HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

поздравляю с машинкой!! цвет очень даже не обычный. Могу одно сказать мне тоже дали не мой цвет , но если честно сейчас нечёточки не жалею цвет прикольный.Самое главное чтоб ездила без проблем.
Спасибо!

Это да. А с цветом вообще история приключилась. Когда шли платить то именно синий и хотели. причем приглушенный. там есть и потемнее синий. Нам сказали, что только то, что есть в каталоге. Вот и выбрали белый. потом как контрольные цвета шли гранат и синяя зима. Когда мы согласились ждать свой люкс месяц, то и обговорили, что будет белый и без вариантов. Потому и ждем. а вышло, что белого нет. А те что еще были не понравились. Узнала есть ли еще какие и оказалось, что именно этот приглушенный и есть. всего два люкса. Вот так он нам в итоге и достался. Мне нравится. Привыкнуть просто надо. как-то за много лет бело-серого глаза адаптировались под местные реалии :)

0

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но почему Вы в каждой теме так рекламируете его? В чем интерес?

Люди спросили,я ответил объяктивно,кроме него ни кто не шьет эти машины.Есть еще вопрос?

Edited by Александрр
0

Спасибо!

Это да. А с цветом вообще история приключилась. Когда шли платить то именно синий и хотели. причем приглушенный. там есть и потемнее синий. Нам сказали, что только то, что есть в каталоге. Вот и выбрали белый. потом как контрольные цвета шли гранат и синяя зима. Когда мы согласились ждать свой люкс месяц, то и обговорили, что будет белый и без вариантов. Потому и ждем. а вышло, что белого нет. А те что еще были не понравились. Узнала есть ли еще какие и оказалось, что именно этот приглушенный и есть. всего два люкса. Вот так он нам в итоге и достался. Мне нравится. Привыкнуть просто надо. как-то за много лет бело-серого глаза адаптировались под местные реалии :)

Постепенно привыкните.

0

Спасибо!

как-то за много лет бело-серого глаза адаптировались под местные реалии :)

зато плюсы какие всегда на стоянке сразу видно где ваша
1

Могу одно сказать мне тоже дали не мой цвет , но если честно сейчас нечёточки не жалею цвет,Самое главное чтоб ездила без проблем.

У каждого свои приоритеты, не все свыкают с другим цветом, главное что бы все условия выполнялись, тут платишт ждёшь, а тебе тут раз и нежданчик со цветом, во вторых от цвета не зависит то будет ли ездить без проблем или наоборот :)

0

вот в том-то все и дело. Так наверное только у нас может быть. Платишь за одно (то, что хочешь), а получаешь то, что они хотят. И при этом еще все нервы вымотают. От того и осадочек.

0

надо было сразу в Укравто жаловаться - отношение было бы сразу другое

0

ну теперь может наши истории кому помогут вовремя и правильно сориентироваться

пока мы получали там еще один парень узнал, что у него комфорт вместо люкса когда его уже на склад отправили

0

он не скандалил? да и с запчастями вообще непонятка какая то - вроде привезли уже давно, а растаможить не могут!? а за таможенный склад каждый день значит платить могут!?

может сравнение конечно не корректно, но недавно брали джип "корейца" в офис - так там в комплекте уже были ветровики, полики, брызговики и ещё чего то там. не знаю шли ли они в комплекте или это чисто подгон от АС - но было очень приятно.

В любом случае поздравляю всех получивших! ни гвоздя ни жезла и удачно получили до апреля сэкономив лишний миллиончик при оформлении в ГАИ!

0

он не скандалил?
кто? скандалила я :)
0

кто? скандалила я :)

да нет, тот который

там еще один парень узнал, что у него комфорт вместо люкса

0

Танкист я спрошу про ваш бампер,вы в салоне его заказали?

0

да нет, тот который
не то чтобы скандалил. так тихо и спокойно выяснял отношения. мы уехали и не знаю даже чем все закончилось.
0

нет в другом месте, но если через АС и цена адекватная то могу и у них купить. Правая фара тоже нужна

0

Поздравляю Всех получивших! Пусть машинка только радует. С АС всегда проблемы, мне кажется это у них фишка такая! Помню свой забор автомобиля тоже не прошёл гладко!

0

Я также поздравляю всех получивших!!!

Скажите пожалуйста,может кто нибудь знает координаты и телефон где можно найти спеца по подбору цвета и покраске бампера.У меня серебряный дождь.В пробке один *удила мне справа бампер поцарапал.Я думал оставить так как есть,но всё таки в глаза бросается,и теперь каждый встречный спрашивает-АЭТОЧО...

Можно в личку................

0

по подбору цвета и покраске бампера

у меня тоже был такое случия красили на сто17 а подбор делали на фархадском

на фархадский надо ехат рабочие дни

0

чето не очень смотрится на белом эта наклейка надо по ходу вырезать ее

post-81184-0-69046800-1393141664_thumb.jpg

1

чето не очень смотрится на белом эта наклейка надо по ходу вырезать ее

Надо ей оконтовку сделать! Кажись лучше будет!

0

нет надо по машине вырезать и все

0

Надо в корне ее изменить! Рисунок машины не смотрится,надо просто брендировать.Машинка на машине не смотрится.

Форза уз,Слово содержит аббревиатуры из 2 3 слов,Форза,уз,клуб.Машинку ненадо,тем более карандашиком нарисованная.

Ну и Сваровский как вариант

post-87109-0-88692400-1393156457.jpg

post-87109-0-01323000-1393156476_thumb.jpg

post-87109-0-28455900-1393156488.jpg

Edited by Александрр
0

Был в субботу у Вартана он залил новую прошивку!Сказал что общался с украинскими ребятами кто занимается прошивками обменялся и вот что получилось! с низов машина начала брать еще лучше, пальцы не стучат, расходом определюсь как проеду полный бак! Молодец Вартан свою работу знает!

0

фиг с ним с расходом, реально на 1 и 2 скорости быстрее едет и старт с места намного резвее? и ты вроде на 80-том ездишь, реально почувствовал?

0

Был в субботу у Вартана он залил новую прошивку!

а зависание убрал когда газ отпускаешь
0

а зависание убрал когда газ отпускаешь

должен был убрать, если реально украинская прошивка

0