всем мире. И это стало поводом для интервенции, и как следствие - казни Саддама и его окружения и раззорения страны. Как то так.

То что Саддам нарущал резолюцию ООН

Какую именно?

0

понимаешь это только в стрнах СНГ и в криминальных кругах слово "полиция"имеет негативный смысл. Человеческий интсинкт таков что попадая в проблемы которые его ставят между жизнью и смертью он просит помощи у сильнейшего, это факт.

а США на должность полицейского мира кто-то назначал? резолюция ООН была?

в нашем случае как раз очень негативный полицейский, в его послужном списке

- поддержка диктаторских режимов, в некоторых случаях кровавых диктаторов.

- торговля наркотиками и их перевозка с помощью государственных структур США

- нелегальная торговля оружием

- агрессия против независимы стран без какой либо санкции ООН

- политические убийства организованные государственными структурами США.

Насчет помощи сильного - не подскажешь кто в Ирак просил помощи-вторжения, войны у США?

0

Так где соврал Поуэл?

он соврал в том, что подозрения выдал за факты, которые потом не подтвердились

И ОМП было одной из причин

это не было причиной, это было поводом влезть в чужую страну

Николас, ну вот на бытовом уровне аналогичной будет ситуация:

- прихожу я в РОВД, трясу пачкой мутных фотографий, на которых с трудом можно разобрать человека в окне к каким-то длинным предметом в руках (ну мож чел шваберкой окна снаружи моет :) ). Но я аффтаритетно так заявляю, что на фото - Николас, в руках у него винтовка, из которой он хочет застрелить соседа. К тебе вламывается ОМОН, кладет лицом в пол, ищет злополучную винтовку (которая как тот суслик), крушит хату в поисках, пинает тебя под ребра, чтоб сознался, семье тож перепадает нехило. В оконцовке тебя вешают чуть ли до смерти забивают за упорство, но винтовку не находят. Итог - хата разгромлена, все в шоке, ты в "ящике" инвалидном кресле. А я спокойно заявляю - а че? если не нашли - не значит, что винтовки не было.

Там нет законов. У них политика запугать всех террором.

а кто поспособствовал расцвету там террористов всех мастей? Вопрос имхо риторический... а ведь и в Ираке, и в Ливии хоть и сидели "тираны" у власти, но никакими террористами там и не пахло. Потом по этой же схеме настал черед и Сирии.

1

Ты серьезно чтоль? Николас, ты жжошь напалмом, продолжай...

Ты заприл со своим сарказмом, сколько можно уже ? Попросил же! Может хватить уже как девочка в обморок падать. Да серьезно! Edited by Nickolas
1

Ты заприл со всоим сарказмом, скольеко можно уже ? Попросио же! Может хватить уже как девочка в обморок падать.

Николас, а ты - запарил со своим пионерским подходом! Не повторяй тупых хомячьих баек от амеропропы! Какая нахрен суперпушка? Какая нахрен месть? Северокорейцы ядом на США уже 50 лет брыжжут ежедневно - что? Делают вид, и мало того - усердно афишируют что испытывают ЯО и непрерывно повторяют - что готовы навалять супостатам. Их кто-то за это бомбит? Вторгается в страну? Публично вешает Кимов?

Edited by Волговод
0

Но я аффтаритетно так заявляю, что на фото - Николас, в руках у него винтовка, из которой он хочет застрелить соседа. К тебе вламывается ОМОН, кладет лицом в пол, ищет злополучную винтовку (которая как тот суслик), крушит хату в поисках, пинает тебя под ребра, чтоб сознался, семье тож перепадает нехило. В оконцовке тебя вешают чуть ли до смерти забивают за упорство, но винтовку не находят. Итог - хата разгромлена, все в шоке, ты в

