polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

27 минут назад, Panama сказал:

Так я и не говорить, что это плохо. Наоборот, гораздо лучше, чем бочки с водкой:lol:

Даже лучше чем бутылочка  Клико, которая Мадам,или даже Пол Роже! Кстати очень даже замечательное на вкус, которое с картинкой на пробке.

6 минут назад, Bublik сказал:

Все хорошо но сенат не принял предложение Трампа о раздачи 4к. И даже 2к не дадут. 0.6к дадут. Может быть это не точно. Только бедным. Можно шикануть энивей. 

Правда я не пойму что радоваться то этим подачкам

Радости жизней из мелочей и состоят. Не завидуй,Баблайк, все будет пристоино.

0

завидовать невыданным двум тысячам баксов? ты адекватный вообще?

0

Мы народ скромный, и малым довольны. У богатых свои представления  о жизни.

0

Ты доволен невыданным двум тысячам баксов? Давай я тебя сделаю ещё более счастливым - я тебе не выдам 10 тысяч баксов. Или даже что жалеть то гулять так гулять я тебе могу даже не выдать целый мульярд)) или даже два.)) 

0

$1200 на двоих были в банке у меня уже 1 января, хотя я думаю это надо было только тем, кто без работы остался. Официанты, служащие отелей, таксисты, туристические работники. А пенсам это зачем, тем кто работает тоже незачем. Это может разогнать инфляцию. А добавка до $2000 на человека не за горами. Там спор о другом идёт. 

0

3 часа назад, dushport сказал:

$1200 на двоих были в банке у меня уже 1 января, хотя я думаю это надо было только тем, кто без работы остался. Официанты, служащие отелей, таксисты, туристические работники. А пенсам это зачем, тем кто работает тоже незачем. Это может разогнать инфляцию. А добавка до $2000 на человека не за горами. Там спор о другом идёт. 

Аналогично. Получили сразу на счет.

0

4 часа назад, Bublik сказал:

Ты доволен невыданным двум тысячам баксов? Давай я тебя сделаю ещё более счастливым - я тебе не выдам 10 тысяч баксов. Или даже что жалеть то гулять так гулять я тебе могу даже не выдать целый мульярд)) или даже два.)) 

Щедро. От души. Продолжай.

0

8 часов назад, Bublik сказал:

Правда я не пойму что радоваться то этим подачкам

Бублик, я в 90х в Москве видел людей, которые искренне радовались, что в России есть олигархи-миллиардеры  - всё как в "цивилизованном мире".

А 600 для Носа - очень даже неплохие деньги. У него вся зарплата в необлагаемом налогами минимуме... Так что...

0

1 час назад, Panama сказал:

Бублик, я в 90х в Москве видел людей, которые искренне радовались, что в России есть олигархи-миллиардеры  - всё как в "цивилизованном мире".

А 600 для Носа - очень даже неплохие деньги. У него вся зарплата в необлагаемом налогами минимуме... Так что...

Хрен бы там в необлагаемом. 20000 потолок необлагаемый. ; возьмут как пить дать, потом вернут конечно, но потом

Можно подумать вы там сотней баксов задницу подтираете

0

Сотня баксов хорошие деньги. Можно в магаз за продуктами разок на несколько дней сходить. 

3 часа назад, Panama сказал:

Так эти 600 дали только тем у кого доходы на черте бедности. Ну дали и дали - молодцы. Поэтому бакс к евро на 15% и обесценился. Свеженапечатанные фантики

0

33 минуты назад, Bublik сказал:

Поэтому бакс к евро на 15% и обесценился. Свеженапечатанные фантики

Фантики , не фантики, а им, большинству населения,  глубоко пофиг насколько  евро подорожал. Они тратят в долларах и цены у них из за изменений курса евро практически не меняются. Надо глянуть еще платежный баланс, думаю он у штатов по евро дефицитный- и это подорожание евро больше проблема европеев, чем амеров.

0

Только что, bux сказал:

Фантики , не фантики, а им, большинству населения,  глубоко пофиг насколько  евро подорожал. Они тратят в долларах и цены у них из за изменений курса евро практически не меняются. Надо глянуть еще платежный баланс, думаю он у штатов по евро дефицитный- и это подорожание евро больше проблема европеев, чем амеров.

