Posted 06.07.2012 06:52 У вас Нескафе тоже в большинстве отстой,но это не не говорит,что это плохое кофе. Я про способы готовки, уважаемый. Встречал я твой Нескафе в разных странах. Классик - везде отстой, но у нас куда хуже, согласен. Голд - терпимо там, средней паршивости здесь. Этот, амеровский, "вкусный", который привели выше для примера - ИМХО, лучший из них. Американо - хрень полная, утренняя, из расчета литр в день, чтобы не лишний раз отвлекаться от работы. А по поводу гурманов - не стоит. Вроде у всех гугл под рукой, на фото этих несчастных мы можем полюбоваться сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 11:34 Кажется я пробовала это кофе, вкус действительно лучше... но оно ж не продается в магазинах? ну да его в магазинах нет,я летчикам заказываю,что бы с банкока везли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 16:24 Я про способы готовки, уважаемый. Встречал я твой Нескафе в разных странах. Классик - везде отстой, но у нас куда хуже, согласен. Голд - терпимо там, средней паршивости здесь. Этот, амеровский, "вкусный", который привели выше для примера - ИМХО, лучший из них. Американо - хрень полная, утренняя, из расчета литр в день, чтобы не лишний раз отвлекаться от работы. Так тема, насколько я понимаю, не про способы готовки, как ты любишь говорить *для этого есть другая тема*. Нескафе...,но Nescafe Kenjara, Nescafe Alta Rica(вот эти 2 сорта мне в Испании понравились, в Германии пока не встречал),Nescafe Cap Colombie , вот эти сорта кофе, они не в сравнении ни с Голдом, а уж тем более с этой трухой Классик. Банки с чёрного стекла,по 100 гр в упаковке, вкусный,ароматный кофе. Это всё новые сорта, на рынке наверное с полгода всего лишь, ну может быть год отсилу. Есть ещё производитель в Японии, но в Европе его нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 16:56 Если хотите неподдельный Нескафе от классика до голда, берите его в корзинке любой. Кстати, щас весь Нескафе производится в России. Раньше шел из Бразилии(Классик), 3 в 1(китай), Голд(Германия). Германский голд последней поставки был сильно пережарен, но он определенно лучше Российского голда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 17:04 .....Голд(Германия). Германский голд последней поставки был сильно пережарен, но он определенно лучше Российского голда. Вы хотите сказать, что отдельно продают нормальный Голд,на територрии страны, а на экспорт делают фуфло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 18:40 Если хотите неподдельный Нескафе от классика до голда, берите его в корзинке любой. Кстати, щас весь Нескафе производится в России. Раньше шел из Бразилии(Классик), 3 в 1(китай), Голд(Германия). Германский голд последней поставки был сильно пережарен, но он определенно лучше Российского голда. Это как раз был очень редкий случай, когда я купила кофе не в Корзинке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 18:42 (edited) Вы хотите сказать, что отдельно продают нормальный Голд,на територрии страны, а на экспорт делают фуфло? Хочу сказать, что Голд(Германский), из последней поставки, сильно горчил и имел запах пережаренного кофе. До этой поставки все было гуд. На счет того, какой кофе идет на экспорт, а какой продают внутри страны, я не в курсе. Кстати, Nescafe Kenjara, Nescafe Alta Rica у нас тоже продаются и они реально вкусные, жаль токо сплошь контрабас. Edited 06.07.2012 18:44 by screwjack2007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 21:05 Если хотите неподдельный Нескафе от классика до голда, берите его в корзинке любой. Кстати, щас весь Нескафе производится в России. Раньше шел из Бразилии(Классик), 3 в 1(китай), Голд(Германия). Германский голд последней поставки был сильно пережарен, но он определенно лучше Российского голда. В корзинке на МВД еще зимой покупал американский Nescafe Choice отличный вкус, не сравнить с российскими суррогатами , последнее время его там не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 17:20 (edited) Перешла на Нескафе Монтего, по моему вкус намного лучше чем у Нескафе Классик.... надеюсь что подделок Монтего еще нет... Edited 07.10.2012 17:23 by ms.Dessi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 17:37 Наверное, надо годами пить кофе, чтобы различать его вкус и аромат, я совершенно точно не смогу отличить подделку от оригинала. Более того я даже мясо не различаю как в сыром так и в готовом виде :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 20:12 Перешла на Нескафе Монтего, по моему вкус намного лучше чем у Нескафе Классик.... надеюсь что подделок Монтего еще нет... Вот на это кофе Нескафе, пока точно нет подделок (Made in USA), продается на Катартале в одном магазинчике, цена была последний раз 56 тыс. (340 гр) Вкус лучше всех возможных Нескафе что у нас продается и конечно лучше всяких Якобсов и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2012 20:27 Наверное, надо годами пить кофе, чтобы различать его вкус и аромат, я совершенно точно не смогу отличить подделку от оригинала. Более того я даже мясо не различаю как в сыром так и в готовом виде :wacko: Так и есть я Нескафе Классик пила много лет и сразу чувствую подделку или пережженное кофе... Вот на это кофе Нескафе, пока точно нет подделок (Made in USA), продается на Катартале в одном магазинчике, цена была последний раз 56 тыс. (340 гр) Вкус лучше всех возможных Нескафе что у нас продается и конечно лучше всяких Якобсов и т.д. Спасибо за наводку, попробуем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 06:22 (edited) Так и есть я Нескафе Классик пила много лет и сразу чувствую подделку или пережженное кофе... Спасибо за наводку, попробуем Всегда пожалуйста, магазинчик не большой, но кофе там самый большой выбор, сам магазин находится рядом с двумя "тегенами", он в торце здания (между двумя рядами), рядом еще "Геомакс". Edited 09.10.2012 06:43 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 06:54 Якобс тоже уже не тот. Купил в Корзинке экономпачку - кофе из нее не растворяется в воде :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 02:06 Послушала Влада, пошла вчера вечером , тоже взяла красный Нескафе (в нашем магазинчике рядом с Дока хлеб на Северо-Востоке) за 54 тыс. Кофе, действительно хорош. Месяц назад попала на подделку Нескафе, вобщем чем-то горело-кислым отдавал очень. До этого случая никогда не попадала так, только слышала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 08:26 тоже взяла красный Нескафе (в нашем магазинчике рядом с Дока хлеб на Северо-Востоке) за 54 тыс. Кофе, действительно хорош. Ты смотри, я тоже там отавариваюсь, больше одной банки не бери Месяц назад попала на подделку Нескафе, вобщем чем-то горело-кислым отдавал очень. До этого случая никогда не попадала так, только слышала... Пью постоянно Нескафе, Якобс, всё нормально, или кофемашина выручает, вкус хороший, стабильный... 0 Share this post Link to post Share on other sites