BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

я давно не играл на арте, а после его нерфа вообще не играл. но когда играл профильный темы, и там всегда в опросах первым делом были маскировка. я эта запомнил. я для того чтоб КД бил меньше, с ББ надо поставить вентиль и доб.поек. вот тогда конкретно КД уменьшится.

Дык вентиль мало на какую арту можно установить. Почти у всех рубки открытые кроме францев некоторых бритов и холода..

Пы.Сы опередили уже )

игра WoT не когда не было быстрым. раньше арти было много а щас ПТ. и во многих картах долгое стоялово. теперь пристав, ты стоишь в одном месте, и хочешь высунуть башню и посмотреть, кто там впереди. если лампочка есть, ты будешь знать, что кто то нацелен на тебя и будешь осторожен. а если нет лампочки, ты будешь ехать в перед не зная есть враг или нет, и тебе 3 ПТ стрельнут и ты в ангаре. так же и с СТ. если быстро узнаешь что тебя засветили, ты можешь сменит направления и уйти. я не говорю что ББ не нужен. я имею виду ББ должен стоят вторим перком.

но как говорится, все эта моё ИМХО .

+1 абсолютно согласен.. для ТТ и СТ лампа важна. Чтобы знать пасет тебя ктонибудь в кустах или нет... Даже ЛТ нужна для пассивного света чтобы знать когда ноги делать пора.. Правда не всегда успеваешь )

тоже думаю что арте надо в первую очередь ББ прокачать, вторыми перками можно маскировку и шестое чувство прокачать

Про плавный поворот хотел бы уточнить у Вас. Просто в описании написано" при повороте башни". У хумеля, да и у многих арт нету башни, потому и спросил действует ли на нее

Действует особенно на ГВП чувствуется.. а арта у которых УГН маленькие не сильно заметно.. К тому же у францев и амера очень даже башни :)

Edited by SamOn
0

игра WoT не когда не было быстрым. раньше арти было много а щас ПТ. и во многих картах долгое стоялово.

в среднем 8минут длится бой и долгого стоялова уже около 3-4х патчей нет :)

ты стоишь в одном месте

ИМХО это основная ошибка, стоять на месте.

А то что выехать и не знать есть кто или нет, это по полям не нужно ездить, а ущелья и городские зоны сделаны так что там идет бой и возможность прострела в большинстве своем исключена(к этому и стремятся разрабы, сделать как можно меньше зон чтобы простреливать все и вся стоя на одной точки).

0

многие арты башня открытая, там нет вентиля, например я на хумель не могу поставить вентиль

видимо я должен был уточнить. я имел виду в целом, не только на арте.

Про плавный поворот хотел бы уточнить у Вас. Просто в описании написано" при повороте башни". У хумеля, да и у многих арт нету башни, потому и спросил действует ли на нее

действует. ответили уже

Плавный поворот башни помогает но только в пределах УГН.

в среднем 8минут длится бой и долгого стоялова уже около 3-4х патчей нет :)

карты Комарин, Малиновка, Мурованка (возле леса),

Прохоровка (алея, если светляк не будет светить, и ТТ будет ехать перед, быстро сольются), Редшир (пока его не изменили, там тоже стояли долго), Эрленберг (пока его тоже не изменили, там тоже стоялово было. те кто первым ехал по мосту, сливался быстро), Тихий берег (та же история.). Редшир и Эрленберг изменили в патче 0.8.11. щас в планах изменит карты Малиновка, Тихий берег, Степи, Рэдшир, Перевал.

основная ошибка, стоять на месте.

есть такие карты, и такие респы, что нужно надо дефит и кто первым полазить, труп.

0

карты Комарин, Малиновка, Мурованка (возле леса),

Прохоровка (алея, если светляк не будет светить, и ТТ будет ехать перед, быстро сольются), Редшир (пока его не изменили, там тоже стояли долго), Эрленберг (пока его тоже не изменили, там тоже стоялово было. те кто первым ехал по мосту, сливался быстро), Тихий берег (та же история.). Редшир и Эрленберг изменили в патче 0.8.11. щас в планах изменит карты Малиновка, Тихий берег, Степи, Рэдшир, Перевал.

вообщем нужно какнибуть поиграть в месте, просто интересно что за маршруты такие простреливаемые :)...

0

по предложении друзей, создал клан. пока только для взводных игр и для КБ. без ГК. если кто захочет присоединится, напиши свои ники, добавлю

cyber_scan

0

вообщем нужно какнибуть поиграть в месте

ок, покатаемся как не будь. мой ник bekorchi82

cyber_scan

преглос кинул.

0

преглос кинул.

Принял, спс!

