Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 935 posts in this topic

Это кто сказал, что в новых Нокиях нету брака? Предлагаю почитать для начала про брак в Nokia 5800 и еще про брак в Nokia N8. Между прочим, там затронут и well'овский горячо любимый С7. Источнику не имею основания не доверять, да и проблема общепризнана.

P.S. well, только не упрекай меня, что я не объективен и что Муртазин - засланный казачок и т.д. и т.п. Ну и прошу в случае чего не размахивать своим прекрасно работающим С7... Уверен, тебе действительно повезло с твоим экземпляром.

0

а вот экраны летят не часто.

Однажды со злости решила побить телефон мужа. Била дисплеем о мраморную крышку камина. Пришлось потратить минут десять прежде чем потек экран.

Плохой телефон.

Был.

0

Я только статистику веду.

Угу, у дядюшки в конторе. :)
0

Это кто сказал, что в новых Нокиях нету брака? Предлагаю почитать для начала про брак в Nokia 5800 и еще про брак в Nokia N8. Между прочим, там затронут и well'овский горячо любимый С7. Источнику не имею основания не доверять, да и проблема общепризнана.

P.S. well, только не упрекай меня, что я не объективен и что Муртазин - засланный казачок и т.д. и т.п. Ну и прошу в случае чего не размахивать своим прекрасно работающим С7... Уверен, тебе действительно повезло с твоим экземпляром.

С каким из 50 ти?:)

0

э-э, хорош на Нокию наезжать! Скажите который производитель без брака и я скажу кто вы... ну да, сыроват софт у N8, ну и что? а у какого мобильника можно найти имя в адресбуке по номеру, а не по имени? то-то...

0

У меня есть "личка":rolleyes:

Если можешь помочь в вопросе поставки нормальных трубок то я в нее обязательно постучусь, вон остальные тоже спрашивали. А так рекламные обьявления запрещены правилами,не мне тебя учить. ;)

а у какого мобильника можно найти имя в адресбуке по номеру, а не по имени? то-то...

У самсунга и уже давно.

0

Предлагаю почитать для начала про брак в Nokia 5800

Ты сам то обзор читал??

Там обсуждают одну бракованню деталь , динамик, которую сама Нокия не производит.

Причем замененна она была бесплатно.

И че??

Кста по 5800 гуляющим по нашей деревне, я прям такого повального брака с динамиком не заметил, а я б заметил.

Если можешь помочь в вопросе поставки нормальных трубок то я в нее обязательно постучусь, вон остальные тоже спрашивали. А так рекламные обьявления запрещены правилами,не мне тебя учить. ;)

:rolleyes:

Для занудных педагогов я и написал.

Есть личка!!

Все остальное, только ответы на вопросы.

Сколько стоит?- например.

Ответа на вопрос "где купить ?" в моих постах нет.

0

Это несколько разные модели.

Можно даже сказать - совершенно разные.

Я вообще то к этому написал:Скорее всего С3-01 , все остальные модификации серии С3 на рынке пока редкость.

0

Угу, у дядюшки в конторе. :)

Не.

Я сирота.

0

Для занудных педагогов я и написал.

Давай без обзываний, хорошо?
0

Я вообще то к этому написал:Скорее всего С3-01 , все остальные модификации серии С3 на рынке пока редкость.

"Пока редкость" - я писал.

"Совсем нет"- не писал.

Чувствуешь разницу?

И потом, рынок это такая штука которая спросом регулируется.

Так вот, спрос на С3-01 можно назвать ударным.

При такой стате, кол-во проданных прочих модификаций, признается несущественным.

Не влияющим на спрос.

0

С каким из 50 ти?:)

На сей случай могу тогда сказать лишь одно - очевидно, в Азиатский регион поставляются трубки с несколько другими комплектующими, рассчитанными на иной климат может... Или у тебя уже исправленные модели. А статейку читал. Ну и что, что динамик не они производят? Они ведь его ставят, от того, что он подешевле. Или я не прав? Брак-то ведь незаурядным количеством пестрит и в том, и в другом случае, согласись. Это ведь тебе не твой "один процент максимум", так? Довольно ощутимая цифра. И еще было дело недавно с пурпурными дисплеями для С7.

э-э, хорош на Нокию наезжать! Скажите который производитель без брака и я скажу кто вы... ну да, сыроват софт у N8, ну и что?

Например, в трубках HTC еще не было ни одного крупного брака, насколько я знаю.

0

При такой стате, кол-во проданных прочих модификаций, признается несущественным.

Не влияющим на спрос.

Какой стате? которую ты ведешь...

По теме: С3-00 не редкость здесь в таше.

0

Какой стате? которую ты ведешь...

По теме: С3-00 не редкость здесь в таше.

Может быть.

На переферии на руках он редкость.

