Posted 23.12.2015 08:12 из которых в золоте было 8.133,5 тонны. 8.133,5 тонны - это 261,5 миллиона тройских унций . 1 унция - $1200(условно). Панама. я про это и про три с половиной триллиона долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 09:40 В сумеречном сознании этого кролика роджерса? От него же новость.....вот и считаю как написано. я про это и про три с половиной триллиона долларов. Забудь..фик с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 09:41 Забудь..фик с ними. Не, мне просто интересно, откуда ты при умножении одних цифирь на другие взял такие триллионы? Или как прошлый раз - просто с нулями ошибся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 09:51 Я сомневаюсь. На 90% уверен,что это фейк. И брос вполне очевиден - навести тень на сомневающихся в "лунной программе". Не понял.. с одной стороны фейк.. с другой стороны лунная программа в кавычках.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:00 с одной стороны фейк.. с другой стороны лунная программа в кавычках.. С обоих сторон фейк. И видео и программа. На ТВ идёт шоу, когда пародисты пародируют пародистов. Вот и здесь примерно тоже самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:02 Так что порешали-то? Летали они на Луну или соврали супостаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:05 просто с нулями ошибся? с нулями... Летали они на Луну или соврали супостаты? Никто этого не знает. Ждём посещения Луны независимой комиссии...общеали к середине-концу 20х годов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:08 Золотовалютные резервы США упали за последний год почти в четыре раза Ссылки на первоисточники присутствуют.Только вот золото меня смущает.... В отчете МВФ на конец 2015 г. золото оценен в сумме 11,041.06 миллион долларов.. Это сколько будет золота? Никто этого не знает. Ждём посещения Луны независимой комиссии...общеали к середине-концу 20х годов. А до этого момента на Луну не могут попасть из-за отсуствия надлежащей ракеты, которую еще нужно будет построит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:11 Это сколько будет золота? Там золото оценено в $42.2222 за унцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:20 Там золото оценено в $42.2222 за унцию. А год назад сколько было за унцию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:23 с нулями... То бывает , я ж говорю, навеяло про килотонны сразу, а меня тут же пугать стали, типа, на личности перехожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:26 А год назад сколько было за унцию? Я откуда знаю. Просто у них оно числится по этой стоимости. Это как наш госкурс..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:37 Забудь..фик с ними. Добрый ты. Все мои должники тоже эту фразу применяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 10:40 Я откуда знаю. Просто у них оно числится по этой стоимости. Это как наш госкурс..... Тогда на 1 января 2015 года 8.133,5 тонны золота внутри 431,4 миллиарда долларов ЗВР неизвестно по какой цене оценено? Да.. тогда финансовая статистика в США это вообще.. цирк какой то..что хочу то и напишу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 13:56 Названы цели атомных бомб США Ну, с этим то все ясно, что планировалось и т.д. Но.. Обнародованный документ можно считать историей, но само оружие, к сожалению, еще реальность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 13:59 Обнародованный документ можно считать историей, Я бы так не считал. Если есть бомба - она должна куда-то упасть. Старик Чехов сделал верное наблюдение с ружъём на сцене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 14:03 Если есть бомба - она должна куда-то упасть. Вот это и пугает, что если естсь бомба - то цель можно придумать новую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 14:40 Мне интересно, почему это наши ЗВР так некоторых интересуют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 14:49 Мне интересно, почему это наши ЗВР так некоторых интересуют? Так данные про них - есть в сети, а вот по нашим - полная неопределенность, вот Панама и беспокоится пока за ваши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 15:04 Как то эта новость прошла мимо Панамы....вот о чем писать надо , говоря о США....В Сети показали, как SpaceX посадила ступень Falcon 9 Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 15:24 Если есть бомба - она должна куда-то упасть. И много бомб или ракет были использованы, со времен окончания ВМВ? SpaceX посадила ступень Falcon 9 Шаз тебе ответят, что в России лазерное оружие зато круче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 15:48 Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ Широкие подробости, целый сайт.. Кстати, эти Falcons на орбиту выводят в два раза меньший полезный груз чем Атласы где используются российские двигатели.. поэтому отменили запрет на покупку российских ракетных двигателей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 17:13 (edited) Широкие подробости, целый сайт.. Кстати, эти Falcons на орбиту выводят в два раза меньший полезный груз чем Атласы где используются российские двигатели.. поэтому отменили запрет на покупку российских ракетных двигателей. Так США теперь будут работать и над этим. Поставили план, выполнили. Сейчас уже другой план. Edited 23.12.2015 17:14 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 17:47 И много бомб или ракет были использованы, со времен окончания ВМВ? Пока всего три,одна не взорвалась(по слухам).Ну так и по Чехову ружжо стреляет в конце пъесы. Как то эта новость прошла мимо Панамы....вот о чем писать надо , говоря о США....В Сети показали, как SpaceX посадила ступень Falcon 9 Дашпорт,ты стал совсем старый и послеповатый - эта тема обсуждается с самого начала. И мне уже даже нахамить успели....Какой то подросток,мнящий себя доктором наук. Мне интересно, почему это наши ЗВР так некоторых интересуют? Ну не ваши,а "мировые" как сказал бы Николас.Это же он ввёл теорию,что всё,что покупается за доллары является собственность США. А если серьёзно,то каждый чих вашей экономики отражается воспалением легких в малых странах со слабым здоровьем.Поэтому я вынужден отслеживать каждую болячку,каждый прыщ вашего организма,что бы вовремя принять лекарство или обезболивающее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2015 19:03 А если серьёзно,то каждый чих вашей экономики отражается воспалением легких в малых странах со слабым здоровьем.Поэтому я вынужден отслеживать каждую болячку,каждый прыщ вашего организма,что бы вовремя принять лекарство или обезболивающее. Так это понятно....развитые страны обсуждают свои проблемы, недоразвитые - проблемы развитых.... Дашпорт,ты стал совсем старый и послеповатый - эта тема обсуждается с самого начала. И мне уже даже нахамить успели....Какой то подросток,мнящий себя доктором наук. так я же не все читаю....мне проблем с внучкой хватает....2 года всего ей, я за ней бегать не успеваю, все норовит залезть куда не надо... 1 Share this post Link to post Share on other sites