Posted 16.02.2016 11:36 . они бы 70% украли бы, но на оставшиеся сделали бы гораздо лучшую машину, типа "Жигули", да? Сами амеры считают "Оспрей", как и ещё ряд проектов - откровенно неудачными, но, таковы законы развития НТР, на каждый удачный проект бывает свой такой же неудачный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 11:42 Хотя, как-то недавно читал статью, амеры посчитали, сколько они вбухали на неудачные военно-технические разработки, так там дикая сумма получается, то ли украли, то ли действительно разрабатывали тупиковые вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 11:53 (edited) то ли украли, Политкорректно говорить "лоббирование" (США) или на крайняк "введен в заблуждение" (РФ). http://www.mk.ru/social/justice/article/2013/10/04/925861-serdyukova-i-vasilevu-priznali-zhertvami-moshennichestva.html ЗЫ оффтоп законил. Товрщмодератр Edited 16.02.2016 11:57 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 11:56 Политкорректно говорить "лоббирование" (США) или на крайняк "введен в заблуждение" (РФ). http://www.mk.ru/soc...nnichestva.html Ты тоже не знаешь, из чего состоит лоббирование и что это такое на практике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:11 Ты тоже не знаешь, из чего состоит лоббирование и что это такое на практике? На всякий случай проконтролировал свои знания по теме "лоббирование" и заглянул в английскую википедею. Она на 100% подтвердила мои знания. По легенде первый раз слово было употребленно президентом Грантом, когда различные люди покупали ему выпивку в лобби отеля, чтобы таким образом подкупить его и повлиять на его решения. Также википедея говорит что это - Бизнес с большой буквы Б. Сопряженный с постоянной коррупционной составляющей. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lobbying 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:20 впрочем как и европейские страны. Это которые России Мистраль по договору продали...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:23 Это которые России Мистраль по договору продали...? Далеко не всегда, и "Мистраль" тому - живой пример(со стороны европеев, само собой) :facepalme: Боянщег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:26 :facepalme: Боянщег Хрен с ним... другое - Это которые газовую трубу через себя пропустить обещали... по договору...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:31 (edited) Хрен с ним... другое - Это которые газовую трубу через себя пропустить обещали... по договору...? Еще есть туалетная бумага по Украине :) А вообще это все Европейцы, Америка неуиновата ваще! Edited 16.02.2016 12:33 by zeegunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:34 Это которые газовую трубу через себя пропустить обещали... по договору...? Да пофик мне. Пусть ваще друг другу люлей вставят нехилых, западенцы и РФ Мы со стороны понаблюдаем за спектаклем. Глядишь, однушка в центре тогда до 10тыш баксов упадет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:36 Глядишь, однушка в центре тогда до 10тыш баксов упадет и зарплата в 200 баксов будет считаться высокой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:37 Зачем? Свой "Жирик" везде нужен Воотъ.... ты - понимаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:37 (edited) Да пофик мне. Пусть ваще друг другу люлей вставят нехилых, западенцы и РФ Мы со стороны понаблюдаем за спектаклем. Глядишь, однушка в центре тогда до 10тыш баксов упадет Чето сегодня все, как с цепи сорвались. Это сообщение, под табу попадает, которое в шапке прописано. Edited 16.02.2016 12:38 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:39 (edited) камерады Дос, Шер и цигунер! Есть три бесплатные путевки в БПК, для профилактического лечения флудеромании. ЭПМ Edited 16.02.2016 12:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:44 камерады Дос, Шер и цигунер! Есть три бесплатные путевки в БПК, для профилактического лечения флудеромании.ЭПМ Со мной дежавю приключилось. ДОС, пивопитие, список... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 12:50 Со мной дежавю приключилось. ДОС, пивопитие, список... Чуть в него не добавился? Клинтонша меж тем тоже не дает скучать: Праймериз в Неваде не выдались скучными: в ходе одного из своих выступлений кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон изобразила лай собаки, критикуя оппонентов из Республиканской партии. РИА Новости http://ria.ru/world/20160216/1375296226.html#ixzz40KotxCBb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:14 Извиняюсь я нечаянно про табу. Давайте про коррупцию. Вот идет предвыборная гонка, там кроме трампа и сандерса у всех в спонсорах по сути большой бизнес. Обеих этих независимых травят по полной, совпадение, нет! У них большая поддержка в интернатах и обычной жизни, но в итоге все равно победит бабло! Скажите разве это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:16 там кроме трампа Трамп и Буш - парни не бедные... типа - честный подход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:20 Трамп и Буш - парни не бедные... типа - честный подход? про буша не знаю но про трампа относительно других кандидатов да, но мой уклон больше к сандерсу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:51 Извиняюсь я нечаянно про табу. Давайте про коррупцию. Вот идет предвыборная гонка, там кроме трампа и сандерса у всех в спонсорах по сути большой бизнес. Обеих этих независимых травят по полной, совпадение, нет! У них большая поддержка в интернатах и обычной жизни, но в итоге все равно победит бабло! Скажите разве это нормально? В каких интернатах у них большая поддержка? В интернатах для пенсов или в каких? но в итоге все равно победит бабло! Скажите разве это нормально? Абсолютно. Бабло всегда побеждает зло, даже в Америке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:55 В каких интернатах у них большая поддержка? В интернатах для пенсов или в каких? Абсолютно. Бабло всегда побеждает зло, даже в Америке. Просканируйте #Demdebate в туитторе. Там сандерс уделывает старую кашелку как тузик грелку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:56 В интернатах для пенсов или в каких? что то аол-а давно нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:58 Просканируйте #Demdebate в туитторе. Там сандерс уделывает старую кашелку как тузик грелку. ИНТЕРНАТ - это что такое? что то аол-а давно нету Ток сёдня был. Что Сандерс уделал "старую кАшелку" , так то я ни разу не против, но какое это имеет отношение к итогам праймериз и финальных выборов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:58 ИНТЕРНАТ - это что такое? Ток сёдня был. Что Сандерс уделал "старую кАшелку" , так то я ни разу не против, но какое это имеет отношение к итогам праймериз и финальных выборов? Давайте не включать греммернаци. 0 Share this post Link to post Share on other sites