BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Всем привет! Подскажите как с Узбекистана купить игровое золото?

E-money

0

игра - пустая трата времени

куча топов в ангаре, супертестер, все как у людей ;))

много времени потратил на это Г...., нашлись нормальные увлечения, теперь абсолютно не играю и не захожу

чего и вам желаю

Edited by Azul
0

куча топов в ангаре, супертестер, все как у людей ;))

много времени потратил на это Г...., нашлись нормальные увлечения, теперь абсолютно не играю и не захожу

чего и вам желаю

Например какие увлечения? может просто переиграл вот и надоело? а в начале наверное думал это качну потом то качну и интересно =)

0

Игра хорошая только надоедает как ни крути, купил себе восьмерку наконецтаки и все, пока забросил играть уже недели 2 почти. Хотя рекорд побил около 2х месяцев играл в нее :)

0

супертестер, все как у людей ;))

я например не супертестер, и я играю ради удовольствия, а не для того чтоб качать. конечно качаю, но эта для меня не работа. играю 6-8 боев раз 3-4 дня. поиграл во всех топ танках. но не надоедает. а в обнове 9.0 новые фишки добавляется. разращения здании, вылет башни, при взрыве БК и т.д.

Edited by Камол
0

По "National Geographic" только что показали интересную передачу полностью посвященную созданию этой игры :)

0

куча топов в ангаре, супертестер, все как у людей )

чего и вам желаю

Согласен, заставляет играть в нее, не то что просто играть, а именно заставляет, привязывает.

0

по предложении друзей, создал клан. пока только для взводных игр и для КБ. без ГК. если кто захочет присоединится, напиши свои ники, добавлю в клан. вот только со связой надо решит проблему. я не как не могу создать сервер на TeamSpeakе. если кто не будь поможет, был бы при много благодарен.

1

по предложении друзей, создал клан. пока только для взводных игр и для КБ. без ГК. если кто захочет присоединится, напиши свои ники, добавлю в клан. вот только со связой надо решит проблему. я не как не могу создать сервер на TeamSpeakе. если кто не будь поможет, был бы при много благодарен.

что такое ГК ?

На счет Тимспика, ну не вижу смысла поднимать сервак когда можно в любой имеющийся зайти и создать комнату, если уж сильно хочется постоянной то можно и постоянную выпросить у админов. я всегда на ts3.pg.uz обитал когда играли. там же у нас постоянная комната для WOW была пока не забросил :).

0

ГК-ГлобальнаяКарта. Гугл, или оф. сайт танков в помощь.

0

ГК-ГлобальнаяКарта. Гугл, или оф. сайт танков в помощь.

про бои на глобальной карте я в курсе:), просто не допер:(

0

... если кто захочет присоединится, напиши свои ники, добавлю в клан...

а какие системные требование???

0

а какие системные требование???

не каких требовании нету. иногда собираемся друзьями и покатаемся в взводах и на КБ.

0

<p>

не каких требовании нету. иногда собираемся друзьями и покатаемся в взводах и на КБ.

тогда добавьте меня... ник GRAND_boot... заранее спс!!!

Edited by xayrullo
0

понравилась арта хумель 6 лвл немецкая. иногда промахи идут странные при полном сведении, а иногда выдаст серию из 2-3 ваншотов фуловых танков за раз. Стал больше охотиться за вражескими артами по трасерам без их засвета. Прикольная штука скажу я вам.

Вчера одна су-8 при начале боя понтавалась: "мыльте попки, я иду нагибать" и так далее.

Ну я сначала прота 8 лвла добил, потом стал караулить трассер, нашел и послал су-8 в ангар. Так я в свой адрес услышал: "что я трассерный читер, чтобы подавился свининой и в конце добавил аллах акбар". Каких только идиотов нету в игре оказывается) Тот бой мы выиграли с трудом скажу я вам..

После боя посмотрел статистику: он успел нанести 1,2к дамага и 1 фраг у него. Не зря получается в середине боя в ангар отправил, а то бы еще нашей команде кровушки попил.

0

понравилась арта хумель 6 лвл немецкая. иногда промахи идут странные при полном сведении, а иногда выдаст серию из 2-3 ваншотов фуловых танков за раз. Стал больше охотиться за вражескими артами по трасерам без их засвета. Прикольная штука скажу я вам.

Вчера одна су-8 при начале боя понтавалась: "мыльте попки, я иду нагибать" и так далее.

Ну я сначала прота 8 лвла добил, потом стал караулить трассер, нашел и послал су-8 в ангар. Так я в свой адрес услышал: "что я трассерный читер, чтобы подавился свининой и в конце добавил аллах акбар". Каких только идиотов нету в игре оказывается) Тот бой мы выиграли с трудом скажу я вам..

