Posted 30.12.2017 04:42 (edited) 13 minutes ago, Neos said: Вотличие от нашей сатрапии, в США прокурор и судья, выборная должность. и хорошо, и я рад что они хорошо работают, но воруют то не меньше чем во всем мире, иначе отчего в штатах больше всего заключенных, 2 ляма лиц имеющих проблемы с законом, и на 100 000 челов - почти 700 преступников- вверху списка. Edited 30.12.2017 04:51 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 04:56 11 минут назад, bux сказал: и хорошо, и я рад что они хорошо работают, но воруют то не меньше чем во всем мире, иначе отчего в штатах больше всего заключенных, 2 ляма лиц имеющих проблемы с законом, и на 100 000 челов - почти 700 преступников- вверху списка. Так борются с безобразием.Респект!. Здесь так понасажают, а потом амнистия, это же какуюсвору злодеев кормить надо! И снова собирают, знать знакомые все лица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 05:08 Как же так? Столько ништяков в штатах, а воришкам все мало!!! Походу хреновая у них система профилактики преступлений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 05:25 12 минут назад, bux сказал: Как же так? Столько ништяков в штатах, а воришкам все мало!!! Походу хреновая у них система профилактики преступлений. @bux, так пишут обычно те, кто пытается убедить себя в чём-то. А учитывая то, что ты сам мигрировал с родины недавно... У тебя всё в порядке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 05:28 56 minutes ago, Neos said: И через каждые сто метров такой синенький биотуалет У китайцев тоже на селе вдоль дорог стоят шоб добро не пропадало, вот только не био. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 05:40 23 hours ago, Panama said: Там штрафуют за то, что у нас даже близко не является нарушением. На сайте Скляревского "ПоТ" была статья бывшего преподавателя научного коммунизма о том как он со штрафами в США боролся. Хотел дать ссылку, но похоже она там исчезла, что частенько там бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 05:44 16 minutes ago, Немой said: А учитывая то, что ты сам мигрировал с родины недавно... С чего ты решил что я мигрировал с родины? Моя Родина- СССР, но это другая тема. 20 minutes ago, Немой said: так пишут обычно те, кто пытается убедить себя в чём-то. Ты квалифицированный психолог? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 05:48 22 minutes ago, Немой said: У тебя всё в порядке? Есть возможность материально помочь? Не откажусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 06:34 (edited) 52 минуты назад, bux сказал: С чего ты решил что я мигрировал с родины? Моя Родина- СССР, но это другая тема. Я написал «родина», а не Родина. А СССР - да, это совершенно другая тема. 52 минуты назад, bux сказал: Ты квалифицированный психолог? 48 минут назад, bux сказал: Есть возможность материально помочь? Не откажусь. Обычного «да, всё в порядке» было бы достаточно. Я был бы посрамлён в своих предположениях. Edited 30.12.2017 06:37 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 06:38 1 час назад, bux сказал: Как же так? Столько ништяков в штатах, а воришкам все мало!!! Походу хреновая у них система профилактики преступлений. Долбонул не подумавши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 06:39 Честно говоря, каждый находит то, что ищет. И я куда больше доверяю Дашпорту, нежели соотечественникам, рисующим мрачные картины из пропы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 06:40 58 минут назад, UAZiat сказал: На сайте Скляревского "ПоТ" была статья бывшего преподавателя научного коммунизма о том как он со штрафами в США боролся. Хотел дать ссылку, но похоже она там исчезла, что частенько там бывает. Так он боролся со штрафами в США, а пропукал строительство чисто научного коммунизма у себя дома. Пример нарецательный. Продолжай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 06:46 2 минуты назад, Немой сказал: Честно говоря, каждый находит то, что ищет. И я куда больше доверяю Дашпорту, нежели соотечественникам, рисующим мрачные картины из пропы. Сколько людей столько и мнений, только одни исходя из собственного опыта , а другие из передач Вовы Соловьёва гной