polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

из которых в золоте было 8.133,5 тонны.

8.133,5 тонны - это 261,5 миллиона тройских унций . 1 унция - $1200(условно).

Панама. я про это и про три с половиной триллиона долларов.

0

В сумеречном сознании этого кролика роджерса?

От него же новость.....вот и считаю как написано.

я про это и про три с половиной триллиона долларов.

Забудь..фик с ними.
0

Забудь..фик с ними.

Не, мне просто интересно, откуда ты при умножении одних цифирь на другие взял такие триллионы? Или как прошлый раз - просто с нулями ошибся?

0

Я сомневаюсь. На 90% уверен,что это фейк. И брос вполне очевиден - навести тень на сомневающихся в "лунной программе".

Не понял.. с одной стороны фейк.. с другой стороны лунная программа в кавычках..

0

с одной стороны фейк.. с другой стороны лунная программа в кавычках..

С обоих сторон фейк. И видео и программа.

На ТВ идёт шоу, когда пародисты пародируют пародистов. Вот и здесь примерно тоже самое.

0

Так что порешали-то? Летали они на Луну или соврали супостаты?

0

просто с нулями ошибся?

с нулями...

Летали они на Луну или соврали супостаты?

Никто этого не знает. Ждём посещения Луны независимой комиссии...общеали к середине-концу 20х годов.
0

Золотовалютные резервы США упали за последний год почти в четыре раза

Ссылки на первоисточники присутствуют.Только вот золото меня смущает....

В отчете МВФ на конец 2015 г. золото оценен в сумме 11,041.06 миллион долларов..

Это сколько будет золота?

Никто этого не знает. Ждём посещения Луны независимой комиссии...общеали к середине-концу 20х годов.

А до этого момента на Луну не могут попасть из-за отсуствия надлежащей ракеты, которую еще нужно будет построит?

0

Это сколько будет золота?

Там золото оценено в $42.2222 за унцию.
0

Там золото оценено в $42.2222 за унцию.

А год назад сколько было за унцию?

0

с нулями...

То бывает :facepalme: , я ж говорю, навеяло про килотонны сразу, а меня тут же пугать стали, типа, на личности перехожу :facepalme:

0

А год назад сколько было за унцию?

Я откуда знаю. Просто у них оно числится по этой стоимости. Это как наш госкурс..... ;)
0

Забудь..фик с ними.

Добрый ты. Все мои должники тоже эту фразу применяют. :D

0

Я откуда знаю. Просто у них оно числится по этой стоимости. Это как наш госкурс..... ;)

Тогда на 1 января 2015 года 8.133,5 тонны золота внутри 431,4 миллиарда долларов ЗВР неизвестно по какой цене оценено?

Да.. тогда финансовая статистика в США это вообще.. цирк какой то..что хочу то и напишу..

0

Названы цели атомных бомб США

Ну, с этим то все ясно, что планировалось и т.д. Но..

Обнародованный документ можно считать историей, но само оружие, к сожалению, еще реальность

0

Обнародованный документ можно считать историей,

Я бы так не считал. Если есть бомба - она должна куда-то упасть. Старик Чехов сделал верное наблюдение с ружъём на сцене.
0

Если есть бомба - она должна куда-то упасть.

Вот это и пугает, что если естсь бомба - то цель можно придумать новую.

0

Мне интересно, почему это наши ЗВР так некоторых интересуют?

0

Так данные про них - есть в сети, а вот по нашим - полная неопределенность, вот Панама и беспокоится пока за ваши :D

0

Как то эта новость прошла мимо Панамы....вот о чем писать надо , говоря о США....В Сети показали, как SpaceX посадила ступень Falcon 9

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/

0

Если есть бомба - она должна куда-то упасть.

И много бомб или ракет были использованы, со времен окончания ВМВ?

SpaceX посадила ступень Falcon 9

Шаз тебе ответят, что в России лазерное оружие зато круче :D

0

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/

Широкие подробости, целый сайт..

Кстати, эти Falcons на орбиту выводят в два раза меньший полезный груз чем Атласы где используются российские двигатели.. поэтому отменили запрет на покупку российских ракетных двигателей.

0

Широкие подробости, целый сайт..

Кстати, эти Falcons на орбиту выводят в два раза меньший полезный груз чем Атласы где используются российские двигатели.. поэтому отменили запрет на покупку российских ракетных двигателей.

Так США теперь будут работать и над этим. Поставили план, выполнили. Сейчас уже другой план.

Edited by freshman
0

И много бомб или ракет были использованы, со времен окончания ВМВ?

Пока всего три,одна не взорвалась(по слухам).Ну так и по Чехову ружжо стреляет в конце пъесы.

Как то эта новость прошла мимо Панамы....вот о чем писать надо , говоря о США....В Сети показали, как SpaceX посадила ступень Falcon 9

Дашпорт,ты стал совсем старый и послеповатый - эта тема обсуждается с самого начала. И мне уже даже нахамить успели....Какой то подросток,мнящий себя доктором наук. ;)

Ну не ваши,а "мировые" как сказал бы Николас.Это же он ввёл теорию,что всё,что покупается за доллары является собственность США. :)

А если серьёзно,то каждый чих вашей экономики отражается воспалением легких в малых странах со слабым здоровьем.Поэтому я вынужден отслеживать каждую болячку,каждый прыщ вашего организма,что бы вовремя принять лекарство или обезболивающее.

0

А если серьёзно,то каждый чих вашей экономики отражается воспалением легких в малых странах со слабым здоровьем.Поэтому я вынужден отслеживать каждую болячку,каждый прыщ вашего организма,что бы вовремя принять лекарство или обезболивающее.

Так это понятно....развитые страны обсуждают свои проблемы, недоразвитые - проблемы развитых....

Дашпорт,ты стал совсем старый и послеповатый - эта тема обсуждается с самого начала. И мне уже даже нахамить успели....Какой то подросток,мнящий себя доктором наук. ;)

так я же не все читаю....мне проблем с внучкой хватает....2 года всего ей, я за ней бегать не успеваю, все норовит залезть куда не надо...

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.