Torg.Uz

Фильмы

13 966 posts in this topic

Но троим детям удалось сбежать, и героиня продолжает искать своего сына...

Режиссер Клинт Иствуд. IMDB-рейтинг - 8.00. Сюжет натянутый, но смотрится очень интересно. Если будете смотреть с девушкой, будьте готовы, что она зальет слезами комнату.

Я тоже смотрела "Подмену", сюжет действительно натянут и в конце, как мне показалось, все же не совсем ясно - сбежал сын главной героини или всё же погиб...

0

Смотрел фильм "21"

Кто видел, расшифруйте сцену про телешоу и выбор двери.

Думал думал, учебник достал - не помогло.

0

Скачал для своих дам Сумерки.Новолуние.,самому одного просмотра хватило,а они каждый вечер запасаясь вкусностями,усаживаются и страдают вместе с вампирами и их друзьями.И такая картина и в школе у детей и во дворе,и я так подозреваю практически у всей нашей лучшей половины человечества.Здорова, однако,их вампир-красавчик зацепил,прямо таки какая-то "всемирная истерия".А фильм-то надо признать не самый плохой,видал и хуже про кровососов.

0

Вейдали, я у тебя кофе перехвачу, не обидишься :) ?
Да без проблем, меня тут заказчик бесплатным кофием поит. :)

Кстати, я по скриншотам особой разницы в качестве не заметил.

0

Посмотрел «Мальчишник в Вегасе» (расширенную версию). Эта популярная ныне «улетная комедия» оказалась беспросветным УГ с туалетным юмором ниже плинтуса, расчитанном на американских реднеков.

Надпись на обложке: «лучшая комедия года». Куда мы катимся?

4b1036b1ae3f0.jpg

Стереть/забыть.

0

Ты ее в нормальном переводе и в хорошем качестве посмотри. Согласен на 100% что эта лучшая комедия года.

0

SMAX

Перевод - дубляж. Качество 1080p - выше некуда. Но пардон, как качество изображения может повлиять на восприятие комедии? Коронная фраза фильма: "Аааа, смотрите, младенец мастурбирует! Гыыы".

Вот я понимаю комедии с Ришаром, или серия с комик-группой Шарло. При всей архаичности юмора этих комедий они на порядок смешнее Мальчишника в Вегасе и не надоедают вот уже столько десятков лет.

0

Пусть меня забанят, но я сейчас выложу скиншоты, того как парни справили мальчишник и пусть люди сами решат, хорошая это комедия или нет.

Flo Rida - Right Round советую пока закачать эту песьню, перед просмотром

Edited by SMAX
0

SMAX

Flo Rida - Right Round советую пока закачать эту песьню, перед просмотром

Это старая, некогда хитовая песня (или ее обработка). Кстати, хитрый трюк. Заметил, что в фильме много популярных песен, которые вероятно призваны также сыграть на восприятии фильма - человек слышит знакомый мотив, просыпаются ностальгические чувства и отношение к фильму еще больше улучшается. Вот видишь, и ты тоже повелся :rolleyes: Только не воспринимай мои слова как упрек.

А скриншоты выкладывать необязательно, тем более по ним все равно ничего не поймешь. Понравился фильм или нет - это дело вкуса. А о вкусах спорить - последнее дело.

P.S. Вот нашел, откуда взяли Right Round - это песня 1984 года You Spin Me Round группы Dead Or Alive.

0

Разочаровал меня "2012". Куча спецэффектов и всё. Весь фильм за главными героями рушится земля, это надоедает. Даже в критические моменты миром правят деньги, собрали всех миллионеров для создания нового генофонда. Ну это моё мнение.

0

Разочаровал меня "2012". Куча спецэффектов и всё. Весь фильм за главными героями рушится земля, это надоедает. Даже в критические моменты миром правят деньги, собрали всех миллионеров для создания нового генофонда. Ну это моё мнение.

Эти дибилоиды хотят продолжение снять, типа про людей, которые остались в живых на каком-то острове. Однозначно - не пойду на эту чушь!!! А фильм уже срубает бабло по полной, реклама даёт результаты.

0

Посмотрел сейчас Палата №6, по Чехову, от Карена Шахназарова, фильм снят в модном нынче стиле - документального кино, игра актеров безупречная, иногда даже забываешь что это художественное кино. Нельзя сказать что это экранизация Чехова, времена в фильме современные, но в целом с тех времен как оказалось, мало что изменилось.

Фильм не из кассовых, скорее для интеллектуалов, удивлен что еще снимают такое кино... Браво Карен Шахназаров...

Edited by Vlad
0

Высокобюджетный исторический фильм по сценарию американского писателя Гора Видала о правлении древнеримского императора Калигулы, вошедшего в историю беспримерной жестокостью, коварством и пороками. Режиссер Тинто Брасс откровенно показал то, что стояло за фасадом тяжело агонизировавшей Римской империи, некогда великой и непобедимой. Скандально выставлены на показ все подробности жестокого и извращенного царствования Калигулы: бесстыдное сексуальное влечение к родной сестре, женитьба на самой развратной из....

ПЕрвая порнуха, которую я видел :rolleyes::lol:

Пандорум непонятно чем кончается (пираты концовку срезали

они залезают в капсулу и катапультируются. оказывается, что корабль всё это время был под водой, они доплывают до поверхности и хэппи энд. корабль подумал, что его затапливает, огроменная бандура, из-за одной трещинки катапультирует всех оставшихся людей автоматом. они выплывают и оживают. страшилок вроде как затопило и они все умерли внутри корабля. хэппи энд.

Сегодня была в Премьер Холле на 2012. Попали только со второй попытки - вчера попытались было купить билеты на 19-30 сеанс, билеты уже в 19-00 были все распроданы. Народу валом, хотя, насколько я понимаю, очень много молодежи толпами валят на сагу Сумерки. Видать, главный герой очень красивый, так как 90% публики - девушки smile.gif. Сегодня поступили умнее - приехали к 9 утра, чтобы купить билеты на сеанс в 14-00. Зал был полон, ни одного свободного места. Даже пришлось выстоять в очереди на улице, так как почему то не открыли обе створки двери, и всю толпу народа пропускали в одну только дверь . В общем, скажу так - фильм очень яркий, зрелищный, масса спецэффектов. Правда, для меня чересчур оказался эмоциональным - всхлипывала при каждой очередной жертве smile.gif. В общем, тем, кто любит фильмы катастрофы, очень рекомендую посмотреть .

уже вторую неделю пытаюсь попасть на 2012 или на эту муть про вампиров. БИЛЕТОВ НЕТ! ни в одо ни в гранде ни в премьер. не понимаю неужели реально такой попсовый фильм??? Или там по 100 баксов за просморт дарят???? никогда такого раньше не встречал.

0

Посмотрел вчера сумерки-2, скачал с торрента, в уже неплохом качестве, очень рад что не пошел в кино. Такого отстоя я давно не смотрел, засыпал несколько раз. Честное слово ничего особенно в этом фильме не увидел. Походу весь шумок там именно из за главного героя, молодые девчонки от него без ума.

0

уже вторую неделю пытаюсь попасть на 2012 или на эту муть про вампиров. БИЛЕТОВ НЕТ! ни в одо ни в гранде ни в премьер. не понимаю неужели реально такой попсовый фильм??? Или там по 100 баксов за просморт дарят???? никогда такого раньше не встречал.

уже от третьего человека слышу, надо оказывается как минимум за ТРИ!!! часа до фильма приобретать билеты, иначе не попадешь. народ валит в кино!

0

Посмотрел х/ф "Суррогаты" - стал по другому воспринимать узбекское слово "Сурбет" :unsure:

0

уже от третьего человека слышу, надо оказывается как минимум за ТРИ!!! часа до фильма приобретать билеты, иначе не попадешь. народ валит в кино!

да ну глупости, каккой бы он там красавчик не был . их там всех зомбируют чтоли? :unsure: вчера не попал на это кино, поехал в заравшан: билеты в 2 раза дешевле стоят и качество экрана вполне себе айс, кроме того звук даже получше будет. Смотрели там пила-6. Блевотное кинишко, если отключить моск, то смотреть можно и даже может интересно. Если начать думать - то глупость на глупости, или америкосы все реально настолько тупы. А на тупых они явно не похожи. Однако, всяко лучше римейк сделан в сравнении с другим сериалом - пункт назначения. Там еще хуже было - поменялись только лица кое-какие, да декор, сюжет один в один, буквально по минутам.

По кинотеатру Заравшан хотеклось бы высказаться: весьма своеобразное место, крайне необычно смотреть кино за столиком в свободной обстановке. Очеьн удобно. Чисто, прибрано, тепло и уютно. Интерьер средней руки ресторана. Народу не много. Можно заказать выпивку: колу-фанту-чай в дешевых чайниках, либо узбекское пиво, ассортимент крайне скудный: кулер, б7, туборжатина и сарбасятина. Из закуси: принглс и сухари. Причем, стоит всё как-то странно одинаково - 3500: Что сарбасятина, что туборжатина. 2 бутылки+блюдечко сухарей = 8500 от официантки.. Если самому пойти взять от стойки - зеленая сарбасятина 1300, зеленая туборга 2000. так и не врубился в их арифметику. Совет: если пойдете, берите с собой закусь, т.к. у них нифига нету кроме помойных кириешек да фальшивых чипсов. :)

0

они залезают в капсулу и катапультируются. оказывается, что корабль всё это время был под водой, они доплывают до поверхности и хэппи энд. корабль подумал, что его затапливает, огроменная бандура, из-за одной трещинки катапультирует всех оставшихся людей автоматом. они выплывают и оживают. страшилок вроде как затопило и они все умерли внутри корабля. хэппи энд.

Слушай, а где ты нашел Пандорум? Очень хочется посмотреть, но пока ни в одном магазине нет :lol:.

Что касается "этой мути про вампиров" - реально ходят только 14-15-летние девочки, видать, в настоящий момент сий главный герой олицетворяет мечту молодежи о герое на белом коне. Хз, пока стояли, выпуская орду молодежи с этого сеанса, девочки выходили с зардевшимися щеками и счастливыми глазами, а вот несколько мальчиков, перекидываясь мнением, кинули фразу - не фильм, а гавнище :blink: . Так что, не зомбируют, и денег не дают тоже ;).

По кинотеатру Заравшан хотеклось бы высказаться: весьма своеобразное место, крайне необычно смотреть кино за столиком в свободной обстановке. Очеьн удобно. Чисто, прибрано, тепло и уютно. Интерьер средней руки ресторана. Народу не много. Можно заказать выпивку: колу-фанту-чай в дешевых чайниках, либо узбекское пиво, ассортимент крайне скудный: кулер, б7, туборжатина и сарбасятина. Из закуси: принглс и сухари. Причем, стоит всё как-то странно одинаково - 3500: Что сарбасятина, что туборжатина. 2 бутылки+блюдечко сухарей = 8500 от официантки.. Если самому пойти взять от стойки - зеленая сарбасятина 1300, зеленая туборга 2000. так и не врубился в их арифметику. Совет: если пойдете, берите с собой закусь, т.к. у них нифига нету кроме помойных кириешек да фальшивых чипсов.

Меня всегда там удивлял счет. Такое ощущение, что официантки понимают, что во время просмотра фильма, в темноте, вряд ли кто то будет спорить или разглядывать счет, или попросит принести меню, дабы сверить несоответствие.

0

Пардонум я смотрел в заравшане. В принципе, если очень хочется можно на торренте двд рип взять уже сейчас.

0

Пардонум я смотрел в заравшане. В принципе, если очень хочется можно на торренте двд рип взять уже сейчас.

Рипнутую версию смотреть - себя не жалеть, хоть и очень хочется. А в зерафшане давно было? как качество?

0

Слушай, а где ты нашел Пандорум? Очень хочется посмотреть, но пока ни в одном магазине нет sad.gif.

уже недели 2 он есть DVDRip, скачал с торрента.

0

Рипнутую версию смотреть - себя не жалеть, хоть и очень хочется. А в зерафшане давно было? как качество?

А чем вам простите не нравиться качество DVDRip? выше только HD

Посмотрел вчера сумерки-2, скачал с торрента, в уже неплохом качестве, очень рад что не пошел в кино. Такого отстоя я давно не смотрел, засыпал несколько раз. Честное слово ничего особенно в этом фильме не увидел. Походу весь шумок там именно из за главного героя, молодые девчонки от него без ума.

Так вроде это и по первой серии понятно...

Был недавно в Ташкенте, начали печь хлеб разных сортов, открываются мини пекарни.... Народ скупает пиратские диски (в магазинах типа Нирваны) по цене выше, чем в Москве и ходят в кинотеатры за 150-200 рублей, так что мест не остается....

Что сказать в стране кризис народ требует хлеба и зрелищ...

0

а 150-200 рублей это дороже, чем в МСК?

0

а 150-200 рублей это дороже, чем в МСК?

Повидемому дороже чем на Горбухе ;) Слышал, что есть места у нас (базары) где диски продаются по полторы тыщи за диск с 10 произведениями зарубежного кинематографа. :)

0

они продаются здесь ВЕЗДЕ. сложнее найти 1нофильмовые двд, чем этот хлам. у народа популярностью между прочим пользуется. ^_^ качество картинки, как будто экранку пересняли на сотовый телефон в 3гп, а потом в двд положили.. именно поэтому я все фильмы беру на торрентах, а потом сам себе режиссерю их на балвашки. двд рип 1.4 гб по качеству на телеке ничем не хуже обычного двд. а так, один билет в кино здесь уже давно стоит дороже псевдонастоящего двд.

0