Posted 24.05.2016 08:23 Может Мальчиша Кибальчиша почитать ещё? Не помешало бы..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:30 Николас! я тебе еще раз повторю - Гражданское население, ГРАЖДАНСКОЕ...!!! Жду Что ты к нему пристал?!...Ну не могут быть американцы плохими, не могут...не шатай скрепы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:53 Или кто-то насильно заставлял америку бомбить Вьетнам? Холодная война 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:01 Гражданское население, ГРАЖДАНСКОЕ...!!! Уже на моей памяти третий раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:17 Холодная война Вьетнам то в чем провинился? Союз бы бомбили.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:23 Союз бы бомбили... У них даже сейчас духа не хватит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:27 Вьетнам то в чем провинился? Союз бы бомбили.... Засцали они, чё тут не понятного! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:28 Опять ерунду говоришь. Ну прям ржака какая-то... Абассака! © .не шатай скрепы Летчик, скрепы - это у про-российских. У таких, как он - заклёпы. Ну, как на джинсах, только больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 09:29 (edited) У них даже сейчас духа не хватит. Только из подтишка пакостить умеют... Детский сад блин... :facepalme: Edited 24.05.2016 09:31 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 10:03 (edited) Вьетнам то в чем провинился? Союз бы бомбили.... Ссыкотно... Ш.Олег, шел бы ты мимо а, со своим непонятно что... Edited 24.05.2016 10:01 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:01 Теперь ты по моей подсказке уточняешь - из Южного Вьетнама. Так коммунисты в южном и начали действать зачем же цепляться к словам? тем более от этого суть не менятся. Территория их (неважно в северном или в южном) сократилась, это факт. И войска выводили не из за поражения, а из влияния общесвтенности. 2 млн мирных жителей в обеих частях страны Хорошо, согласен я попарился с количтсвом жертв среди гражданких, но США ввели войска только спустя несколько лет после начала граджданской войны, да и воевали американсцы там не одни, так что нельзя вешать все 2 млн на них, я об этом сразу Спаю заявил. Жду Кого ты ждешь и скрок какой я не знаю, но я тебе сразу ответил что США воевли во Вьтанме не одни и ввязались в войну уже задлого после начала. Так что общее количство жертв надо делить на только на США. К тому же войска Южного Вьетнама весьма жестко обращались с гражданскими, например все помнят фото обгоревшой от напалма девочки. Политрук приказал глазам не видеть!!! Ты можешь по сущетсву че нить говорить, или только флэймить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:25 Так что общее количство жертв надо делить на только на США. Ок, поделили, что это меняет...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:42 Ок, поделили, что это меняет...? То есть ты ответственности комуняк, за гражданские потери не признаёшь? Ну да, ну да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 11:57 (edited) так что нельзя вешать все 2 млн на них Если бы амеры туда не влезли, то не было бы потерь в эти 2 мл гражданских и более 1.5 миллиона военных.Но ты так и не объяснил - нафига они туда пришли? Термин "холодная война" ничего не объясняет. Ну сидели бы у себя за океаном и холодели бы от ненависти к коммунистам, зубами скрежетали. Но нет же - послали умирать своих пацанов за непонятный режим. Edited 24.05.2016 11:58 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 12:30 Если бы амеры туда не влезли, то не было бы потерь в эти 2 мл гражданских и более 1.5 миллиона военных. Ты уж тогда начни с Индокитайской войны... и дели всё на пятерых по братски..... Французам как зачинщикам можешь чуть побольше доляну навесить .. Ну сидели бы у себя за океаном и холодели бы от ненависти к коммунистам, зубами скрежетали. Превентивные меры.. И почему ты считаешь что кто то коммунистов ненавидел... Опасались, это да... и правильно, между прочим, делали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 14:50 и правильно, между прочим, делали.. История рассудит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 15:09 История рассудит.... Дык вроде уже.. Или ты всё таки надеешься что лопнет этот пузырь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 15:25 также как закрыли темы про Украину и РФ, пора закрывать и эту ветку. А потом и за Европу взяться)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 15:53 (edited) А потом и за Европу взяться)) И ее закроют..... когда турка туда повалит табунами Вьетнам - это была жесть. Не может быть никакого прощения тем, кто за всем этим стоял. С обеих сторон. Но начали все лягушатники-падлы Edited 24.05.2016 15:53 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 20:26 Вот только вьетнамцы почему то прут и прут в страну, которую якобы по Панаме они должны ненавидеть.... История она действительно показала... И где та мораль коммунистическая и зачем столько жизней за неё было положено... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 02:10 Только из подтишка пакостить умеют... 'Разделяй и властвуй' -давняя тактика англосаксов , проверенная и хорошо зарекомендовавшая себя. И войска выводили не из за поражения, а из влияния общесвтенности. Все как один умрем в борьбе за это... . Но нет же - послали умирать своих пацанов за непонятный режим. Почему непонятный, скрепы свои они там защищали, да при коммуняках свободы воровать и грабить в больших масштабах не было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 03:19 Или ты всё таки надеешься что лопнет этот пузырь? Я в этом исключительно уверен. Вот только вьетнамцы почему то прут и прут в страну, которую якобы по Панаме они должны ненавидеть.... Как-то в 90х я познакомился со вьтнамцем на черкизоне в Москве. Он там сумки продавал. Возраст неопределённый. И выдал он мне тогда фразу: Я 2 года тунели рыл,солнца не видел и всё ради того, что бы здесь сумками торговать ..... Я тогда подумал, что это просто нытьё неудачника. Сам-то я в олигархи метил, никак не меньше А потом уже понял, что в этой фразе заложена философия целого поколения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 05:25 Интересно, как все пройдет... по демократии.. ========== Техас попытается отделиться от США по "крымскому сценарию" https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/412167/tiekhas_popytaietsia_otdielitsia_ot_ssha_po_krymskomu_stsienariiu ========== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 08:16 Интересно, как все пройдет... по демократии.. В коментах понравилось . - Вежливые мачо... :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 06:35 ... ========== США подготовили отчет о сдерживании «противников» в космосе https://news.mail.ru/politics/25917673/?frommail=1 ============= Осталось противников, под землей сдержать... 0 Share this post Link to post Share on other sites