После боя посмотрел статистику: он успел нанести 1,2к дамага и 1 фраг у него. Не зря получается в середине боя в ангар отправил, а то бы еще нашей команде кровушки попил.

кулстори бро...

0

тогда добавьте меня... ник GRAND_boot... заранее спс!!!

прелос отправил.

0

какие лучше качать перки у экипажа арты первыми, подскажите?

выбрал боевое братство, чтобы еще улучшить сведение и перезарядку. правильно ли я сделал?

Есть такой перк как поворот башни (разброс -7,5% при повороте башни). Актуальный ли такой перк для арты, действует ли на нее?

0

первым делом, для арты нужно качать маскировку, а для командира шестое чувства. а уже потом ББ можно качнут. на счет плавленный поворот башни, да, можно поставить этот перк. он работает на сау.

0

первым делом, для арты нужно качать маскировку, а для командира шестое чувства. а уже потом ББ можно качнут

Не соглашусь. на мой взгляд ББ важнее и маскировки и лампы. т.к. скорость зарядки и сведения важнее.. а если уже светляк приехал за артой то и маскировка и лампа будут бесполезны. Для пт лампа и маскировка важнее. Сам катаю на гвтигре П. вот для этого сарая маскировка никак вообще неочем. а вот зарядку в 42 секунды и дико долгое сведение надо поправлять. Плавный поворот башни помогает но только в пределах УГН.

0

Раньше я качал сначала шестое чувство и т.п., теперь стал в первую очередь Боевое Братство, а дальше уже остальное.

0

Не соглашусь. на мой взгляд ББ важнее и маскировки и лампы. т.к. скорость зарядки и сведения важнее.. а если уже светляк приехал за артой то и маскировка и лампа будут бесполезны. Для пт лампа и маскировка важнее. Сам катаю на гвтигре П. вот для этого сарая маскировка никак вообще неочем. а вот зарядку в 42 секунды и дико долгое сведение надо поправлять. Плавный поворот башни помогает но только в пределах УГН.

я давно не играл на арте, а после его нерфа вообще не играл. но когда играл профильный темы, и там всегда в опросах первым делом были маскировка. я эта запомнил. я для того чтоб КД бил меньше, с ББ надо поставить вентиль и доб.поек. вот тогда конкретно КД уменьшится.

Раньше я качал сначала шестое чувство и т.п., теперь стал в первую очередь Боевое Братство, а дальше уже остальное.

смотря эта уже какая техника. щас арты мало, на ПТ можно как то играть без шестого чувства. но на СТ или на ТТ без ремонта и без шестого чувства, играть тяжело.

0

но на СТ или на ТТ без ремонта и без шестого чувства, играть тяжело.

:) зачем лампочка ТТ ? я лампочку себе ток на т1 хэви качал потому что хотелось на тот момент :)(еще на т29есть, но уже пожалел что не выбрал чегонибуть по полезнее).

ТТ всегда впереди первыми обнаруживаются и обнаруживают вражину либо держат пути подхода, но никак не занимаются высиживанием(для кого и важна лампа).

на СТ тоже спорный момент(зависит от танка),в большинстве случаев СТшки либо рядом с ПТхами стоят стреляют либо в тыл врага заходят и мочатся, им ремонт и ББ важны.

0

зачем лампочка ТТ ?

игра WoT не когда не было быстрым. раньше арти было много а щас ПТ. и во многих картах долгое стоялово. теперь пристав, ты стоишь в одном месте, и хочешь высунуть башню и посмотреть, кто там впереди. если лампочка есть, ты будешь знать, что кто то нацелен на тебя и будешь осторожен. а если нет лампочки, ты будешь ехать в перед не зная есть враг или нет, и тебе 3 ПТ стрельнут и ты в ангаре. так же и с СТ. если быстро узнаешь что тебя засветили, ты можешь сменит направления и уйти. я не говорю что ББ не нужен. я имею виду ББ должен стоят вторим перком.

но как говорится, все эта моё ИМХО .

Edited by Камол
1

я для того чтоб КД бил меньше, с ББ надо поставить вентиль и доб.поек. вот тогда конкретно КД уменьшится.

многие арты башня открытая, там нет вентиля, например я на хумель не могу поставить вентиль

тоже думаю что арте надо в первую очередь ББ прокачать, вторыми перками можно маскировку и шестое чувство прокачать

Про плавный поворот хотел бы уточнить у Вас. Просто в описании написано" при повороте башни". У хумеля, да и у многих арт нету башни, потому и спросил действует ли на нее

0