И если на секунду представить что мы можем располагать статой продаж по Ташу, то соотношение одной модели к другой будет 1 к 200, это как минимум.

Например, в трубках HTC еще не было ни одного крупного брака, насколько я знаю.

Обьемы продаж мизерны, по сравнению с Нокия.

Да то в основном Таш.

0

Могу ли я купить в Китае телефон от официального дилера Нокиа в случае поломки или другой неприятности (спаси Аллах от этого) представить его в сервис-центр в Ташкенте? Кстати есть ли сервис-центр Нокиа в Ташкенте? Не тот который сотрудничает с Нокиа, а именно сервис-центр Нокиа. Хочу купить С7-00 но после статьи этого чела, Муртазин кажись его фамилия, не решаюсь. У нас ведь жарко. И все еще Нокиа не признала заводские браки на С7, а браки N8 она вроде признала.

0

Не хочу делать антирекламу, а я уже зарекся нокию покупать. А совсем недавно эта марка для меня была синонимом качества и надежности. Если и буду смарт то уже на андроиде, яблофоны на дух не переношу из за политики яблочной компании.

0

Не хочу делать антирекламу, а я уже зарекся нокию покупать. А совсем недавно эта марка для меня была синонимом качества и надежности. Если и буду смарт то уже на андроиде, яблофоны на дух не переношу из за политики яблочной компании.

а шо так? совсем все плохо?

Совсем недавно не было кризиса, совсем недавно не было размаха китайского производства, совсем недавно не было слияний крупных компаний для защиты от того же китайского производства для уменьшения производственных затрат. Совсем недавно инфля не давила на нас всех, а желание за маленькие деньги евро качество осталось с нами....

Совсем недавно Нокиа была гарантией качества и надежности.

просто наши возможности перестали удовлетворять наши желания...или?

0

а шо так? совсем все плохо?

Совсем недавно не было кризиса, совсем недавно не было размаха китайского производства, совсем недавно не было слияний крупных компаний для защиты от того же китайского производства для уменьшения производственных затрат. Совсем недавно инфля не давила на нас всех, а желание за маленькие деньги евро качество осталось с нами....

Совсем недавно Нокиа была гарантией качества и надежности.

просто наши возможности перестали удовлетворять наши желания...или?

Я вышу уже писал о том что если начали виснуть телефоны на S40, который даже не смарт. Кроме того, как вспомню как пришлось "допиливать" 5800 жены. Или те же проблемы с N8 и С7, которые вообще то флагманы и с ними проблем вообще не должно быть. Помню как я избавился от 6700 classic из за проблем со стабильностью. Из последних телефонов которые были реально нокиевскими по качеству могу вспомнить только 6300 и 8800.

0

Я думаю что против Nokia идёт очерняющая её пиар -компания, за которой стоит google, который через свой поисковик подтасовывает результаты на запросы. Сам я уже лет 12 пользуюсь аппаратами nokia. Недавно приобрёл Samsung на андроиде , помучался с ним неделю и опять перешёл на nokia.

0

Я не собираюсь защищать Нокию или кого то другого, но лично у меня при пользовании почти всеми основными производителями, кроме LG, никогда никаких глюков и проблеим с телами пока не было. Но это же не значит , что нет брака!. Так же и в противном случае - глючит тел или не устраивает, не значит что всё плохо! Что вы тут на Нокию навалились, не нравится - не пользуйтесь, выбора много. Такого тела что бы нравился всем не существует в природе, кому то обязательно будет что либо не так. Ну в кризисе сейчас компания, но через это все прошли, вон как Сони Эриксон колбасило например, но что обязательно надо пнуть лежащего? Для этого много смелости не надо, кирпич , как говорится, сдачи не даёт! И Нокия , и Моторола, и Сони Эриксон - производители с историей! У каждого из них были легендарные модели и технопрорывы. Так что , пошла бодяга у Нокии, просто перейдите на другого производителя, что зря воздух сотрясать. Пойдёт опять качество, может и вернётесь.

0

Пойдёт опять качество, может и вернётесь.

Думаю, оно и не уходило. Просто брали не там и не те телефоны. По смартам, может, и догоняет, но по телефонам пока равных нет.

ЗЫ. Взрываются левые китайские аккумуляторы по причине того, что в них отсутствует контроллер. Т.е. зарядка не контролируема.

1

Моторолу купила НСН (сорри за офф)

0

Моторолу купила НСН (сорри за офф)

НСН - нокиа сименс? :)

0

аха

0

Вчера купил пакет "Учкудук" от Юселл. Хороший телефончик, хотя многие неразумные люди живут с шаблоном "Китаский телефон? Все понятно". А вот и нет. Лучше покупать оригинальный китайский Хуавей, чем подделанный в Китае Сони Эриксон или Нокия.

0