Posted 21.08.2016 09:27 Без его обвинений и так понятно было все как есть. Если он представил бы то конкретные лица отвечали бы в суде и если вину докажут то отправились бы в тюрму. что тебе понятно было? что баба на фото чисто своим трудом такое мясо наела? слова не зомби, а человека. да. Истинный западный подход. Обвинять без доказухи. ...или негров убивать толкьо за то что они негры. так же без доказухи. а вдруг он кого то убить хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:27 Истинный западный подход. Обвинять без доказухи. Там столько доказухи в этот докладе - мама не горюй. Ты сам доклад читал? Хотя бы второй(их два было). Нет? Это понятно. А я - читал. Ты откуда сделал вывол, что там нет доказательств? Тебе Первый канал сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:27 ©пер Настоящие демократические олимпиады будущего: 1. Открытие олимпиады. 2. Вручение золотых медалей представителю США. 3. Закрытие олимпиады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:31 по теме шварца кстати, а) он не скрывал что штырит гормоны по полной б) даже при этом у него была потрясная генетика. а потрясная генетика+дикий химон = шварц. ну и конечно же та мужебаба всё своим трудом нарастила, считая изначально что а) она женщина а шварц мало того что мужик так еще и с феноменальной генетикой б) она химию не жрала, а арни еще как и ложками (в его дисциплине это можно было) А причём тут Шварц?? Он - актёр, а не олимпийский чемпион. Хотя и был Мистер Олимпия в прошлом, но это никак не связано с Олимпийскими и прочими играми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:32 Там столько доказухи в этот докладе - мама не горюй. Ты сам доклад читал? Хотя бы второй(их два было). Нет? Это понятно. А я - читал. Ты откуда сделал вывол, что там нет доказательств? Тебе Первый канал сказал? Набор штампов, а не сообщение. Ты за меня решил, что я читал, а что нет? Так обиженным предложили сходить в суд. Никто из россиян - не пошёл Сходили, иначе бы не допустили до Рио. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:33 ...или негров убивать толкьо за то что они негры. так же без доказухи. а вдруг он кого то убить хотел. Бублик, почему бы тебе за африканских негров не вступиться? Вот где может развернуться сердобольная душа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:34 (edited) Набор штампов, а не сообщение. Ты за меня решил, что я читал, а что нет? Сходили, иначе бы не допустили до Рио. Если доклад не доказательство, а просто набор штампов, как вы и вам подобные утверждаете почему Россия не подала в суд за клевету и ложь? Россия подала в суд только против решения отказать всем россиянам. Edited 21.08.2016 09:36 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:37 Да ладно, уже же доказали, что все принимают, но не все попадаются. Мстят за .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:38 Если доклад не доказательство, а просто набор штампов Ты б читал внимательнее, прежде чем писать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:40 Ты б читал внимательнее, прежде чем писать. так доклад является доказательством для тебя лично и тебе подобных в лице кремлевских каналов или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:43 так доклад является доказательством для тебя лично и тебе подобных в лице кремлевских каналов или нет? Какое отношение ко мне имеют кремлевские каналы? Или ты для важности их приплёл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:43 freshman, а ты какие каналы смотришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:45 http://inosmi.ru/soc.../237496242.html Там в тексте фото в фиолетовом костюме стоит юноша или девушка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:45 freshman, а ты какие каналы смотришь? Надо деса спросить, он знает кто какие каналы смотрит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:47 Какое отношение ко мне имеют кремлевские каналы? Или ты для важности их приплёл? для тебя лично доклад является доказательством? freshman, а ты какие каналы смотришь? я обычно очень редко смотрю тв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:48 для тебя лично доклад является доказательством? Нет, потому как заказуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:49 Нет, потому как заказуха. для тебя и тебе подобных доказателством будет только чистосердечное которую будут писать после отсидки в подвале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:50 Да угомонитесь вы, парни. Спорт объединять должен. Против СПИДа, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:52 я обычно очень редко смотрю тв. Мы тоже редко смотрим. А у меня даже росс. каналов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 10:00 для тебя и тебе подобных Уточни, будь добр - я и мне подобные это кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 10:09 Так обиженным предложили сходить в суд. А как же...? удивлю тебя, в любой стране мира для того, чтобы что-то доказать, нужны доказательства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 10:12 Уточни, будь добр - я и мне подобные это кто? те кто с диагнозом зомби. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 10:15 для тебя и тебе подобных доказателством будет только чистосердечное которую будут писать после отсидки в подвале. Откуда тебе и тебе подобным знать, как будет ему и ему подобным....? те кто с диагнозом зомби. Лучше уж зомби, чем дебил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 10:16 те кто с диагнозом зомби. А ты врач, раз диагноз ставишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 10:16 WTF??? Под спойлер подобного рода фото прятать надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites