Posted 23.08.2012 10:25 ABS-1. 75E Телеканал "Sony Turbo" Появился в пакете "Raduga TV" на 12670 V 22000 7/8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 10:46 Как вапще пассивная технология? Голова меньше кружится чем в активных? Другие источники света в помещении на картинке не сказываются? Тоже присматриваюсь именно к поляризационной технологии от LG.... Мне лично очень понравилась. Я вообще как одел очки - сразу (в течении 20 сек) привык и не испытывал никакого дискомфорта от просмотра. Смотрел Автар в 3D. Правда затворники пробовать не приходилось - сравнивать не могу. Тут еще 1 момент есть - у меня зрение -4 - поэтому приходилось поляризаторы надевать поверх оптических очков. Думаю, с завтрониками такое бы не проканало - просто не удобно было бы все это на носу держать. А с поляризаторами никаких проблем. Там вообще говорт разница только в том, что на поляризаторах не доступно FullHD 3D, а лишь 720P на глаз. Не знаю, так ли это, но просмотром автара я остался очень доволен - качество супер! Именно будущее за активными очками,анаглиф уходит в прошлое. Ну так поляризаторы - тоже пассивная технология. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 10:48 (edited) Следите за программой передач. Дома ребенок, не особо последишь. Именно будущее за активными очками,анаглиф уходит в прошлое. У меня поляризатор, система LG. Как вапще пассивная технология? Голова меньше кружится чем в активных? Другие источники света в помещении на картинке не сказываются? Тоже присматриваюсь именно к поляризационной технологии от LG.... Легко просмотрел 3-4 фильма подряд (жена 2 фильма, ребенок 1 фильм полностью), головокружений и иных побочных эффектов нет абсолютно (сам я очень чувствительный, на активных очках мне стало плохо на 40й минуте). Другие источники света (дневные лампы - КЛЛ, галогенные лампы) не влияют на работу (на лампах накаливания не пробовал - нету у меня). Единственный минус (так как я работаю с мелкими вещами, зрение очень сильно развито) я на расстоянии в 1м-1,5м (47 дюймов диагональ) замечаю растр если я закрою один глаз, т.е. пропуск линии для другого глаза, на расстоянии 2,5 метра (место на диване) разницы нет, жена например вообще не различает что в LG 3D на самом деле не является 1080. (на расстоянии она в мозгу уже складывается на эти 1080р) Громадный плюс поляризаторов для меня лично - фильм можно смотреть лежа (да еще очки в разы дешевле если ребенок сломает), когда в активных очках небольшое смещение головы приводит к тому что изображение начинает темнеть, а при определенном положении (по моему 45 градусов) вообще темный экран. Еще один бонус, (незнаю сделано оно для активных очков) можно играть в игровую приставку (есть такие игры) двум детям, при этом каждый будет видеть только свою картинку (очки отдельно надо купить или переставить "стекло" у двух очков). Да еще один плюс - очки не надо заряжать и думать вообще о зарядке, можно хоть 10 очков на друзей нацепить и смотреть когда у активных - сколько там каналов (если радио очки)?. 4 или 8 сколько я не знаю. Конечно, если очки сделаны через инфракрасный, то количество не ограничено, но пройдет человек перед вами, на короткое мгновение синхронизация пропадает. Жена носит очки, она просто поверх одевает очки поляризованные. Я часто после фильма хожу с очками, ибо забываю что они на мне (хоть они немного затемняют - но не заметно). Телеканал "Sony Turbo" Появился в пакете "Raduga TV" на 12670 V 22000 7/8 спасибо. ПС: было 1715 каналов, вчера 2389 каналов стало... что за фигня? Edited 23.08.2012 10:56 by Gegi4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 13:45 ПС: было 1715 каналов, вчера 2389 каналов стало... что за фигня? Сами уже размножаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 14:33 я тоже так думаю... всего 2 минуты на канале хастлер/редлайт - и такая прибавка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 17:48 У меня поляризатор, система LG.......... По поводу поляризационной технологии, практически во всем солидарен с Gegi4 ! Но вот 3-D эфект на затворной технпологии все-же ярче! На мои взгляд, недостаток поляризаторов даже не в снижении вертикального разрешения, как оказалось при таком методе очень сложно получить одинаково резкий передний и задний план! Результат, объекты выступающие за экран выглядят размытыми, не резкими. Попытка подстроить картинку переднего плана приводят к двоению объектов “заднего” В общем “незачет”! Остался при мнении что “Зд кино” пока любопытный атракцион, не более! Большинство знакомых купивших подобные телевизоры 2-3 месяца назад, не могут вспомнить где сейчас лежат их очки!!! Наигрались! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 00:04 (edited) Громадный плюс поляризаторов для меня лично - фильм можно смотреть лежа... ... когда в активных очках небольшое смещение головы приводит к тому что изображение начинает темнеть, а при определенном положении (по моему 45 градусов) вообще темный экран. Странно,на затворах не должно быть такого эффекта.Такой эффект присущ пассивным очкам с линейной поляризацией. Edited 24.08.2012 00:05 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 05:48 Остался при мнении что “Зд кино” пока любопытный атракцион, не более! Согласен, рано пока для 3Д в широкие массы. Нам бы HD освоить. Кстати никто и не знает сколько же HD каналов реально можно поймать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 06:56 (edited) По поводу поляризационной технологии, практически во всем солидарен с Gegi4 ! Но вот 3-D эфект на затворной технпологии все-же ярче! На мои взгляд, недостаток поляризаторов даже не в снижении вертикального разрешения, как оказалось при таком методе очень сложно получить одинаково резкий передний и задний план! Результат, объекты выступающие за экран выглядят размытыми, не резкими. Попытка подстроить картинку переднего плана приводят к двоению объектов “заднего” В общем “незачет”! Остался при мнении что “Зд кино” пока любопытный атракцион, не более! Большинство знакомых купивших подобные телевизоры 2-3 месяца назад, не могут вспомнить где сейчас лежат их очки!!! Наигрались! Про проблему яркости - затворные - они прозрачные, когда поляризованные немного темные (ясно, что если смотреть через темные очки то яркость пропадает). Телевизор перейдя в режим 3D достаточно прибавляет яркости (независимо от вашего хотения) чтобы скомпенсировать "темноту" очков. Субъективно не заметите разницу. Про резкость заднего относительно переднего - реально не заметил, надо приглянуться. Очки лежат в коробка сзади телика у меня . Фильмы с 3D кончились. Странно,на затворах не должно быть такого эффекта.Такой эффект присущ пассивным очкам с линейной поляризацией. Ровно наоборот. Второй телик я поставлю 8000й от самсунга (там другие фичи мне нужны). Тестил его в хвост и в гриву. Кстати никто и не знает сколько же HD каналов реально можно поймать? Мне немного стыдно... каждый день домой прихожу в лучшем случае в 11 вечера/ночи, кушаю и засыпаю. Надеюсь сегодня вывусь пораньше и сделаю вам список. (Их порядка более 80ти каналов). Edited 24.08.2012 06:58 by Gegi4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 07:03 Здравствуйте! Не подскажите, уйдут ли со спутника Экспресс АМ 22 (53 гр.) каналы СТС и Домашний с 1 сентября ? Или их переведут на этом же спутнике из Мпег-2 в Мпег-4? Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 09:17 Здравствуйте! Не подскажите, уйдут ли со спутника Экспресс АМ 22 (53 гр.) каналы СТС и Домашний с 1 сентября ?Это только Силенко знает Я думаю что не уйдут, сначало планировали запустить ямал 300 в августе, потом видимо на нем же включить каналы в мпег-4. Так как спутник не удалось запустить то по всей видимости каналы пока трогать не будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 12:17 Здравствуйте! Не подскажите, уйдут ли со спутника Экспресс АМ 22 (53 гр.) каналы СТС и Домашний с 1 сентября ? Или их переведут на этом же спутнике из Мпег-2 в Мпег-4? Заранее спасибо! 1. По итогам анализа выбран вариант сочетания спутников: - Horizons 2 85 (СТС, Домашний, Перец +0, +2). - Intelsat 15 85 (СТС, Домашний +4). - Ямал 201 90 (СТС, Домашний, Перец +7) Полная статья по адресу http://www.zor.uz/offer/17233670/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 13:11 Я читал эту статью. Но почему то на официальном сайте СТС такой информации не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 14:52 Да эти статьи на зор узе силенко пишет, с каких-то левых форумов копирует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 15:02 (edited) А кто такой,Силенко? Все так его рекомендуют...Извините,не читал предыдущие сообщения на форуме! Edited 24.08.2012 15:03 by sergelinskiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 15:15 А кто такой,Силенко? Все так его рекомендуют...Извините,не читал предыдущие сообщения на форуме! Легендарная личность Придурок, правда. Но незлобивый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 15:25 (edited) ладно,его ,как спеца на настройку вызвать можно? Edited 24.08.2012 15:26 by sergelinskiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 15:40 ладно,его ,как спеца на настройку вызвать можно? Во -первых , его еще найти надо Во-вторых , его забанили В-третьих, у нас что других спецов не осталось? Или ты хочешь народ развеселить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 15:50 Интересно кто это его рекомендует.? В лучшем случае он сам себя расхваливает и свое оборудование. Но грамотные люди с ним связываться не будут.Себе дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 17:07 ладно,его ,как спеца на настройку вызвать можно? Можно наверное, думаю 40 000 не такие уж большие деньги что-бы взглянуть на легендарную личность.Билет на Кирокорова дороже стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 19:04 Offtop: Коль тут разговор за Силенко... Народ а вам не приходила такая мысь что его манера письма это глупый стеб а вовсе не безграмотность!? Едакий PR ? Ведь если предположить что это так, он своего добился! Получил широкую известность, которая вероятно тешит его самомнение (как-же , ведь любой его пост влечет за собой кучу коментариев, его узнают по первым строчкам даже при смене ника!) Некоторые даже стали применять его лексику в своих постах а его термины типа “Диоганале” стали вообще именем нарицательным! Неологизм имени “Силенко” -звучит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 22:38 Честно говоря так последовательно стебаться даже Петросян не сможет. Он же на протяжении полугода пытался поднимать свою грамотность, очень медленно прислушывался к мнению о том, что писать в столбик (для разрешения 800х600) - не есть хорошо. Так что помоему там что-то клиническое было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2012 01:40 (edited) Коль тут разговор за Силенко... Народ а вам не приходила такая мысь что его манера письма это глупый стеб а вовсе не безграмотность!? Я сначало тоже так думал, но после детального изучение понял что это вовсе не стеб, человек реально такой и не шутит Кстати на некоторых форумах у него уже подражатели нашлись, пытаются писать в его манере, видимо тоже думают что это стеб и очень красиво. А на некоторых форумах его даже модератором сделали. Edited 25.08.2012 01:43 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2012 17:33 Спасибо,участникам форума,значит "чел в неадеквате". 0 Share this post Link to post Share on other sites