Posted 21.02.2016 19:34 Не исключаю,что вести как обычно вру.Суть не в этом.Суть в самом принципе - как карта ляжет. И где здесь демократия? Нет ничего более демократичного, чем такой способ в данной ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 19:37 (edited) Карты - это цирк,фокусники,шоу - что угодно,но не выбор народа. Ну, да, ну, да ... сразу вспомнилось "волшебник Чуров", и это не мое определение талантов этого персонажа.... Соб-но, продолжаю не понимать твоего возмущения. Ты в упор не хочешь видеть первой части, свой выбор народ осуществил, т.с. реализовал право и волеиз'явился. Мне сложно представить, что получится строго - 50/50, но, таки, случилось и правило, действующее в подавляющем большинстве держав - 50% + 1 голос, не сработало. Что, по-твоему, лучше, и следует предпринять - затеять все с самого начала или, раз уж "карта уже так легла" - случилось невообразимое и невероятное, довериться, да, случаю? В конце концов, нет же ничего судьбоносного в такого рода голосовании. Это же, по сути, междусобойчик, и вопросы более серьезные так решаться не станут. Edited 21.02.2016 19:40 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 19:45 . Это же, по сути, междусобойчик и вопросы более серьезные так решатся не станут Так и я о том же. Междусобойчик. И если на таком уровне допускается "карточное шулерство",то "более серьзные вопросы" гарантированно решаются не выборами охлоса,а в тиши прохладных кабинетов. Я никогда не поверю,что президентское кресло в США зависит от +1 какого-то Джони с Техаса..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 19:52 И если на таком уровне допускается "карточное шулерство" Не передергивай, нет там никакого шулерства. По остальному даже и дискутировать не стану, имея обширный опыт бесед с религиозными, не всегда, конечно, фанатиками, но активистами.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 19:53 Нет ничего более демократичного, чем такой способ в данной ситуации. Есть такой способ - это "русская" рулетка....одному точно не быть президентом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 20:04 aol, по твоей просьбе - https://touch.news.mail.ru/society/24914861/?frommail=10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 03:55 Не передергивай, нет там никакого шулерства. Подойду с другой стороны. Виват, я не верю, что управление экономикой в десятки триллионов долларов могут доверит случайному человеку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 04:36 управление экономикой в десятки триллионов долларов могут доверит случайному человеку. Кандидаты в президенты от одной из двух партий - это уже не случайные чоловики. И если какая-то из партий решила бросить жребий при одинаковых голосах, в далеко нерешающем туре, то какие проблемы? Они же не тайное закулисное решение приняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 04:44 И если какая-то из партий решила бросить жребий при одинаковых голосах, в далеко нерешающем туре, то какие проблемы? Дос, это не жребий кому бежать в магазин, а стратегия направления триллионов долларов,десятков триллионов в течении как минимум 5 лет. ИМХО, но тут не может быть никакой случайности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 04:49 Мне сложно представить, что получится строго - 50/50 Даже на приснопамятных выборах во Флориде, где "брат брату помогал" разница была в несколько сот голосов(если я ничего не путаю, само собой) Дос, это не жребий кому бежать в магазин, а стратегия направления триллионов долларов,десятков триллионов в течении как минимум 5 лет. и давно? Ты им зачем законодательство меняешь и путаешь с империей добра? Не делай так больше. Инфа верняк, минимум сто килотонн Подойду с другой стороны. Виват, я не верю, что управление экономикой в десятки триллионов долларов могут доверит случайному человеку. Ты понимаешь, вопрос лично твоей веры во что-то настолько субъктивен, что его даже рассматривать не стоит в качестве какого-то довода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 04:50 и давно? Что давно? А ты инерность не учитываешь? Или ты считаешь, что как только пришёл новый жилец белого дома, так в тот час изменился курс ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 04:57 Что давно? А ты инерность не учитываешь? Или ты считаешь, что как только пришёл новый жилец белого дома, так в тот час изменился курс ? О как? Ты очередную свою лажу с датами решил теперь обосновывать физикой? Ай, юморист Панама, Президент США избирается сроком на 4 года. Не множь сущности без особой на то надобности. И прочитай, что такое "хромая утка", раз уж ты решил про "инертность" заговорить. Самое главное достоинство амеросистемы, что он изменения жильцов в Белом Доме политика практически не меняется, ибо нет там диктатуры и не может один человек прогнуть под себя Конгресс в лице двух его палат и Конституционный Суд. Так работает система. Он каждый раз вынужден договариваться и приходить к консенсусу по всем более-менее важным вопросам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:40 ибо нет там диктатуры и не может один человек прогнуть под себя Конгресс в лице двух его палат и Конституционный Суд. Так работает система. Или же потому, что "система" - шоу для хомячья, дающее ему ощущение собственной причастности к происходящим процессам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:44 Или же потому, что "система" - шоу для хомячья, дающее ему ощущение собственной причастности к происходящим процессам. Какое отношение имеет Конституционный Суд к хомячью? дающее ему ощущение собственной причастности к происходящим процессам. Ощущение собственной непричастности, как в некоторых странах - оно лучше для хомячья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:45 (edited) Какое отношение имеет Конституционный Суд к хомячью? Он является частью шоу. Так же, как процесс выборов, конгресс и институт президенства. Edited 22.02.2016 05:45 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:51 (edited) Хм... "вести как обычно вру". Интересно.... Разве такое возможно? Иногда, как писал выше, но чтобы "как обычно"... Может не "вру", вообще.. Вот карточное шоу: http://www.marketwat...ders-2016-02-20 Ну, да, ну, да ... сразу вспомнилось "волшебник Чуров", и это не мое определение талантов этого персонажа.... У него тоже есть карты? Edited 22.02.2016 05:48 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:52 Он является частью шоу. Так же, как процесс выборов, конгресс и институт президенства. Ну, пусть так. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:53 (edited) Не передергивай, нет там никакого шулерства. Почему же, искусный карточник может спокойно получить требуемый результат, выбрать нужного президента . Edited 22.02.2016 05:54 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:54 Если не ошибаюсь в Айове в шести разных местах бросали монету чтобы сделать выбор между клинтоншой и сандерсом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:56 aol, по твоей просьбе - https://touch.news.m...61/?frommail=10 И что же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 05:58 Если не ошибаюсь в Айове в шести разных местах бросали монету чтобы сделать выбор между клинтоншой и сандерсом. Победила дружба и монетка зависла в воздухе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 06:05 Победила дружба и монетка зависла в воздухе? Нет, "убедительно" победила клинтонша )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 06:16 И что же? Ничего. Ты просил ссылку на то, что он готов вернуться в Штаты? Я тебе ее предоставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 06:17 "убедительно" победила клинтонша ее величество Фортуна? что-то сплошные "случайные совпадения" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 06:33 Ничего. Ты просил ссылку на то, что он готов вернуться в Штаты? Я тебе ее предоставил. Ты говорил что очень просится туда, даже в тьюрму готов сесть.. То что справедливого суда просить, значить не собирается вернутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites