Posted 17.04.2013 09:58 Поиском смысла жизни на борту МКС? Или ты о другом? обо всем )) уже прогибается..только это мало кому заметно. Нет, Шторм. это все-таки трава. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:58 ...раньше люди почти не говорили вслух о непонятном.. С чего ты это взяла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 09:59 кстати я тоже не верю в эту случайность. если учесть сколько миллионов лет шел этот процесс, то в случайность можно поверить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:02 С чего ты это взяла? из рубрики "Совершено секретно" если учесть сколько миллионов лет шел этот процесс, то в случайность можно поверить) угу..тока сейчас почему то обезъяны не эволюционируют в хомосапиенса.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:02 "We determine our destiny". Да нууу ? а без англичанина, стало быть, русской пословицы ты не знал, да ? А так-то да- понтов больше - када по-английски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:02 из рубрики "Совершено секретно" Ты еще скажи что ТВ3 и РЕН-ТВ смотришь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:03 (edited) угу..тока сейчас почему то обезъяны не эволюционируют в хомосапиенса.. ниша занята сапиенсом уже)) условий нет таких как тогда. Наверное) вообще, по-моему ничего нового уже не эволюционирует. Селекцией нынче человек занимается. Edited 17.04.2013 10:05 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:04 Ты еще скажи что ТВ3 и РЕН-ТВ смотришь )) нее я тока дисней смотрю..другие программы не дают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:06 угу..тока сейчас почему то обезъяны не эволюционируют в хомосапиенса.. человек не произошёл от обезьяны, просто тот предок наиболее напоминал этого примата. Родственник короче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:07 нее я тока дисней смотрю..другие программы не дают Жесть. А еще за прогресс переживаешь. Закрывайт этот канал. от него тупеют дети. Ты хоть на карусель перейди что ли )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:11 А так-то да- понтов больше - када по-английски. Смысла больше, а не понтов. А тебе все понты мерещатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:12 (edited) Жесть. А еще за прогресс переживаешь. Закрывайт этот канал. от него тупеют дети. Ты хоть на карусель перейди что ли )) там сериал полуторочасовой Виолетта.. потом отбой. В это время по карусели ничего нет интересного. а да... так книжки почитываю от переживания Edited 17.04.2013 10:14 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:12 Жесть. А еще за прогресс переживаешь. Закрывайт этот канал. от него тупеют дети. Ты хоть на карусель перейди что ли )) Утром Винни, по выходным гоняют Чипа с Дейлом, Скруджа и т.п. Так шо незачем закрывать, лучше фильтровать эфир когда сериалы начинаются а-ля детские. Карусель фуфло, Детский мир рулит!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:16 Карусель фуфло, Детский мир рулит!) По каруси, очень даже много познавательных передач крутят. и мультики нормальные. совецкие )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:47 Смысла больше, а не понтов Да ну ? Это ты русский просто разучился понимать, истинно тебе говорю. Не первый раз, впрочем - скубадайвинг, сноклинг ... так чта, Таурус - все как я сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:48 думаю что человечество в тупике..так как сделаны акценты на развитие технологий, а не себя. Развивая технологии мы получаем больше комфорта, и как следствие лень. Также рождается больше желаний и необходимость удовлетворять их..этот замкнутый круг останавливает общий прогресс развития человека как вида..думаю как то так Как раз наоборот, биологические механизмы эволюции достигли предела в лице человека ! Дальнейший прогресс развития связан исключительно с техногенной деятельностью. "Человечество, как вызревший плод вот-вот оторвется от своего биологического древа" ©! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:54 Что такое биологические механизмы эволюции ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:54 1. Мы появилсь совершенно случайно(я в это не верю)..... .......так, как живём сейчас - бессистемно, в хаосе мнений и направлений...... Случайно, в том смысле, что сочетание условий необходимых для зарождения жизни возникли не преднамеренно! Не по какому то высшему замыслу! А не случайны, потому что законы мироздания допускают такой вид существования материи! Свидетельством тому наше с тобой (и всех форумчан! ) существование! По поводу бессистемности и хаотичности бытия, как раз наоборот, жизнь является самым “низкоэнтропийным” продуктом вселенной. Это самое сложное и упорядоченное вещество из всего, что есть в космосе! Этим видимо и объясняется, что явление это чрезвычайно редкое. Вообще - то, нас должна переполнять гордость за то, что мы являемся представителями такого способа существования материи! (Фанфары и безмерное ликование! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:57 А что мешает сейчас занять "правильное ив ыгодное положение"? Так я ж не знаю, как оно правильно. Конструкции не видно. Во к примеру пригласили тебя куда-то, а куда - не сказали. Что оденешь? Вечернее платье, а если пригласили на пляж? Купальник, а если пригласили в театр? Глупо же получается....Так и у нас - пригласили в жизнь, а зачем не известно. Вот мы и маемся, не знаем какой наряд в этом мире правильный. Кто-то угадал и счастлив, а другой всю жизнь платья-трусы примеряет и всё не то... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:02 А может тебя и не звал никто и никуда? Тогда что оденешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:02 (edited) биологические механизмы эволюции достигли предела в лице человека ! Ну, фантасты полагают, что суставы ног лучше как у лошадей сделать, с копытами, под асфальтобетон. Уши там побольше, с волосами и нос аки хобот - тоже с волосами, чтобы пыль фильтровать городскую ... в Комсомолке было ... http://bestforum.7bk.ru/viewtopic.php?id=6739 Edited 17.04.2013 11:13 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:05 А не случайны, потому что законы мироздания допускают такой вид существования материи! Об том и говорю - не верю в случайность. Но всех законов мы не знаем. Нам известна только часть (очень мизерная) от окружающего мира. Это самое сложное и упорядоченное вещество из всего, что есть в космосе! Откуда знаешь? Только потому, что в ближайшем космосе больше ничего нет? Откуда такая уверенность, что жизнь - самое сложное произведение природы? И откуда знаешь, что это явление редкое? Судишь опять же по ближайшему окружению? Ошибочное мнение - отсюда и гордость А может тебя и не звал никто и никуда? Тогда что оденешь? Троллишь? Я не за себя говорю, а вообще - за жизнь как явление. Нафиг она нужна, если не имеет смысла? А если смысл есть, то в чём он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:06 (edited) Так я ж не знаю, как оно правильно Был один такой троль, куда известнее Панамы - Кифа Мокиевич из «Мертвых душ» - «Ну, а если бы слон родился в яйце, ведь скорлупа, чай, сильно бы толста была, – пушкой не прошибешь...нужно какое-нибудь новое огнестрельное оружие выдумать Edited 17.04.2013 11:06 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:07 <p> Что такое ? Механизмы естественного отбора связанные с биологическим существованием! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:08 Как раз наоборот, биологические механизмы эволюции достигли предела в лице человека ! Дальнейший прогресс развития связан исключительно с техногенной деятельностью. "Человечество, как вызревший плод вот-вот оторвется от своего биологического древа" ©! по мимо биологии, в человеке ещё есть кое что.. скрытые резервы, о которых мы подразумеваем, но не исследуем. Человек не робот чтобы техногенно обростать схемами..тут мозгами обрастать надо 0 Share this post Link to post Share on other sites