ms.Dessi

Кофе Nescafe Подделка Или Испортилось?

66 posts in this topic

У вас Нескафе тоже в большинстве отстой,но это не не говорит,что это плохое кофе.

Я про способы готовки, уважаемый.

Встречал я твой Нескафе в разных странах. Классик - везде отстой, но у нас куда хуже, согласен. Голд - терпимо там, средней паршивости здесь. Этот, амеровский, "вкусный", который привели выше для примера - ИМХО, лучший из них.

Американо - хрень полная, утренняя, из расчета литр в день, чтобы не лишний раз отвлекаться от работы.

А по поводу гурманов - не стоит. Вроде у всех гугл под рукой, на фото этих несчастных мы можем полюбоваться сами.

0

Кажется я пробовала это кофе, вкус действительно лучше... но оно ж не продается в магазинах?

ну да его в магазинах нет,я летчикам заказываю,что бы с банкока везли...

0

Я про способы готовки, уважаемый.

Встречал я твой Нескафе в разных странах. Классик - везде отстой, но у нас куда хуже, согласен. Голд - терпимо там, средней паршивости здесь. Этот, амеровский, "вкусный", который привели выше для примера - ИМХО, лучший из них.

Американо - хрень полная, утренняя, из расчета литр в день, чтобы не лишний раз отвлекаться от работы.

Так тема, насколько я понимаю, не про способы готовки, как ты любишь говорить *для этого есть другая тема*. ;)

Нескафе...,но Nescafe Kenjara, Nescafe Alta Rica(вот эти 2 сорта мне в Испании понравились, в Германии пока не встречал),Nescafe Cap Colombie , вот эти сорта кофе, они не в сравнении ни с Голдом, а уж тем более с этой трухой Классик. Банки с чёрного стекла,по 100 гр в упаковке, вкусный,ароматный кофе. Это всё новые сорта, на рынке наверное с полгода всего лишь, ну может быть год отсилу.

Есть ещё производитель в Японии, но в Европе его нет.

0

Если хотите неподдельный Нескафе от классика до голда, берите его в корзинке любой. Кстати, щас весь Нескафе производится в России. Раньше шел из Бразилии(Классик), 3 в 1(китай), Голд(Германия). Германский голд последней поставки был сильно пережарен, но он определенно лучше Российского голда.

0

.....Голд(Германия). Германский голд последней поставки был сильно пережарен, но он определенно лучше Российского голда.

Вы хотите сказать, что отдельно продают нормальный Голд,на територрии страны, а на экспорт делают фуфло? :blink:

0

Если хотите неподдельный Нескафе от классика до голда, берите его в корзинке любой. Кстати, щас весь Нескафе производится в России. Раньше шел из Бразилии(Классик), 3 в 1(китай), Голд(Германия). Германский голд последней поставки был сильно пережарен, но он определенно лучше Российского голда.

Это как раз был очень редкий случай, когда я купила кофе не в Корзинке...

0

Вы хотите сказать, что отдельно продают нормальный Голд,на територрии страны, а на экспорт делают фуфло? :blink:

Хочу сказать, что Голд(Германский), из последней поставки, сильно горчил и имел запах пережаренного кофе. До этой поставки все было гуд.

На счет того, какой кофе идет на экспорт, а какой продают внутри страны, я не в курсе.

Кстати, Nescafe Kenjara, Nescafe Alta Rica у нас тоже продаются и они реально вкусные, жаль токо сплошь контрабас.

Edited by screwjack2007
0

В корзинке на МВД еще зимой покупал американский Nescafe Choice отличный вкус, не сравнить с российскими суррогатами , последнее время его там не видно.
0

Перешла на Нескафе Монтего, по моему вкус намного лучше чем у Нескафе Классик.... надеюсь что подделок Монтего еще нет...

Edited by ms.Dessi
0

Наверное, надо годами пить кофе, чтобы различать его вкус и аромат, я совершенно точно не смогу отличить подделку от оригинала.

Более того я даже мясо не различаю как в сыром так и в готовом виде :wacko:

0

Перешла на Нескафе Монтего, по моему вкус намного лучше чем у Нескафе Классик.... надеюсь что подделок Монтего еще нет...

Вот на это кофе Нескафе, пока точно нет подделок (Made in USA), продается на Катартале в одном магазинчике, цена была последний раз 56 тыс. (340 гр) Вкус лучше всех возможных Нескафе что у нас продается и конечно лучше всяких Якобсов и т.д.

478nescafe_tn.jpg

1

Наверное, надо годами пить кофе, чтобы различать его вкус и аромат, я совершенно точно не смогу отличить подделку от оригинала.

Более того я даже мясо не различаю как в сыром так и в готовом виде :wacko:

Так и есть я Нескафе Классик пила много лет и сразу чувствую подделку или пережженное кофе...

Вот на это кофе Нескафе, пока точно нет подделок (Made in USA), продается на Катартале в одном магазинчике, цена была последний раз 56 тыс. (340 гр) Вкус лучше всех возможных Нескафе что у нас продается и конечно лучше всяких Якобсов и т.д.

Спасибо за наводку, попробуем :)

0

Так и есть я Нескафе Классик пила много лет и сразу чувствую подделку или пережженное кофе...

Спасибо за наводку, попробуем :)

Всегда пожалуйста, магазинчик не большой, но кофе там самый большой выбор, сам магазин находится рядом с двумя "тегенами", он в торце здания (между двумя рядами), рядом еще "Геомакс". Edited by Vlad
0

Якобс тоже уже не тот. Купил в Корзинке экономпачку - кофе из нее не растворяется в воде :(

0

Послушала Влада, пошла вчера вечером , тоже взяла красный Нескафе (в нашем магазинчике рядом с Дока хлеб на Северо-Востоке) за 54 тыс.

Кофе, действительно хорош.

Месяц назад попала на подделку Нескафе, вобщем чем-то горело-кислым отдавал очень. До этого случая никогда не попадала так, только слышала...:)

0

тоже взяла красный Нескафе (в нашем магазинчике рядом с Дока хлеб на Северо-Востоке) за 54 тыс. Кофе, действительно хорош.

Ты смотри, я тоже там отавариваюсь, больше одной банки не бери :)

Месяц назад попала на подделку Нескафе, вобщем чем-то горело-кислым отдавал очень. До этого случая никогда не попадала так, только слышала... :)

Пью постоянно Нескафе, Якобс, всё нормально, или кофемашина выручает, вкус хороший, стабильный...

0