Ну до бесконечности это не прокатит. Пока прокатывает да. Скорее всего только незначительный ряд товаров подорожает. Не заметят. Типа аэрбас станет дороже или БМВ)) 

Для европеев тоже плюс. Для них на 15% станет дешевле американское ничего. 

0

3 часа назад, Neos сказал:

Можно подумать вы там сотней баксов задницу подтираете

Да успокойся ты. Не нервничай . Так же всё уходит на унитаз и туалетную бумагу..

0

Ещё минус один чёрный :facepalme:

В Миннеаполисе застрелили очередного негра-уголовника.

Негр был в розыске, а при задержании отказался выйти из машины, а потом и вовсе достал оружие.

В этом же городе ранее был задушен уголовник Джордж Флойд.

0

3 часа назад, Panama сказал:

Да успокойся ты. Не нервничай . Так же всё уходит на унитаз и туалетную бумагу..

он по ходу совсем переклинил там на общественных харчах уже в личку мне гадить начал.

0

3 минуты назад, Bublik сказал:

он по ходу совсем переклинил там на общественных харчах уже в личку мне гадить начал.

Бублик любая сумма приятна, какая разница сколько дают в США? По-любому для пенсионера это благо. Не дело смеяться над этим... 

0

11 минут назад, arteto сказал:

Бублик любая сумма приятна, какая разница сколько дают в США? По-любому для пенсионера это благо. Не дело смеяться над этим... 

так я не смеюсь я просто говорю что 4000 баксов не дают. дают 600. и те не всем ) хотя нашему пациенту судя по всему точно дадут.

здесь правда ничего не дают. здесь можешь пожизненно 750 евро получать если не работаешь и хату тебе будет государство арендовать тоже пожизненно. поэтому видимо, решили ничего никому сверх этого давать :) ибо некуда уже. и так халявы полнй дом.

Edited by Bublik
0

3 hours ago, Bublik said:

так я не смеюсь я просто говорю что 4000 баксов не дают. дают 600. и те не всем ) хотя нашему пациенту судя по всему точно дадут.

здесь правда ничего не дают. здесь можешь пожизненно 750 евро получать если не работаешь и хату тебе будет государство арендовать тоже пожизненно. поэтому видимо, решили ничего никому сверх этого давать :) ибо некуда уже. и так халявы полнй дом.

Не всем дают. Если один ты и зарабатываешь $75000 в год, то идёт потом уменьшение этой суммы выплаты. Но я тоже за то, чтобы давали только нуждающимся. Люди и так здесь зажирели, могли бы и с бедными россиянами поделиться... 

0

16 минут назад, dushport сказал:

могли бы и с бедными россиянами поделиться

Вспоминается анекдот:

Приезжая в Питер, москвичи любят сравнивать Питер и Москву. А сравнивать Питер и город, где они родились и выросли – не любят. 

Россияне, зарабатывающие $15-25 тыс. в год, уехали в отпуск на НГ. Им помощь не нужна и не положена. :lol:

1

37 minutes ago, TAURUS said:

Россияне, зарабатывающие $15-25 тыс. в год, уехали в отпуск на НГ. Им помощь не нужна и не положена. :lol:

А могли бы своим родителям пенсионерам помочь....:angry:

0

1 час назад, dushport сказал:

А могли бы своим родителям пенсионерам помочь....:angry:

Теперь донос на взятку в тренде. Дал взятку, тут же донес, тебе 600 тысяч пособие, или поболее в процентном отношении. А насва предлагается так вообще запретить с какими то никотиновыми пэкоми. Как жить то дальше?

Edited by Neos
0

2 часа назад, TAURUS сказал:

Потому что 20тыс год в России это поболее, чем 75 тыс в США.

0

Там говорят нищие в США начали громить дома сенаторов за то что те не одобрили плату в 2000 баксов, а только 600. Ппц неблагодарные. И за 600 радоваться надо

0

46 минут назад, Panama сказал:

Потому что 20тыс год в России это поболее, чем 75 тыс в США.

Поясни. Евклидова геометрия? Пифагоровы штаны? Откройся народу, каким местом счет ведешь!

говорят что в Москве кур доят. А ты аргументируй фактами, а так чистой воды пустобрёх.

0