Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 922 posts in this topic

В домашнем телевизоре, кроме ANT IN, всеми штекерами пользуешься? А в домашнем телефонном аппарате кнопочном (память, запись, автоответ)? Может, к дисковому есть смысл вернуться?

Гы-гы, ты б еще про кондиционер в машине спросил или микроволновку. Ты одно с другим не мешай. Речь шла аля финдеперсных аппаратах с профиндеперсной ценой и ни кому ненужной железякой.

0

Еще из минусов (для меня) у 3д, то что это операторская модель (не видел у нас неSprint-овых моделей). Значит прошивки завязаны на оператора. И для меня минус то что это CDMA (для кого то это плюс). Короче, лучше дайте девушке на руки обе модели подержать какой удобнее тот и лучше взять. Жене к примеру ни понравились ни тот ни другой - она выбрала SonyEricsson Xperia Ray. :)

0

Гы-гы, ты б еще про кондиционер в машине спросил или микроволновку. Ты одно с другим не мешай. Речь шла аля финдеперсных аппаратах с профиндеперсной ценой и ни кому ненужной железякой.

И за микроволновку можно замолвить, но не буду.

Что касается "ненужной железяки", то всё здесь относительно. Ненужность не может быть такой восстребованной и ажиотажной. Значит, для кого-то это нужно.

0

... У самсы 4 ядра и по полтора гигагерца, встроено до 64гигов (плюс 64 гигов еще), с рамом 1 гиг, примерно как нотбуки 5летней давности.

Можно несколько больших простыней ввиде эксцела открыть и лопатить.

И что? Он способен вывести формулу что жизнь зародилась от инопланетян? Нафик карманному компу 4 ядра? Ну, а что мешает планшет какой-нить купить? Если бук уже тоскать ...

Не, ребят, я все равно вас не пойму. Вы мне напоминаете моих одноклассников, которые каждый год при встрече обсуждают кто на чем приехал, а потом сидят в углу и мерятся своими аппаратами. Ей Богу, 20 лет прошло, а все те же дети...

0

Ну, а что мешает планшет какой-нить купить?

Вот это по мне - реальная хрень. Ни в карман не положишь, ни полноценного функционала с удобной эргономичностью. Скажешь, нет? :)

0

... Что касается "ненужной железяки", то всё здесь относительно. Ненужность не может быть такой восстребованной и ажиотажной. Значит, для кого-то это нужно.

Deja_VU, помню мы в детстве за жвачку Дональд или Турбо готовы были убить. :rolleyes:

...Жене к примеру ни понравились ни тот ни другой - она выбрала SonyEricsson Xperia Ray. :)

Хороший девайс. По мне так, чисто женский. У сестренки такой год уже.

0

Deja_VU, помню мы в детстве за жвачку Дональд или Турбо готовы были убить. :rolleyes:

Ты увлекся. Если ты что-то не понимаешь - это не значит, что это не правильно. Кому-то нужно.

Я тоже не понимаю высокие цены на топовые модели. Но только цены. А девайсы найдут своего потребителя.

Я сейчас задумываюсь о Самсунг Галакси Ноут. Вроде бесполезная штука для многих, но под мои требования он подходит очень хорошо.

0

Скажешь, нет? :)

Скажу. Ну, а если пальчиком потыкать неймется? Сам до сих пор с буком тоскаюсь. Благо телега есть. Какой марки (телега)не скажу. Не хватало еще таблички лузер на нее. :D

...Если ты что-то не понимаешь - это не значит, что это не правильно..

Заметь, я этого не говорил.

Объясни, зачем карманному компу 4 ядра? Может не все так безнадежно? Пойму наверное.

Edited by Indigo
0

Объясни, зачем карманному компу 4 ядра? Может не все так безнадежно? Пойму наверное.

Чтобы продать подороже :)

Это первая причина.

Вторая - быстродействие. Программы быстро догоняют железо. Вечная гонка.

