Posted 27.03.2016 15:18 Мексиканцы. Сразу на вскидку! Кроме них никто не носит сомбреро. Достаточно для исключительности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 15:24 Сразу на вскидку! Кроме них никто не носит сомбреро. Достаточно для исключительности? Жарко там. На Миддл Исте голова тоже не босиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 15:29 Евреи. Не стоит так задевать Яхве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 16:14 Не стоит так задевать Яхве. Мне - можно. Религия. Национальная идея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 16:44 Мне - можно. Тебе в первую очередь нельзя. Если будешь слушать гласа моего и будешь исполнять все, что скажу тебе… то вы будете у Меня народом избранным из всех племен… Книга Исхода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 18:07 Тебе в первую очередь нельзя. Ты не понял. Я агностик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 18:17 Назови мне нацию которая не исключительная? Жду. Что-то не припомню подобных выссказываний от лидера государства какого-то другого государства, кроме фашисткой Германии, разумеется, вкупе с благосклонным отношением к фашисткой символике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 18:19 Ты не понял. Я агностик Блин, ты это, отпуск возьми, что-ли. В санаторий какой-нибудь съезди. Всё легче будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:10 (edited) Блин, ты это, отпуск возьми, что-ли. В санаторий какой-нибудь съезди. Всё легче будет. Спасибо за заботу. Не представляется возможным. Айда обратно к теме. Edited 28.03.2016 05:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:23 Что-то не припомню подобных выссказываний от лидера государства какого-то другого государства, кроме фашисткой Германии У всех они есть в той или иной форме. У кого то загадочная душа, у кого гостеприимство, у кого то трудолюбие, все пыатются себе придумать исключения, героев, историю итд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:25 Желаю правительству и народу Кубы держаться рядом с Америкой, и будет им всем счастье! Соседи должны дружить и развиваться вместе... Сначала санкции пусть снимут.. А то некрасиво как то получается пытаться обнять/похлопать лидеру страны страну которую душат санкциями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:25 Сначала санкции пусть снимут.. А то некрасиво как то получается пытаться обнять/похлопать лидеру страны страну которую душат санкциями. Вот как собственность вернут, так, возможно, и поговорят о снятии санкций. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:32 (edited) У всех они есть в той или иной форме. У кого то загадочная душа, у кого гостеприимство, у кого то трудолюбие, все пыатются себе придумать исключения, героев, историю итд. А как же чукчи? Вот как собственность вернут, так, возможно, и поговорят о снятии санкций. Какая-такая собственность? Может домик Хемингуэя с могилками его собак? А-аа Семён Семёныч!(с) Понял, речь идёт о старых лимузинах. Edited 28.03.2016 07:33 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:33 Какая-такая собственность? Изъятая у амеробизнесменов на территории Кубы семейством Кастро со товарищи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:37 А то некрасиво как то получается пытаться обнять/похлопать лидеру страны страну которую душат санкциями. Видать ты незнаком с выражением - "задушить в объятьях" Изъятая у амеробизнесменов на территории Кубы семейством Кастро со товарищи. Может и Зимний дворец согласно твоей логике вернуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 11:14 Вот как собственность вернут, так, возможно, и поговорят о снятии санкций. Неважно, попытки Обамы выглядели некрасиво.. речь об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 11:24 Может и Зимний дворец согласно твоей логике вернуть? А есть кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:25 А есть кому? Я бы не отказался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:33 (edited) Я бы не отказался. Ху да фак ар ю, шоб тебе её "отдали обратно"? По вопросу возрата недвиги - лично я не припомню, шоб хоть какую-то собственность вернули бывшим владельцам, у которых она была национализирована. Германия мей би, Россия отчасти. Edited 28.03.2016 12:49 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:43 Ху да фак из ю, шоб тебе его "отдали обратно"? По вопросу возрата недвиги - лично я не припомню, шоб хоть какую-то собственность вернули бывшим владельцам, у которых она была национализирована. Германия мей би, Россия отчасти. Латвия. В Риге понавозвращали, а после того, как вернули, не знают, что с этим делать, вернее знают наверняка, но на восстановление нужны огромные деньги, которых нет, так и стоит центр Риги обветшалый и осыпающийся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:47 Латвия. Да, точно. Целая программа была по возвращению бывшим владельцам, которые уже давно по заграницам жили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 14:29 Может и Зимний дворец согласно твоей логике вернуть? На Кубе есть Зимний Дворец? Я не в курсе, не большой спец в архитектуре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 15:30 На Кубе есть Зимний Дворец? Под статью его подводишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites