Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 922 posts in this topic

а торговых рядах в стороне рабочего городка (где Малика фабрика) видела просто Vivaz розовенький за 230 у.е. А Vivaz Pro за 240 у.е.

Спасибо. Но у меня есть) И именно про. Телефон нравится, но хочу теперь без выдвижной клавиатуры)

Буквально чуть дороже 300 (нужно смотреть на Ярмарке, где Малика) - Samsung Galaxy Ace S5830. Внешне очень схож с SGS, Android 2.2, полностью Touch, тонкий, стильный.

Как думаете с торга 4 объявление сверху.... Стоит брать? Или на Малике такие же цены? http://www.torg.uz/search.php?page=1&section=101&type=1&query=galaxy

Edited by София
0

Как думаете с торга 4 объявление сверху.... Стоит брать?

Я думаю, если по объявлению с торга нужно будет ехать в их магаз (или привезут сами с гарантией), то - стОит.

Если с оговорками "как новый", "только купил/привез" и т.д., то лучше не связываться.

Посмотри этот тел на kpk.uz (у них магазин на Ярмарке).

0

Я думаю, если по объявлению с торга нужно будет ехать в их магаз (или привезут сами с гарантией), то - стОит.

Пишут официальная гарантия 1 год.

0

Пишут официальная гарантия 1 год.

Знаете, я могу также пол.техники из дома б.у. продать с Сервисными книжками и также говорить, что оставшаяся оф.гарантия год/два/три. :) И в принципе, это будет правдой.

Любой магазин на телефон дает гарантию максимум - 1 мес. и на програмное обеспечение - макс. 6 мес.

Это не Евросеть, где купите в два раза дороже, но за оф.гарантию все эти годы будет отвечать сам магазин.

ЗЫ. Никоем образом не отговариваю, но если вы не хотите "напороться" на что-то сомнительного происхождения, то лучше в магаз. А если вас устроит б.у. - то смело по объявам в торге.

Или на Малике такие же цены? http://www.torg.uz/search.php?page=1&section=101&type=1&query=galaxy

ЗЫЫ.

Насторожитесь надписями в этих самых "официальных" - "Возможен обмен на Б/У телефонов"

Т.е. они их "шаманят" и опять как новые пихают???

0

Объявление такого типа:

Продаётся Samsung --------

По ТЕРМИНАЛ, НАЛИЧНЫМИ телефон официальный

Далее характеристики различных моделей.

ГАРАНТИЯ-1ГОД ОФИЦИАЛЬН0

Польный комплект в упаковке

Цена: ------- Сум

200 $ бонус сим карта

0

Объявление такого типа:

Продаётся Samsung --------

По ТЕРМИНАЛ, НАЛИЧНЫМИ телефон официальный

Далее характеристики различных моделей.

ГАРАНТИЯ-1ГОД ОФИЦИАЛЬН0

Польный комплект в упаковке

Цена: ------- Сум

200 $ бонус сим карта

Это Юселл акцию проводит, можно к ним обратится, но там на юселл залоченный телефон.

0

Это Юселл акцию проводит, можно к ним обратится, но там на юселл залоченный телефон.

Верно.

Все предлагаемые модели, их стоимость и бонусы можно посмотреть на сайте (см. внизу сайта): http://ucell.uz/ru/subscribers

0

Верно.

Все предлагаемые модели, их стоимость и бонусы можно посмотреть на сайте (см. внизу сайта): http://ucell.uz/ru/subscribers

А какой из этих телефонов стильный?

0

А какой из этих телефонов стильный?

По мне, ради $150-200 на счет (которые, в принципе, окромя как использование в качестве внешнего модема - истратить за месяц нереально), связываться со "стильными", залоченными Huawei я бы не стал. :)

0

По мне, ради $150-200 на счет (которые, в принципе, окромя как использование в качестве внешнего модема - истратить за месяц нереально), связываться со "стильными", залоченными Huawei я бы не стал. :)

У меня 3Г модем Хуавей, незалоченный. Пашет замечательно. Но не стильный :)

Насчет смартов от него же не скажу, не знаю. Но у Самсы заметил одну особенность. Если при эксплуатации все телефоны царапаются, эти облазиют.

0

Но у Самсы заметил одну особенность. Если при эксплуатации все телефоны царапаются, эти облазиют.

Как минимум на 2-3 годы активного пользования. И при условии отсутствия чехлов и не совсем бережного отношения.

На собственном опыте - 4 аппарата Самсунг. Внешний вид "держат" достаточно долго.

0

По личному опыту скажу так: Первым облазиет нокия, Вторым самсунг, Третьим сониэриксон, Четвёртым Эпплы.

0

Да нокиа все таки нокиа. А какие там плюсы у самсунга гелекси 2? Лучшее купить может NOKIA X7?

0

А Я через друзей (amazon.com) купил себе Nokia C3-01,-"гибрид" но цену свою в $150 +4 Gb flesh card оправдывает!

0

Да нокиа все таки нокиа. А какие там плюсы у самсунга гелекси 2? Лучшее купить может NOKIA X7?

А что Х7 уже есть у нас в продаже? И сарко стоит

0

А какие там плюсы у самсунга гелекси 2? Лучшее купить может NOKIA X7?

Ну это ты нам должен профессионально изложить что лучше. Всё-таки сайт продвигаешь здесь :)

0

По личному опыту скажу так: Первым облазиет нокия, Вторым самсунг, Третьим сониэриксон, Четвёртым Эпплы.

Либо у тебя была не та Нокия, либо я видел не те Самсунги (много) :)

Edited by Немой
0

Либо у тебя была не та Нокия, либо я видел не те Самсунги (много) :)

Либо ты это не ты ^_^ , я же сказал по личному опыту ;)

0

В дополнение к LG Optimus One (P500 пока 2.2.1, как пофиксят баг с ярлыками перейду на 2.3) взял LG Optimus 2x (P990) для второй SIMки.

Душевная машинка с 2-мя процессорами. Машинка радует своей быстротой (1ГГц), сенсор радует качественным покрытием ГорилаСтекло и чувствительностью, экранчик 4" яркий, все корпусные детали подогнаны. Потрогал сегодня ручками еще Р970 -(урезанная версия Р990), экран еще ярче, но общее качество как-то подешевше выглядит (да и стоит тоже).

Р990 зарутовал, выкинул мусор, прибил рекламу, поставил Навител и еще с пару десятков нужных мне прог, хотя в принципе, проги дублированы на Р500 (там тоже теже действия после рутования).

Edited by noname
0

А у нас есть магазины продающие технику (в т.ч. телефоны) в кредит? кроме кредит Азия?

0

А у нас есть магазины продающие технику (в т.ч. телефоны) в кредит? кроме кредит Азия?

Есть, но в подполье :D шутка. На ярмарке видел пару раз и даже больше в магазинах рекламу продажи товаров в кредит.

Edited by sensor
0

Есть, но в подполье :D шутка. На ярмарке видел пару раз и даже больше в магазинах рекламу продажи товаров в кредит.

Спасибо.

0

Подскажитте. Подруга предлагает прислать Айфон. Но написала, что он под AT&T или Verizon. Что это значит?

0

Подскажитте. Подруга предлагает прислать Айфон. Но написала, что он под AT&T или Verizon. Что это значит?

Эт ОпСоСы амер-ские. AT&T - GSM-айфон, а Verizon – с CDMА-айфон.

А значит, что эти аппараты "залочены" под них. Т.е. без разблокировки/перепрошивки они не будут работать в РУз.

0