Posted 16.03.2012 20:00 М-да... А я в детстве ел бананы и они мне нравились... Ну вот видишь - ты ел бананы и радовался , что знаешь их вкус. Они тебе даже очень нравились. А я не ел их в детстве, и поэтому не знал что это такое. Так же и Николас - у него не было и нет Родины, поэтому он не знает , что это такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:01 Правильно понял. Следующий вопрос: это плохо или хорошо? Вопросы задаю здесь Я Я думаю что хорошо. Если бы США их не "приютили" и не дали бы развиться их талантам, то их благополучно похерили бы на научной "свалке", а так благодаря им у нас есть многое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:01 А если судить громким возгласам некоторым постов, их авторы будут прозябать на своей Родине и ни за что ее не променяют. Ох, что-то не вериться мне в это. Если бы им дали возможность, оплатили дорогу, обеспечили высокоплачиваемой работой, жильем в США они бы рванули туда. Не все конечно, но многие. Рванут все!!! Остальное слова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:04 Ну вот видишь - ты ел бананы и радовался , что знаешь их вкус. Они тебе даже очень нравились. А я не ел их в детстве, и поэтому не знал что это такое. Маленький был, глупенький был... Ел бананы и думал что ем свои личные, но пришел злой дядька и отобрал их, да еще и оказалось что я ел не свои бананы :( Вот засада <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:06 Так же и Николас - у него не было и нет Родины, поэтому он не знает , что это такое. Тупо не понимаю о чем ты, Panama? А у тебя была, вернее есть Родина? Название подскажешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:07 Я думаю что хорошо. Идём дальше. Отсюда вывод: США получали от всего мира хороших учёных и изобретателей. Правильно? Ответишь - будем развивать тему дальше. Если бы США их не "приютили" и не дали бы развиться их талантам, то их благополучно похерили бы на научной "свалке", а так благодаря им у нас есть многое. Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой. Не надо гадать.... Королёв не уехал в США и очень даже удачно конструировал ракеты у себя на Родине.(Это пример, не развивай.) И что такое в твоём понимании "научная свлка" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:10 Отсюда вывод: США получали от всего мира хороших учёных и изобретателей. Правильно? Не спорю. И что такое в твоём понимании "научная свлка" ? Свалка научных идей, где пылятся много изобретений которые не были вовремя и вообще воплощены в жизнь. Ну ты сам приводил пример мобильную связь, помнишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:11 Рванут все!!! Остальное слова! А почему в 41м не свалили? Ну или хотя бы в 45м.....или даже в 90м - когда границы были открыты на все 4 стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:14 А почему в 41м не свалили? Ну или хотя бы в 45м.....или даже в 90м - когда границы были открыты на все 4 стороны. В 41-45 не смогли бы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте (с). В 90-е многие уехали, кто смог... Да и щас уезжают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:18 Не спорю. Ещё бы ты спорил... <_< А ты когда нибудь слышал, что бы где-то кто-то в этом упрекнул США? Свалка научных идей, где пылятся много изобретений которые не были вовремя и вообще воплощены в жизнь. Ну ты сам приводил пример мобильную связь, помнишь? Идея сотовой связи появилась ещё за 50 лет до первых опытов.Но дело не в этом. Просто каждому овощу своё время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:19 Тупо не понимаю о чем ты, Panama? А у тебя была, вернее есть Родина? Название подскажешь? Хороший вопрос. Интересно будет посмотреть, как выкручиваться станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:19 В 41-45 не смогли бы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте Ерунда. Кто хотел - тот уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:29 (edited) А ты когда нибудь слышал, что бы где-то кто-то в этом упрекнул США? Типа "Караул нас США обокрали!!!". Где-то от кого-то слышал подобное, от Жириновского что ли... Идея сотовой связи появилась ещё за 50 лет до первых опытов.Но дело не в этом. Просто каждому овощу своё время. Ну? Так почему же этот "овощь" имеет обыкновение произростать на "благодатной почве" США, а не на, прости господи", Родине этих изобретений и изобретателей? Ерунда. Кто хотел - тот уехал. Не знаю, не слышал, навряд ли. Я думаю их сразу бы объявили врагами народа, шпионами и тд. со всеми вытекающими последствиями, если они конечно пытались бы законными путями выехать. А почему в 41м не свалили? Ерунда. Кто хотел - тот уехал. Тока щас заметил что ты сам себе противоречишь Заговариваешься? Ладно, ладно, понимаю Edited 16.03.2012 20:30 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:33 Типа "Караул нас США обокрали!!!". Где-то от кого-то слышал подобное, от Жириновского что ли... Ну вот видишь -только клоун мог так упрекнуть страну. А тут упрекают целый мир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:35 Ну вот видишь -только клоун мог так упрекнуть страну. А тут упрекают целый мир. Так я тебя не пойму, ты ставишь в упрек США, то что они загробастали себе хороших подготовленных на стороне ученых или наоборот, ты за это их хвалишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:36 Хороший вопрос. Интересно будет посмотреть, как выкручиваться станет. Панама, моей Родиной был СССР. Такой страны сейчас нет. Теперь ты уж ответь чьих ты будешь? А то в этом контексте твой пост неприятно звучит. Хотя я привык, мне тоже больше интересно как ты будешь выкручиваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:38 (edited) мне тоже больше интересно как ты будешь выкручиваться? Вы за кем сударь, очередь занимали (с) ВЫ мне там, это оставьте его в покое на пару минут, мы с ним заняты B) Edited 16.03.2012 20:40 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:39 Хороший вопрос. Интересно будет посмотреть, как выкручиваться станет. Panama как всегда форточник. На вопрос то ответь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:43 Panama как всегда форточник. Лётчик, вот этого я тебе не прощу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:44 Так я тебя не пойму, ты ставишь в упрек США, то что они загробастали себе хороших подготовленных на стороне ученых Это как если бы два тороговых ларька рядом, и у одного стояла бы очередь, а у второго никого и хозяин второго бы жаловался что сосед, гад такой переманил всех покупателей товаром который качественней и дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:45 (edited) Лётчик, вот этого я тебе не прощу. Да мне как бы похрен простишь ты меня или нет! Edited 16.03.2012 20:47 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:48 (edited) Теперь ты уж ответь чьих ты будешь? Это ты чей-то, а я теперь сам по себе.Со своим собственным мнением. А Родина у меня одна - была и есть - это Россия. И пусть там сейчас не фонтан,но я уверен, что это временно - как оккупация. Это как если бы два тороговых ларька рядом, Торгашеский подход - чего и следовало ожидать. А ты небось свой ларёк продал... надеюсь что выгодно. Edited 16.03.2012 20:55 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 20:59 (edited) Это ты чей-то, а я теперь сам по себе.Со своим собственным мнением. А Родина у меня одна - была и есть - это Россия. И пусть там сейчас не фонтан,но я уверен, что это временно - как оккупация. Лажа! Так ты сам по себе или Россия? Что в твоем понятии Родина, территория или страна на благо которой ты трудишся? Если территория то по чему у меня её не было??? Ты ж ток недавно паспорт российский получил или нет ещё? То есть был СССР был он твоей Родиной, потом, твоей Родиной стал Узбекистан, а теперь Россия? Определится бы надо? По какому признаку Россия твоя Родина? Во так и с Лайтом было. Кричит о патриотизме и все время мне колкости отпускает, а сам лично ничего не сделал для Родины, даже священный долг не исполнил? Торгашеский подход - чего и следовало ожидать. А ты небось свой ларёк продал... надеюсь что выгодно. Я вообще торговать не умею, если что и приходилось продавать то всегда себе в убыток получалось, я пахарь по натуре. Но если бы продавал я бы честно его продал. А вот ты, наверное тихо продал бы ночью, а на утро всем кричал о том что те кто продают ларьки предатели. И хватит переходить на личности!Судя по втоему ответу ты не имеешь моральног права меня упрекать ни в чем. У меня была и осталась одна Родина СССР, а ты уже вторую меняешь Edited 16.03.2012 21:00 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 21:01 Лажа! Ты с выражениями полегче. Свой ларёчный жаргон оставь на базаре. Моей Родиной всегда была Россия. Потому что там жили мои отцы-деды-прадеды. А всё остальное - место проживания. Иногда удачное, иногда не очень. Я не могу тебе этого объяснить. Это всё равно, что слепому объяснять , как выглядит рюмка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2012 21:03 (edited) Чето вы от темы отошли. Российская тут по-соседству, а здесь американская Edited 16.03.2012 21:03 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites