Posted 07.01.2026 18:12 10 часов назад, ШивОлег сказал: За январь показания не отправляйте посчитаем декабрьские, отправьте в феврале сейчас глянул в A-pay свои квартиры. Странное дело. В ноябре закинул на каждую квартиру по 600тыс+. Сегодня, на двух хатах остаток около 200штук, на третьей 1019сум. Как они там считают-убей, не пойму! Две хаты без счетчика, одна с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2026 05:00 Так написали будто за ГВС столько списали :) ГВС и Отопление ведь подорожало, насчитали за нояб, дек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2026 08:31 17 часов назад, Abziy сказал: Так сама Веолия должна мониторить состояние своих приборов учёта. Это же умный счётчик, сам должен отправлять расход гвс. У вас сейчас даже нет показаний в счётчике? Что начисляют за ГВС ежемесячно? Дело в том, что учет показаний присутствует, т.е опрелеленное время на экране появляются м куб, потребляемой горячей воды, а задем выскакивает код ошибки. Я думаю, может срывается связь по каналу обмена информации, что скажите?))) Телефоны виолии не реагируют как всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2026 12:36 А гарантия есть на счётчик? Пломбы целые? Если все ок , я бы зашёл в районный управление теплоэнерго, узнал бы что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 05:04 а напомните, друзья, как зарегиться в приложении Веолии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 06:49 1 час назад, D.L. сказал: а напомните, друзья, как зарегиться в приложении Веолии? В договоре с ними, пишут пароль, но тут говорили что и по кадастру можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:01 2 часа назад, ШивОлег сказал: В договоре с ними, пишут пароль, но тут говорили что и по кадастру можно. Так пинфл, кадастр, паспорт/id - это всё в логине же. А сам пароль откель брать, если договора нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:48 36 минут назад, D.L. сказал: А сам пароль откель брать, если договора нет? В Виолии. А почему у тебя нет договора? Там кстати старый логин и пароль от теплоэнерго По другим вариантам у тебя не получилось войти? Ещё тут рассказывали о Оксане , я через неё тоже решал вопрос с паролем, у меня не понятно было написано в договре.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 10:23 33 минуты назад, ШивОлег сказал: А почему у тебя нет договора? А хз! Где то он скорее всего есть! . В электробогодельне всё решалось звонком к ним и смс. Тут свои грабли, как я понял. зы. Оксане написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 20:23 Можно через call centr взять пароль, можно у них в конторе,на вопрос где договор сказать два раза уже делал новые договора,сколько можно уже , скажут покажите фото или копию, скажите , сложно найти ,дел много т д. ,молча выдадут пароль вам. Им просто повод отправить Вам инспектора... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 04:37 (edited) 8 часов назад, Timur001 сказал: Можно через call centr взять пароль, можно у них в конторе,на вопрос где договор сказать два раза уже делал новые договора,сколько можно уже , скажут покажите фото или копию, скажите , сложно найти ,дел много т д. ,молча выдадут пароль вам. Им просто повод отправить Вам инспектора... Ну, всё как и ожидалось, с учётом специфики местной цифровизации Все три пароля получил. Ни один из них мобильное приложение не приняло! А на сайте-пожалуйста, входи, смотри, сверяй, плати. Edited 13.01.2026 04:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2026 06:21 1 час назад, D.L. сказал: Ни один из них мобильное приложение не приняло! В гугл плей пишут Что приложение для сотрудников.. 0 Share this post Link to post Share on other sites