BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Народ, пинг 999, что делать?

пинг 120-180. раньше было меньше 100. и еще сильно лагает. провайдер Саркор.

внешка тупить уже который день. не возможно играть.

0

внешка тупить уже который день. не возможно играть.

Внешка тупить это да, местная особенность, иметь привычку во всем тупеть..

Единственная была сотовая связь хорошая, но и его заставили тупеть...

Edited by aol
0

Внешка тупить это да,

У меня нету проблем с внешкой, проблемы только с танками
0

Это у него купейный вагон, со своим каналом связи только для танков :) Я так пробовал. У меня глаза разъезжаются. Что 42", что 46" (у меня) считаю слишком. Тоже на ноуте играл. Телек HD. Ноут 35-38 к/с выдавливал. (AMD 4х ядерник какой то 9хх, видяха AMD HD6650, экран 17). Ну побаловаться разве. И то не долго.

Когда уезжал танки давали играть 120-150мс. Приехал... 180-200-300-400мс. Падать стал часто с обрывов :( Тонуть. Убиваюсь об кого попало... Безпредел. Играть невозможно совсем. Шарк тупит, но вину не признаёт. Намекают на тех, кто даёт им канал. Ничего не поделать видимо. В Москве пинг был 10-15. Заново учусь играть блин.

ArtAndrew, пинг на всех серваках 999 ? Это плохо. Попробуй посмотреть может в винде какие нибудь проги сеть занимают? Tcpview поставь и посмотри. Может поможет.

Edited by SeusSS
0

билайн. первый сервак -150-180 мс. многовато но пока играть можно. другие серваки не пробовал.

0

Ребят, кто может купить wmz/яндекс деньги, ну на па, на месяц, я хз где найти :wacko:

0

...зачем тебе? Там же где-то в теме написано, что если голда нужна выходы описаны. Или если пополнить-на торг узе люди предлагают услуги...

0

Да:blink:? Ок, спасибо, гляну:rolleyes:

0

билайн. первый сервак -150-180 мс. многовато но пока играть можно. другие серваки не пробовал.

у меня стандарт 250-350 и всё норм.на форуме как то читал что даже 450 это нормально и играть можно.просто нужно менять сервера по чаще и искать менее нагруженный .
0

за 200 у тебя уже такие тормоза, что заметно невооруженным глазом. ты нажал кнопку стрелять а он стреляет через 0.2 секунды с учетом того что между твоим глазом (время восприятия и осознания, мозгом (время принятия решения) рукой (пока она нажмет) - туда еще и 0.2 секунды прибавляется, а то и 0.35 -- хз я так как поиграл (у меня на работе узонлайн с пингом 350 мс в мир) -- как под водой плаваешь :). не. может для арты еще пойдет а на других жесть.

0

...поверь. Для арты при скорости полёта снаряда как в матрице... Вообще жестоко играется. Особенно, когда вроде прикинул как поедет засвеченный танк, по траектории бьёшь, а он проехав у тебя на мониторе метра три проскакивает на три метра назад потому-что он остановился там а у тебя он ещё ехал из-за задержки/лага.. короче морока.

Я бишопа купил вчера побаловаться... Это вынос мозга какой-то! Он покрывает наверно треть длинны карты только. Чтобы пострелять надо ехать с остальными короче.

ArtAndrew, пополнил, что хотел?

Я не помню. Место в ангаре 300 стоило? Сейчас акция по 150 что-ли? Или мне кажется?

0

Ucell интернет, пинг 200, 4 сервяк...

0

Когда под воздействием пинга игра выглядит так : 528e5acd88eae-s.jpg

или так : 528e5b356b52c-s.jpg

я уже не обращаю внимание...

Но когда во время нормального боя застреваешь вот ТАК... 528e5bb74b757-s.jpg физика такая физика... Ну хоть бы перевернулся тогда!

0

ArtAndrew, пополнил, что хотел?

На днях сделаю, спасибо :)
0

Я не помню. Место в ангаре 300 стоило? Сейчас акция по 150 что-ли? Или мне кажется

Акция.

пусть пинг будет 500-главное что бы лампочка была зелёной.она у меня даже не моргает вечно зелёная.кстати играю с Usb билайн и заметил если параллельно игре лазить в интернете то пинг и до 50 опускается.выходит что танкам не нужна большая скорость!

0

Тоже Билайн и последние 2 дня пинг адский...до 200 никогда не доходило

0

Какая то странная игра ... Решил попробовать и не понял нафига ставить 3 лвла танка против 5 ??? тупо для прикола чтоли ... один фиг он не пробивает ничего

0

3 лвла танка против 5

Шкурки поставь ;)

Я 5-ым французом, разведчиком, не плохо пробиваю 10-ых.;)

0

я только слышу броня не пробита, боев 30 наверное было еще ниразу 4 ым не пробил 5 го, хоть в зад, хоть в бок

0

МС-1 может пробыть Мауса, если правильное место стрелять. так что, 3 лвл легко может пробыть 5 лвл.

Edited by Камол
0

пробыть Мауса

Я ему и говорю, поставь шкурки, тогда будешь ПРОБИВАТЬ...
0

я на кв5 ша пристрастился к фугасам. )) потрясающая вещь. если попадешь правильно - минус 100, если не правильно то минус 30 ) если в лоб шмальнуть -- то наверняка ствол сломаешь. гусли сносить вообще класс. главное чтоб сокомандники не были конченными баранами. а то понасбиваешь гусли им, а они по ним не стреляют )) единственно собственного урона маловато приносишь -- в основном "насвеченный".

0

7-сау, советский, разочаровал :unsure:

0

Арта-это для профэссионалов, да :) Меня уже вся игра разочаровала. Хочется чего-нибудь новинького что-ли...

0

На днях сделаю, спасибо :)

как пополнили ? можно в личку написать ... надеюсь не выходя из дома через пайнет

0