0

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/developers_diaries_2/

очень вкусные нововведение ожидают танководов в предстоящих патчах, очень жду когда начнется поддержка многоядерных процессоров :)

0

Что? Пинг? Опять? Ну его нафиг, разочарование одно. Или просто хотим сравнить как и в какую сторону он изменился? На каких страницах мы здесь пинг выкладывали...

0

эххххххх, сервяки, сервяки...

0

все видели новую карту и новый танк, который будет с первого февраля?

0

все видели новую карту и новый танк, который будет с первого февраля?

C первого февраля 2015 года? или с новым патчем??

0

Наверное он про новый апдейт на 40 или 50м, который я не хочу качать. Траф кончился.

0

а правда говорят что кусты маскировку порежут на 80%?

0

первый раз слышу такое о_0, они что решили ТТшки с средняками вернуть в моду?:))

0

да, но не 80% а 30% если не ошибаюсь. и еще порежут маскировку ПТ.

они что решили ТТшки с средняками вернуть в моду?

да, эта так. хотя СТ щас себя более менее нормально чувствует, по крайне меры топ лвлах, но ТТ вообще не о чем. я когда слышал что разрабы корню изменить баланс. в команде будет на пример 5 ТТ, 5 СТ, 2 ПТ, 2 ЛТ и одна арта. если не ошибаюсь Эмелия в стриме у Джова эта говорил.

0

да жесть просто. и накой тогда эти пт нужны. в т.ч. мой е25 если его все видеть будут?

0

да жесть просто. и накой тогда эти пт нужны. в т.ч. мой е25 если его все видеть будут?

а ты как хотел ?) вначали имбу- тип59 понерфили, теперь до новой имбы-Е25 доберуться :) кроче КВ5 рулит )
0

мой е25 если его все видеть будут?

е25 эта нече, а вот борщик и об.268 надо понерфит маскировку. а то их даже не видно в расстоянии 50 метров. они в отрытом поле без кустов стоят, а ты их не видеш. вряд ли эта нормально.

вначали имбу- тип59 понерфили

не сип соль мне на рану :unsure: :unsure:

какой же танчик был отличный. ст 9 лвл боялись.

0

е25 эта нече, а вот борщик и об.268 надо понерфит маскировку. а то их даже не видно в расстоянии 50 метров. они в отрытом поле без кустов стоят, а ты их не видеш. вряд ли эта нормально.

бощик это кто ? я на 704 стою, с прокач маскировкой и сетью, и умудряются заметить меня ) так что как карта ляжет)

не сип соль мне на рану :unsure: :unsure:

какой же танчик был отличный. ст 9 лвл боялись.

ага, выгнал на дня его...совсем не едет (((( вялый какой то стал, былой подвижности не чувствую....

Ксати, а с новых немецких ПТ экипаж пересаживается на е25 без штрафов или нет ? А то там барабаны же. Решил попробовать эти новые пт-шки покачать, а вот какую премиумную машину для их экипажа можно купить не знаю.

0

в т.ч. мой е25 если его все видеть будут?

вот я тоже об этому подумал :), ведь я на ней даже накататься не успел толком нормально, всего 1месяц как есть :(.

хотя СТ щас себя более менее нормально чувствует, по крайне меры топ лвлах, но ТТ вообще не о чем. я когда слышал что разрабы корню изменить баланс. в команде будет на пример 5 ТТ, 5 СТ, 2 ПТ, 2 ЛТ и одна арта. если не ошибаюсь Эмелия в стриме у Джова эта говорил.

ну СТ барабанным только и комфортно, остальные себя нормально чувствуют только когда мой т32 к 10кам кинут :)

Ксати, а с новых немецких ПТ экипаж пересаживается на е25 без штрафов или нет ?

с любого танка того же класса на прем без штрафов, а с према обратно штрафуют. Только вот как там дела с составом экипажа обстоят, такой же или одни будут качаться а другие смотреть... :).

0

а ты как хотел ?) вначали имбу- тип59 понерфили, теперь до новой имбы-Е25 доберуться :) кроче КВ5 рулит )

у мя кв5 тож есть, но помоему в новом патче ему сиську увеличили!!! ) прям хоть отпиливай и прячь в багажник )) ну это смешно. я на 110-ке порой урона (настреляного по мне - непробитий) привожу в 2 раза больше, чем на кв5. что за на... это при том, что 110-ка и пушку лучше имеет и по скорости вроде как сравним, и силуэт низкий и рикошет страшный. при том еще и кв5 кидать стало уж больно часто к девяткам. а там с его пухой жить можно только более менее если голда бор. а с голдой он приносит уж совсем мало.

в таком виде е25 просто превратится в прем аналог французской елки.

0