Во первых я не хочу об этом спорить. Это неблагдарное занятие, Вон Волговоду как минимум раз в полгода пишу портянку о причинах втрожения в Ирак, а через пару месяцев опять такой же вопрос как новенький. Если ты тоже хочешь узнавать периодичкски мое мнение по этому этому вопросу ищи в этой теме через поиск. К тому же твой пример однобокий. Если бы кто то принес в РОВД фото с оружием то наверное человеком кто на фото заинтерисовались, и выяснив что он в прошлом использовал это ружье и привдекался за это, наверное пришли бы к нему с обыском, и если бы он послал тех кто пришел или пустил их везде, а на чердак нет. Сказал вот не пущу туда и все, это моя частная совственность и стал бы грудью на его защиту. Думаю его бы мордой в пол положили легко. Edited by Nickolas
0

Бедный Николас - один выступает в защиту "демократии" и торжество справедливости против представителей стран "Оси Зла" :)

Ему 6 человек говорят что он не прав - он продолжает спорить. :)

2

Николас, а ты - запарил со своим пионерским подходом!

Ты какой то непонятливый что ли?? Я тебя треитий раз прошу ты можешь вести диалог без сарказма? За чем ты в личняк все сводишь? Ты же не один здесь, почему другие могут, а ты нет?
1

если ты друг США то можешь геноцидить свой народ безнаказанно сколько хочешь..

а как стать другом США?

Элементарно Ватсон - геноцидить свой народ.

0

он соврал в том, что подозрения выдал за факты, которые потом не подтвердились

Ему их предоствали такие факты, он на основе их сделал доклад. Не думаю что это была намеренная ложь.

Бедный Николас - один выступает в защиту "демократии"

Лучше быть бедным чем тупым и очень завистливым.

Их кто-то за это бомбит? Вторгается в страну? Публично вешает Кимов?

Я уже сказал сейчас,, что ОМП не был главной причиной. Тебе тоже обширно уже отвечал два (2)! два! раза о причинах втрожения. Ты не читаешь или не помнишь.
1

Лучше быть бедным чем тупым и очень завистливым.

В зеркало что ли смотришь? :rofl:

0

За чем ты в личняк все сводишь?

Зачем ты так воспринимаешь? Почему другие не воспринимают - а ты воспринимаешь? :facepalme:

Я тебя треитий раз прошу ты можешь вести диалог без сарказма?

Могу. Встречная просьба: приводи аргументы достойные 45-летнего человека. Тогда не будет сарказма.

Ему их предоствали такие факты, он на основе их сделал доклад. Не думаю что это была намеренная ложь.

Рафик негр - как есть неуиноатый. :facepalme:

0

Встречная просьба: приводи аргументы достойные 45-летнего человека. Тогда не будет сарказма.

Типа совпадающие с твоим мнениме что ли?

Почему другие не воспринимают - а ты воспринимаешь?

Потому что я легко тоже могу начать здесь сыпать метафорами и срказмом в твой адрес, это приведет к личняку и всё, а потмо ты просто меня забанишь. Видимо этого ты и добываешся этими провокациями.
1

то что "в Багдаде все спокойно" я понял.

Только в зеленей зоне, как в Кабуле.

Там нет законов. У них политика запугать всех террором.Они убивают всех и верных и неверных - больше смертей, больше страха и ужаса перед их приходом, вот что они хотят добиться и вообщем то добиваются.

Это где, в Ираке.? Вроде говорил что там есть страна, законы соблюдаются.. Или ИГИЛ находятся в параллельном измерении.. ? :icon_eek:

Именно такие ТТХ и обещал изобретатель этой пушки.

Из пушки стрелять по США? Да.. фантазии у тебя ))

Edited by aol
0

торговля наркотиками и их перевозка с помощью государственных структур США

Шутишь? Как такое возможно? Кому продают и куда перевозят? Edited by Nickolas
0

Кто знает, возможно уже наступает эра Милосердия Вежливости.

Сильный - это не тот, у кого атомная бомба, а тот, кому похрен санкции. РФ - они глубоко не похрен, значит, максимум - региональная держава, которая всё больше и больше скатывается в опу.

1

Шутишь? Как такое возможно? Кому продают и куда перевозят?

mechanic_cat, давай документы сюда. :) Чтоб лично подпись Обамы было!

1

Николас, ты же слышал-читал что наркотраффик увеличился в разу после того как амеры напали на Афган?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.