Torg.Uz

Фильмы

13 674 posts in this topic

ну на вкус, на цвет.

Эмили Блант нравится с каждым фильмом все больше (напоминает она мне кого-то из знакомых)

Мне тоже, вспомнишь скажи. ;)

0

всем всем советою фильм БРУНО в киномане есть =-)

Edited by iчеловек
0

Посмотрел "области тьмы" иль оригинально "Limitless", прикольное кино однако. Мне понравилось, легко так смотрится.

0

всем всем советою фильм БРУНО в киномане есть =-)

Не фильм, а мусор - удалил буквально на 5 минуте.

0

Эмили Блант нравится с каждым фильмом все больше

Если не смотрел еще "Дикую штучку" с ней, рекомендую. В партнерах Б. Найи и Р.Гринт.

"Руки-ноги за любовь" ("Burke and Hare") и "Не отпускай меня" - не вызвали никаких эмоций.

В связи с временным отсутствием на торрентах фильмов, достойных внимания, обратили внимание на мульты.

На первом месте из просмотренных, несомненно, "Ранго" - офигенный мульт, больше, конечно, для взрослых, чем для детей. На втором "Мегамозг" - общая концепция перекликается с "Гадким я". На третьем - "Гномео и Джульетта" - вольное переложение Шекспира для детей, красочное и яркое, разумеется, с позитивным финалом.

0

А я вот недавно посмотрел Рэмбо 4. Хорош все таки Сталлоне в свои 70 ;)

Это ты переборщил, ему сейчас 65 а на момент съемок Рэмбо 4 Сталлоне было 62 года. Выглядит конечно могуче, но на лице явно видны подтяжки.

Из новостей кино: Объявлена дата премьеры нового фильма Шварценеггера. Интересно, что фильм будет малобюджетный и снимает неизвестный режиссер.

0

На первом месте из просмотренных, несомненно, "Ранго" - офигенный мульт, больше, конечно, для взрослых, чем для детей. На втором "Мегамозг" - общая концепция перекликается с "Гадким я". На третьем - "Гномео и Джульетта" - вольное переложение Шекспира для детей, красочное и яркое, разумеется, с позитивным финалом.

поддерживаю с Ранго, отличный не детский мульт, много параллелей, смотреть желательно в оригинале.

Гномео и Джульета полегче, но тоже добрый семейный мульт

Рио несколько разочаровал в плане сценария

0

Рио несколько разочаровал в плане сценария

А мне Рио понравился, яркий прикольный мульт

0

А мне Рио понравился, яркий прикольный мульт

Вот эта яркость детям и нравится, особенно Тачки и Мегамозг (по крайней мере моим пацанам). Могут смотреть по несколько раз в день. Ранго как раз вчера скачал на выходные устрою мультсеанс.

0

Нормальных фильмов нет,скучно :wacko:

0

На ночь глядя уселась смотреть "Астрал". Смотрела буквально одним глазом, поскольку ещё занималась параллельно документами. Страшное кино. Нет, сначала было не страшно. Но ночью спала с включенным ночником :))

0

На ночь глядя уселась смотреть "Астрал". Смотрела буквально одним глазом, поскольку ещё занималась параллельно документами. Страшное кино. Нет, сначала было не страшно. Но ночью спала с включенным ночником :))

Значит стоит смотреть

0

"До последнего вздоха" - очень тяжёлый фильм, даже я не смогла предугадать концовку....Фильм о том, как отец, изо всех сил ищет всевозможные способы трансплантации лёгких для умирающей дочери,отправляясь в Мексику и какие неприятности его там ожидают... Дико грустный фильм.

"Воды слонам" - в гл.ролях Паттинсон, Уизерспун и Кристоф Вальц. Очень трогательное кино о любви....Он (Паттинсон)любит её (Уизерспун), но она замужем (Вальц)...

Оба фильма понравились.

0

посмотрел "Иллюзия полета" 2005 года фильм если не ошибаюсь, с Д.Фостер, классный сюжет, понравилось, кто не смотрел рекомендую.

"Немыслимое" С.Джексон тоже хороший фильм, правда особо впечатлительным смотреть не рекомендую.

0

Смотрел старый фильм "Живые", впечатляет.

0

"Воды слонам", драма. Очень размазаны герои и чувствуется отсыл к Титанику. Но ради игры Кристофа Вальца посмотреть можно.

0

"Воды слонам", драма. Очень размазаны герои и чувствуется отсыл к Титанику. Но ради игры Кристофа Вальца посмотреть можно.

ассоциация с Титаником тоже появилась, когда вначале фильма дедушка начал своё повествование о том, как "это" было.

путь у героев сложный был, но итог, как мне кажется не плохой, поэтому я вижу прежде всего историю любви.

Edited by TA.
0

"Немыслимое" С.Джексон тоже хороший фильм, правда особо впечатлительным смотреть не рекомендую.

Тоже понравился фильм. Заставляет задуматься, что такое хорошо, что такое плохо. Жестковат фильм, но думаю все же жестковат в меру, дабы донести всю суть.

Советую посмотреть всем, кроме детей конечно:)

0

Фильм "Король говорит" вообще не понравился. Фильм не о чем. Режиссура, операторская работа, сюжет, подбор актеров все - на уровне 0. В последних годах студия "Юнайтед" всегда поднимает свои ничего не стоящий фильмы на рейтинги IMDB. Жаль утраченная время....

0

"Притворись моей женой" действительно хорошая романтич-комедия.

"Неизвестный"(Unknown)  с Лиам Нисон. Герой попадаеть в аварию, кома 5 дней и вуаля собственная жена его отрицает а под его именем уже другой муж у женушки......Вообщем неплохой триллер.

0

"Малышка на миллион".

Тяжелая драма Клинта Иствуда со спортивным (бокс) уклоном. Хотя фильм не о боксе а о сбывшейся мечте. Получил несколько Оскаров за 2004 год, по-моему справедливо. Рекомендую.

Нормальных фильмов нет,скучно

Вот список лучших фильмов по версии IMDB: 250 лучших фильмов по версии IMDb. Ищи, смотри. Скучать не придется :)

0

Вчера ходили на премьеру фильма "Человек Америка". Хороший фильм (лучше, чем "Зеленый Фонарь"), посмеялись, убедились, что американцы уж очень любят свою страну. :)

0

Вчера ходили на премьеру фильма "Человек Америка".

Наверное имелся ввиду фильм "Первый мститель" о Капитане Америка?

0

посмеялись, убедились, что американцы уж очень любят свою страну. :)

Это плохо?;)

С удовольствием сегодня в очередной раз посмотрела "Самая обаятельная и привлекательная" :rolleyes: , супер фильм, одни перлы))

зы:сменитеплиизаватарку

Edited by Claire
0

Исходный код - отлично.

0