0

Это производителям софта вопрос задать надо.

Помниться, рассказывали мне, что Билл Гейтс просил всего 32 КИЛОБАЙТА оперативы, чтобы он воплотил все свои реалии в жизнь. А сейчас: надо все Core i7 фтопку.

0

Еще из минусов (для меня) у 3д, то что это операторская модель (не видел у нас неSprint-овых моделей). Значит прошивки завязаны на оператора. И для меня минус то что это CDMA (для кого то это плюс).

А я не видел операторскую модель на СДМА.

0

Еще из минусов (для меня) у 3д, то что это операторская модель (не видел у нас неSprint-овых моделей). Значит прошивки завязаны на оператора. И для меня минус то что это CDMA (для кого то это плюс).

у меня GSM...мне кажется тут некоторые путают с моделью нтс ево 4д....

0

А я не видел операторскую модель на СДМА.

Дык был уверен, что Sprint заточена под CDMA стандарт.

0

Дык был уверен, что Sprint заточена под CDMA стандарт.

Я к тому что на Малике продают только GSM версии с золотой каймой вокруг "объективов", СДМА разве что б/ушные есть или на торге продают.

Кстати голосовой набор на русском безупречен, писать сообщения или совершать поиск в браузере одно удовольствие. Распознавание (кроме специфических слов, имён и терминов) безошибочное.

Edited by Dishenzo
0

Кстати голосовой набор на русском безупречен, писать сообщения или совершать поиск в браузере одно удовольствие. Распознавание (кроме специфических слов, имён и терминов) безошибочное.

Вот и я пользуюсь на своем голосовым набором. Особенно прикольно СМСки писать :)

0

Чтобы продать подороже :)

Это первая причина.

Вторая - быстродействие. Программы быстро догоняют железо. Вечная гонка.

а какие программы ? у меня на телефоне одно ядро ... все офисные программы летают :unsure:

то же самое с планшетами: Ipad 1 тянет почти все приложения стора... а тут ещё 2ой ... да еще и третий ... они бы лучше достойные приложения разработали ... чем 4 ядра пихать :lol:

0

Ни у кого не было с HTC такого прикола - иногда (за полгода замечено только 2 раза) теряется антенна. Например после выхода из метро.

0

Нужно ли полностью разряжать новый аккумулятор мобильника и как долго нужно в первый раз заряжать его? Модель "BL-4C" Li-ion 3.7V для Nokia.

0

Нужно ли полностью разряжать новый аккумулятор мобильника и как долго нужно в первый раз заряжать его? Модель "BL-4C" Li-ion 3.7V для Nokia.

Нельзя. Про остальное Гугл рулит.

0

До первого "пика" (как сообщит, что хочет зарядиться), дальше втыкаем зарядник и, по возможности, не пользуемся до полной зарядки

0

Телефон HTC Desire HD. Андроид 2.3.5 Во время работы телефона постоянно появляются приложения в диспетчере задач, которые даже не запускал - по типу Скайп, Фэйсбук и прочих. Убиваешь процесс, через некоторое время опять все выстраиваются в ряд и жрут оперативку. Из за чего это и как можно убрать?

0

Удалить их.

Зачем они вам в телефоне если они не обновляют состояние (статус) в реальном времени.

0

Телефон не рутирован поэтому этого сделать нельзя. Рут пока ставить не хочу, пока не выйдет официальный ICS на HTC DHD.

0

:blink:

А что, для удаления Facebook и Skype на HTC нужен рут? Странно, видимо давно не пользовался HTC.

0

:blink:

А что, для удаления Facebook и Skype на HTC нужен рут? Странно, видимо давно не пользовался HTC.

Ничего подобного. Нет такого в htc, можно удалить и скайп и фейсбук. Либо Надо зайти в настройки - Аккаунты и синхронизация и удалить аккаунты Скайп и Фейсбук.

0