черпают. У меня тоже посты Дашпорта доверия поболее вызывают. Человек там живет, видит все как есть о том и пишит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:02 8 минут назад, Neos сказал: У меня тоже посты Дашпорта доверия поболее вызывают. Дашпорт с Таджикистана эмигрировал, ему несчем больше сравнивать... Он и про РФ, прокатнувшись туда, хорошо отзывался... помню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:06 2 минуты назад, spy_cam сказал: Дашпорт с Таджикистана эмигрировал, ему несчем больше сравнивать... Он и про РФ, прокатнувшись туда, хорошо отзывался... помню... Земляк, однако. Все одно, даверие вызывает большее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:16 31 minutes ago, Немой said: рисующим мрачные картины из пропы. Сомневаешься, что штаты страна с самым высоким уровнем преступности? Это факт, статистика- не пропа. Хотите верить в страну-сказку - верьте, ваше право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:19 (edited) 17 минут назад, Neos сказал: Земляк, однако. Все одно, даверие вызывает большее. Этот закоренелый уже, что не есть показатель... Интересно будет почитать Далайламу, но он как ухел так и пропал, думаю вряд ли что зазнался... Да и, помнится мадам здесь одна отписывалась, про свое новое житие-бытие, и про конкретные траблы там, так ее тут привет заклевали, как туристы неделю там побывавшие, так и "коренные"... Так заклевали, что бедная ничего не смогла доказать... и! как после такого верить туристам, и даже коренным, а...? 1 час назад, Немой сказал: @buxА учитывая то, что ты сам мигрировал с родины недавно... Как можно мигрировать с родины, че за бред..? Edited 30.12.2017 07:23 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:29 50 minutes ago, Neos said: Долбонул не подумавши. Возможно, да. Последствия вчерашнего корпоратива дают о себе знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:36 18 минут назад, bux сказал: Сомневаешься, что штаты страна с самым высоким уровнем преступности? Сомневаюсь. Это лишь доказывает, что Штаты ловит преступников, а не принимает законы в пользу их благосостояния. 17 минут назад, spy_cam сказал: Как можно мигрировать с родины, че за бред..? Разные есть варианты. На авто, на поезде, на самолёте. Можно и пешком, но это край. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:45 7 минут назад, Немой сказал: Разные есть варианты. На авто, на поезде, на самолёте. Можно и пешком, но это край. Внутри родины да, но как это возможно С родины...? 9 минут назад, Немой сказал: Сомневаюсь. Это лишь доказывает, что Штаты ловит преступников Ога, если по их стате(где то проскальзывало), 1.4 млн на свободе, 800 тысч в тюрьме, да, отлично ловят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 07:52 5 минут назад, spy_cam сказал: Внутри родины да, но как это возможно С родины...? Спай, давай не будем рассматривать рытьё туннелей. Долго это и хлопотно. А если серьёзно, что именно тебя не устраивает в формулировке? Родина - место обитания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 08:16 22 minutes ago, Немой said: Родина - место обитания плохо у тебя с основными понятиями. Мигрант обитает в некой стране- однако от этого она его родиной не становится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 08:31 (edited) 15 минут назад, bux сказал: плохо у тебя с основными понятиями. Мигрант обитает в некой стране- однако от этого она его родиной не становится. Нет, миграция это внутри своей страны/родины, но никак не с/из...! Edited 30.12.2017 08:32 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 08:43 2 hours ago, Neos said: он боролся со штрафами в США, а пропукал строительство чисто научного коммунизма у себя дома. Пример нарецательный. На счёт нарЕцательности - первоисточник читал? 52 minutes ago, Немой said: Родина - место обитания Место рождения в первую очередь однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2017 09:13 29 минут назад, UAZiat сказал: Место рождения в первую очередь однако. Угу, где кровь из пупка пролилась. Родина - там, где семья и близкие, куда возвращаешься и откуда сваливаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites