Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

Бульканье и хрюканье в 4Г режиме

Откуда в 4Г бульканье и хрюканье? Там только передача данных (интернет).

0

Почему не стоит билайновцам брать? MI5 отлично в билайне работает

Сам уже на Mi5 больше 5 месяцев. Две симки: Билайн и Uzmobile.

Наблюдаю периодически провалы, и иногда булкание(в режиме 3G) на симке Билайн.

Как вторая симка стоит Uzmobile: не было ни разу отвалов и слышимость отличная.

Нужен новый и надежный телефон на андроиде. Что бы имо там, скайп и т.д. юзать

Что посоветуете? Бюджет 100$

На такой бюджет только китайские смартфоны можно предложить: Xiaomi Redmi 3S 2Gb/16Gb или конкурент Meizu M3S 2Gb/16Gb

Я сам недавно купил Meizu M3S 3Gb/32Gb

Edited by Азимут
0

Уж лучше Мейт8 или Р9 за 500, чем простой С7 за 530

шутите??? Р9 на голову ниже с7 даже простого и процессор слабее намного, нет влагозащиты камеры хоть и две хуже самсунговской экран не амолед, да и признан Р9 смартом со самым слабым радиоблоком сам присматривался и изучал его вот Р9 мах можно рассмотреть но его у нас нет(

Xiaomi Mi 5s (5")- бомба. В среднем ценовом сегменте до 400 уе. Обязательно с буквой "S" и желательно с памятью 4\128 - там реализована функция 3D Touch Display(сила нажатия на экран) .

ага как всегда мимо уж лучше обычный ми 5 https://hi-tech.mail.ru/review/xiaomi_mi5s/

На такой бюджет только китайские смартфоны можно предложить: Xiaomi Redmi 3S 2Gb/16Gb или конкурент Meizu M3S 2Gb/16Gb

Я сам недавно купил Meizu M3S 3Gb/32Gb

так они минимум 130 стоят а то и дороже

0

так они минимум 130 стоят а то и дороже

Да, в Ташкенте как минимум сверху ставят 40$

0

На Малике? На сколько свежая инфа?

На прошлой неделе сам брал для супруги.

0

Откуда в 4Г бульканье и хрюканье? Там только передача данных (интернет).

При включенном 4г (или 3г) у билайна часто булькает. Проверено на А5 и Гранде.

0

General mobile. Если до сих пор выпускают.

0

Самсунг J1 (2016). В аккурат $100 стоит.

1

Спасибо!

Вот тоже думал про GM. Был у меня такой. Хороший аппарат. про J1 слышал, но кажется по характеристикам будет слабее GMa.

Ок. Пройдусь посмотрю по малике.

0

Вот тоже думал про GM

Нормальный аппарат, пользовался таким, батарейка держит не плохо, шустрый, не тормозит, думаю альтернатив в таком бюджете мало)
0

Светодиода нет, OTG не поддерживает, HDVoice нет. Было бы это все - был бы бестселлером. А так дешманская игрушка с наэкранными кнопками, которую можно брать только когда вообще выхода нет (или когда нож у шеи :D )

Edited by Tiberian
0

ага как всегда мимо уж лучше обычный ми 5

И в чём "мимо" за такую цену? :facepalme:

Подожду лета, а там наверное смартфонов на таком процессоре будет дофига. Надо только выбирать с фотомодулем от Сони.

0

И в чём "мимо" за такую цену?

\

в том что старый ми 5 постабильнее будет да и разницы особой нет процессоры почти одинаковые, но стоимость простого ми5 намного меньше

да и вообще брать китайца дороже 300 баксов не стоит

Светодиода нет, OTG не поддерживает, HDVoice нет. Было бы это все - был бы бестселлером. А так дешманская игрушка с наэкранными кнопками, которую можно брать только когда вообще выхода нет (или когда нож у шеи :D )

нне правда у GM диод есть, и отг поддерживает сам пользовался а НД войс это вообще бесполезная штука нужно чтоб у обоих он был во время разговора

Edited by maratello
0

как раз 5-ка ценой и дешевле (думаю "мимо" имелось ввиду сравнение с 5-кой). И еще там в отличие от S-ки есть OIS, ИК-порт. :)

Подожду лета, а там наверное смартфонов на таком процессоре будет дофига. Надо только выбирать с фотомодулем от Сони.

Так можно всю жизнь ждать.

Бери Leeco Le 3 Pro, уделывает обоих. И поддержка LTE бандов шире. ;)

0

как раз 5-ка ценой и дешевле (думаю "мимо" имелось ввиду сравнение с 5-кой). И еще там в отличие от S-ки есть OIS, ИК-порт.

в точку)

Бери Leeco Le 3 Pro, уделывает обоих. И поддержка LTE бандов шире.

да, но недавние исследования показали что смартфоны данной фирмы являются самыми проблемными так что подумать перед покупкой надо..

0

да, но недавние исследования показали что смартфоны данной фирмы являются самыми проблемными так что подумать перед покупкой надо..

чо за исследования, мониторю их с самого появления, никаких проблемных признаков не заметил? Даже один себе заказал.

0

Светодиода нет, OTG не поддерживает, HDVoice нет. Было бы это все - был бы бестселлером. А так дешманская игрушка с наэкранными кнопками, которую можно брать только когда вообще выхода нет (или когда нож у шеи )

То есть есть альтернатива точно за такую же цену здесь и сейчас со всем тем что ты написал? Озвучь.

0

Micromaxа нету в этом списке? :)
0

не, таким надутым топам не особо склонен придавать внимание. Софтовые глюки приходят/уходят с каждой новой прошивкой, соответственно судить о надежности железяки, да еще и другой но этого же производителя, я бы поостерегся. Ну и к примеру в руках моего потомка, чуть больше месяца, безпроблемно юзается серебрянный призер этого топа, правда international вариант (c FDD-LTE Band 20). Говорит всем доволен. А по поводу le 3 pro, так ваще весь 4pda писает кипятком радости, там основная проблема одна - это его купить, особенно 6/64 версию, потому что разлетаются как пирожки.

0

Как проблема, LeEco Le Pro 3 на али без проблем, но цена в 400 как то многовато.

0

На данный момент рабочий телефон у меня Samsung J3, не жалуюсь, шустрый, бюджетный)

0

То есть есть альтернатива точно за такую же цену здесь и сейчас со всем тем что ты написал? Озвучь.

Перечитайте что я написал - "которую можно брать только когда вообще выхода нет" Пусть берут если человеку добавить немножко денег совсем нет возможности, так как на хлеб и проезд частенько не хватает.

нне правда у GM диод есть, и отг поддерживает сам пользовался а НД войс это вообще бесполезная штука нужно чтоб у обоих он был во время разговора

В магазине говорили что нет светодиода, лично не проверял. Потерял интерес. Наличие ОТГ лично проверял - не работало. НД войс нормальная штука- нормальные аппараты и большинство китайских всё поддерживают. Не поддерживает Снап 410 на котором ГенералМобайл

Edited by Tiberian
0

Перечитайте что я написал - "которую можно брать только когда вообще выхода нет" Пусть берут если человеку добавить немножко денег совсем нет возможности, так как на хлеб и проезд частенько не хватает.

В магазине говорили что нет светодиода, лично не проверял. Потерял интерес. Наличие ОТГ лично проверял - не работало. НД войс нормальная штука- нормальные аппараты и большинство китайских всё поддерживают. Не поддерживает Снап 410 на котором ГенералМобайл

у меня был этот аппарат правда уже подарил и там был диод правда горел одним цветом но он был, и отг тоже было может прошивка не та не знаю

0

Как проблема, LeEco Le Pro 3 на али без проблем, но цена в 400 как то многовато.

цена 6/64 приближается к 300,а 4/64 и того меньше. Мне кажется вполне достойная цена за трубу которая выбивает свыше 165 тыщ попугаев в антуту.

На али все продавцы кричат что есть в наличии, но по факту отправляют с задержкой в 1-2 недели, помониторьте тему Покупка на 4pda.

Edited by slako
0