Posted 09.06.2020 06:52 1 минуту назад, Nocard сказал: Бублика не получается цитаровать. Вот сейчас там есть племена масаев и игмеев и прочие первобытные. Друг друга не уничтожают, живут в ладу. Плюсиком слева от цитаты можно его цитировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 06:52 (edited) 4 минуты назад, Немой сказал: Очень удивлён. Бублик, я не спец по расам, как их определять и т.д., но, по моим наблюдениям, у семитов жoпы африканские. Это тоже есть, но в меньшей степени. Вернее, в комплексе с упражнениями и фармой подойти к пику формы. говорить о расах это не стыдно. это - научно. насчет Попк, все хохлушки - негритянки. да. вообще согласен, у негров задницы растут от колена. такие шарообразные. это так забавно. даже у мужиков (если не качки). в РФ я их как то мало встречал, а тут - повсеместно. нубийские красотки блин Edited 09.06.2020 06:56 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 06:54 Только что, Bublik сказал: все хохлушки - негритянки Нет, это не так. Я про грушевидные фигуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:03 16 minutes ago, Немой said: Фелпс. Хз как, но он всегда побеждает. А если серьёзно, у кого фарма лучше - тот и победит. Знаешь почему Фелпс ? Потому что 99.99% африканцев не умеют плавать. А 99% панически боятся воды. 18 minutes ago, Немой said: А если серьёзно, у кого фарма лучше - тот и победит. Я спрашивал "среднестатистечски". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:05 Хотя конечно когда они обособлются -плохо. Смотрел фильм репортаж Руша Тудей там все с плакатами против произвола к черным от полицейских. Тогда подумал прочему не просто против произвола? Один белый затесался также рассказал свою историю как с ним плохо полицаи обошлись, но женщина слушавшая не соединила его к своим, а сказала "если уж полицейские к своим белым так относятся то что уж говорить о нас!" Как и черные мусульмане, и пантеры объединения по расовому признаку. Хотя конечно не они начали такое. Есть и другие объединения которые борются только за права своих организации. Америке нужны соединения не по расовому, религиозному и национальному признакам и другие популизировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:07 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: Знаешь почему Фелпс ? Потому что 99.99% африканцев не умеют плавать. А 99% панически боятся воды. Механик, без обид, но твой упор на физические различия сейчас смахивает на форточку. Они есть, разумеется, но настолько ничтожные, что к расизму не имеют отношения. Ну, кроме цвета кожи. По биохимии децл, врачи знают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:15 2 минуты назад, Немой сказал: Нет, это не так. Я про грушевидные фигуры. все хохлушки после 45-ти лет становятся негритянками )) шучу. да. у негритянок есть определенная специфика в фигуре. мне кажется это продиктовано тем что они в своих африках не имели постоянного доступа к еде и таким образом сохраняли на себе запасы калорий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:16 1 минуту назад, Bublik сказал: да. у негритянок есть определенная специфика в фигуре. мне кажется это продиктовано тем что они в своих африках не имели постоянного доступа к еде и таким образом сохраняли на себе запасы калорий. У семитов, к коим относятся арабы и евреи, это тоже есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:17 8 минут назад, Немой сказал: Механик, без обид, но твой упор на физические различия сейчас смахивает на форточку. Они есть, разумеется, но настолько ничтожные, что к расизму не имеют отношения. Ну, кроме цвета кожи. По биохимии децл, врачи знают. по биохимии американские негры европеев нагибают. просто так сложилось. по дарвину. европеи сами им пару-тройку сотен лет назад устроили селекцию. посмотри на американских негритянок-спортсменок типа атлеток легко-тяжело или тех же тенисисток. посмотри на симону байлз или братьев уильямс. там мало того тчо американские химики постарались так там еще и генетические особенности дают такой вброс гормонов что и фарма не нужна. 1 минуту назад, Немой сказал: У семитов, к коим относятся арабы и евреи, это тоже есть. да, но арабы -европеи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:24 12 minutes ago, Немой said: Механик, без обид, но твой упор на физические различия сейчас смахивает на форточку. Ха. Это я тебе для начала предложил. Как думаешь? Если взять в США всех кто обладает ученой степенью. То какие там будут пропорции к обществу по расам? Сейчас, не сто лет назад. Уже лет 50 никто никому не мешает поступать в университеты, даже наоборот чуть ли не квоты делают "для социально незащищенных". Что делает богатый белый, он посылает своих детей в университет. Что делают дети богатых негров? Правильно - покупают золотые мерседесы, инстаграмятся с трусами навыпуск. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:28 1 час назад, Nocard сказал: Это еще лет 5 назад видео выкладывали(сам не смотрел такое) в описании написано что девушки христинки как Мария Магдалина моел волосами с маслом ноги неграм. Следование христианским заветам. Видео было когда офицеры полиции моют ноги . В форме. Я допускаю что это обряд какой то. Но зачем в форме? Ведь форму должны уважать. А какому нибудь пацану с черного района пофиг на религию. Он видит только что копы моют ноги неграм и все) можно копов опускать. И будет себя вести более дерзко. В итоге конечно получит пулю от копов и если повезёт и будет какая нибудь предвыборная компания то и золотой гробик от муниципалитета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:35 12 часов назад, dushport сказал: Это конечно нам советским и вам не понять, ибо чиновники в ваших странах привыкли только к силовым методам борьбы с любыми демонстрациями. Это такая тактика? 10 часов назад, AlexII сказал: Пс. Интересно если какой нибудь работодатель решит с утра провести флешмоб со стоянием перед уборщиком негром на коленях и кто то откажется от этого его уволят? Или просто будут косо смотреть на смельчака? Ещё интереснее, если при этом работодателе сотрудники бывшие эмигранты с Европы и из СНГ? Вот им зачем на колени? 10 часов назад, dushport сказал: Так что советуешь? Стрелять всех подряд? Ещё более разжигать при этом неприязнь различных слоёв населения? Рацпредложения внеси конгрессу, создать полицейские участки с бригадами негров, латинос и белых, и каждая бригада отстреливает свою непокорную цель. Неприязни у населения пропадет. 10 часов назад, mechanic_cat сказал: Мы отличаемся, и ниxepa мы не одинаковые. Это у компании "Марвел" негры в Африке в развитии превзошли всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:36 10 минут назад, mechanic_cat сказал: Что делает богатый белый, он посылает своих детей в университет. Что делают дети богатых негров? Правильно - покупают золотые мерседесы, инстаграмятся с трусами навыпуск. Это я и имел в виду, когда говорил о социальном различии, а не расовом. Вот, посмотри правозащитника в тему 19 минут назад, Bublik сказал: да, но арабы -европеи. Вот тут мне сказать точно нечего. Я уже говорил, что не спец в определении рас. Если я вижу африканскую задницу - я называю её африканской задницей. А как там они по расам делятся - это не ко мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:41 4 минуты назад, tehnik сказал: Это у компании "Марвел" негры в Африке в развитии превзошли всех. Если складывать впечатление по голливудским фильмам, то сложится интересное и в корне неверное впечатление. Белый мужчина будет исчадием ада, женщины и ЛГБТ - ангелами во плоти и просто супербоевыми единицами. На самом деле, такой упор бесит всех, и, в первую очередь, американцев. 6 минут назад, tehnik сказал: Рацпредложения внеси конгрессу, создать полицейские участки с бригадами негров, латинос и белых, и каждая бригада отстреливает свою непокорную цель. Неприязни у населения пропадет. Так оно и делается, и, по факту, чёрные полицейские убили больше людей, чем белые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:45 8 часов назад, AlexII сказал: Надеюсь что в Израиле не будет такого коленостояния. Особенно от полиции. Если "Это где 80%русскоязычные:" то не будет, да и политика страны не та что в сша. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:49 4 минуты назад, Немой сказал: Если складывать впечатление по голливудским фильмам, то сложится интересное и в корне неверное впечатление. Белый мужчина будет исчадием ада, женщины и ЛГБТ - ангелами во плоти и просто супербоевыми единицами. На самом деле, такой упор бесит всех, и, в первую очередь, американцев. Так время такое, не по учебникам учатся, а по фильмам и негры по физиологии и развитию отличаются от европейцев и азиатов, превозносят по развитию выше других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 07:50 Из этого интервью. »Главная проблема чёрного сообщества в Америке сейчас - это не конфликт чёрных и белых, в проблемы внутри чёрного сообщества». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 08:14 1 час назад, Bublik сказал: это дискриминация белых! но про это никто не скажет А в зимних? 1 час назад, Nocard сказал: До захвата их стран белыми они не исребляли так друг друга. Собирали дары природы жили в хорошей экологии, не загонялись в города. Это учителя привили им такой стиль. Они кушали друг друга. 1 час назад, Немой сказал: А если серьёзно, у кого фарма лучше - тот и победит. Да, таблетки помогают, очень сильно. 1 час назад, Nocard сказал: Вообще давно читал в научном журнале, там написано что ученые долго не могли найти библейские памятники в Палестине, зато в Эфиопии очень много чего находили. Там географические названия совпадают и много чего по тексту, но это не вяжется с современной трактовкой. 28 минут назад, Немой сказал: Это я и имел в виду, когда говорил о социальном различии, а не расовом. В развитии отличаются, правда в сша большинство метисы, негров начали скрещивать с первыми рабами ирландскими и только у кого кровь белого лучше снабжает головной мозг, пробивается вверх по социальной лестнице. Только в кино негры великие учёные, деятели науки и культуры. Обама наполовину эфиоп(!?), половина еврей, его готовили заранее, учился в нужном универе, работать стал в нужном месте и выбрали президентом. Всё, а дальше про него все забудут, кто он после стал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 08:14 25 minutes ago, Немой said: Это я и имел в виду, когда говорил о социальном различии, а не расовом. Шахматы, шашки, нарды, карты, судоку, .... любая игра где нужно просчитывать ходы, думать, стратегия, даже лапта или французы кидают эти шары, кёрлинг. Не подскажешь они какими расами изобретены? А еще подскажи пожалуйста какую-нибудь игру типо шахмат, которая изобретена африканцами? Где чемпион мира в шахматах негр? Шахматы не надо денег. Можно на песке нарисовать клетки и играть камнями. Но, .... негров гроссмейстеров нету. Bublik все правильно пишет. Конкуренция! Человечество выжило и развивается только благодаря конкуренции. Если тебе ничего не нужно делать чтобы поесть, то и не будешь ничего делать. Когда ко мне приходит мойщик с мойки и говорит что хочет перейти в механики, то я прям в этот же момент беру его за шкирку и тащу в отдел кадров, что сделали все бумаги и перевод в механики. А когда я вижу что механик в цехе переборки и ремонта агрегатов ДВС, трансмиссий (скажем так самый "умный" цех), что этот механик лентяй и не хочет учится, и только думает как ему "заболеть" или отсидеться за углом, то я перевожу такого механика "на мороз" на пост ТО, там где только слил, залил масло. Все просто. ЗЫ вопрос насчет "негритянских шахмат" тоже посмотри пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 08:15 Немой, а что за фото под спойлером выложил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 08:25 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: я прям в этот же момент беру его за шкирку и тащу в отдел кадров Ты же знаешь, мне довелось со многими поработать, от бритишей до африканцев. У бритишей, однозначно, образование получше, как и культура работы. Но, по большому счёту, видел и британских идиотов и лентяев и африканских пахарей. Что касается афроамериканцев, то практически никакой разницы в уровне с просто американцами. Это, правда, вовсе не значит, что в Америке чёрные и белые равны, отнюдь, там, как я сказал, куча социальных проблем и экономического неравенства сообществ. Но, при прочих равных, на выходе получается примерно одно и то же, вне зависимости от цвета кожи. Что касается шахмат - они были придуманы индусами, страной с одним из наиболее неблагополучных населений. Если ты с ними работал, то ты в курсе за то, как они работают, в большинстве своём. Что касается африканских цивилизаций и цивилизаций вообще... Тут забавная штука. Северяне, как правило, более продвинуты технологически, нежели южане, поскольку их условия среды благополучнее. И это тоже научный факт. 11 минут назад, tehnik сказал: Немой, а что за фото под спойлером выложил? Да что же оно тебе покоя не даёт? Это фото эксперта по прыжковой доставке грузов на орбиту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 08:39 7 minutes ago, Немой said: Что касается африканских цивилизаций и цивилизаций вообще... Тут забавная штука. Северяне, как правило, более продвинуты технологически, нежели южане, поскольку их условия среды благополучнее. И это тоже научный факт. О чем тебе и пытаемся сказать. Природа, эволюция, селекция, конкуренция. Самые благоприятные условия жизни - это экватариальная и тропическая Африка. И...... .....тут живут самые ленивые и не умные люди на Земле. Насчет работников экспатов тут совсем другой пример, скажем так не показательный. То что они отучились и работают высоквалифицированную работу, это уже отличает их о своих. Они уже отделились. Им не нужно это все "вы нас угнетали". Они работают как все, и тут же забыли про "расу". Те местные механики, которые у нас работают, это уже элита местного общества. То что они просто решили нормально работать. Всего лишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 08:47 (edited) 22 минуты назад, Немой сказал: Да что же оно тебе покоя не даёт? Это фото эксперта по прыжковой доставке грузов на орбиту. А, я так и понял, лицо похожее на него, а вот именно он в это время Спойлер Edited 09.06.2020 08:49 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2020 08:50 на минутку, южане европеи - это римляне. и греки. их культурным наследием до сих пор человечество пользуется. вот наследием северян - я чот не в курсе особо про эти наследия. наследить мало успели. ну может бриты. которых викинги имели всю историю. но там тоже севером сложно назвать. 0 Share this post Link to post Share on other sites