AlexXx

Спутниковое телевидение

18 656 posts in this topic

ABS-1. 75E

Телеканал "Sony Turbo" Появился в пакете "Raduga TV" на 12670 V 22000 7/8

1

Как вапще пассивная технология? Голова меньше кружится чем в активных? Другие источники света в помещении на картинке не сказываются? Тоже присматриваюсь именно к поляризационной технологии от LG....

Мне лично очень понравилась. Я вообще как одел очки - сразу (в течении 20 сек) привык и не испытывал никакого дискомфорта от просмотра. Смотрел Автар в 3D. Правда затворники пробовать не приходилось - сравнивать не могу. Тут еще 1 момент есть - у меня зрение -4 - поэтому приходилось поляризаторы надевать поверх оптических очков. Думаю, с завтрониками такое бы не проканало - просто не удобно было бы все это на носу держать. А с поляризаторами никаких проблем.

Там вообще говорт разница только в том, что на поляризаторах не доступно FullHD 3D, а лишь 720P на глаз. Не знаю, так ли это, но просмотром автара я остался очень доволен - качество супер!

Именно будущее за активными очками,анаглиф уходит в прошлое.

Ну так поляризаторы - тоже пассивная технология.

0

Следите за программой передач.

Дома ребенок, не особо последишь.

Именно будущее за активными очками,анаглиф уходит в прошлое.

У меня поляризатор, система LG.

Как вапще пассивная технология? Голова меньше кружится чем в активных? Другие источники света в помещении на картинке не сказываются? Тоже присматриваюсь именно к поляризационной технологии от LG....

Легко просмотрел 3-4 фильма подряд (жена 2 фильма, ребенок 1 фильм полностью), головокружений и иных побочных эффектов нет абсолютно (сам я очень чувствительный, на активных очках мне стало плохо на 40й минуте). Другие источники света (дневные лампы - КЛЛ, галогенные лампы) не влияют на работу (на лампах накаливания не пробовал - нету у меня).

Единственный минус (так как я работаю с мелкими вещами, зрение очень сильно развито) я на расстоянии в 1м-1,5м (47 дюймов диагональ) замечаю растр если я закрою один глаз, т.е. пропуск линии для другого глаза, на расстоянии 2,5 метра (место на диване) разницы нет, жена например вообще не различает что в LG 3D на самом деле не является 1080. (на расстоянии она в мозгу уже складывается на эти 1080р)

Громадный плюс поляризаторов для меня лично - фильм можно смотреть лежа (да еще очки в разы дешевле если ребенок сломает), когда в активных очках небольшое смещение головы приводит к тому что изображение начинает темнеть, а при определенном положении (по моему 45 градусов) вообще темный экран.

Еще один бонус, (незнаю сделано оно для активных очков) можно играть в игровую приставку (есть такие игры) двум детям, при этом каждый будет видеть только свою картинку (очки отдельно надо купить или переставить "стекло" у двух очков).

Да еще один плюс - очки не надо заряжать и думать вообще о зарядке, можно хоть 10 очков на друзей нацепить и смотреть когда у активных - сколько там каналов (если радио очки)?. 4 или 8 сколько я не знаю. Конечно, если очки сделаны через инфракрасный, то количество не ограничено, но пройдет человек перед вами, на короткое мгновение синхронизация пропадает.

Жена носит очки, она просто поверх одевает очки поляризованные.

Я часто после фильма хожу с очками, ибо забываю что они на мне (хоть они немного затемняют - но не заметно).

Телеканал "Sony Turbo" Появился в пакете "Raduga TV" на 12670 V 22000 7/8

спасибо.

ПС: было 1715 каналов, вчера 2389 каналов стало... что за фигня?

Edited by Gegi4
0

ПС: было 1715 каналов, вчера 2389 каналов стало... что за фигня?

Сами уже размножаются.

0

я тоже так думаю... всего 2 минуты на канале хастлер/редлайт - и такая прибавка...

0

У меня поляризатор, система LG..........

По поводу поляризационной технологии, практически во всем солидарен с Gegi4 ! Но вот 3-D эфект на затворной технпологии все-же ярче! На мои взгляд, недостаток поляризаторов даже не в снижении вертикального разрешения, как оказалось при таком методе очень сложно получить одинаково резкий передний и задний план! Результат, объекты выступающие за экран выглядят размытыми, не резкими. Попытка подстроить картинку переднего плана приводят к двоению объектов “заднего” В общем “незачет”! Остался при мнении что “Зд кино” пока любопытный атракцион, не более! Большинство знакомых купивших подобные телевизоры 2-3 месяца назад, не могут вспомнить где сейчас лежат их очки!!! Наигрались!

1

Громадный плюс поляризаторов для меня лично - фильм можно смотреть лежа...

... когда в активных очках небольшое смещение головы приводит к тому что изображение начинает темнеть, а при определенном положении (по моему 45 градусов) вообще темный экран.

Странно,на затворах не должно быть такого эффекта.Такой эффект присущ пассивным очкам с линейной поляризацией.

Edited by Korsar
0

Остался при мнении что “Зд кино” пока любопытный атракцион, не более!

Согласен, рано пока для 3Д в широкие массы. Нам бы HD освоить. Кстати никто и не знает сколько же HD каналов реально можно поймать?

0

По поводу поляризационной технологии, практически во всем солидарен с Gegi4 ! Но вот 3-D эфект на затворной технпологии все-же ярче! На мои взгляд, недостаток поляризаторов даже не в снижении вертикального разрешения, как оказалось при таком методе очень сложно получить одинаково резкий передний и задний план! Результат, объекты выступающие за экран выглядят размытыми, не резкими. Попытка подстроить картинку переднего плана приводят к двоению объектов “заднего” В общем “незачет”! Остался при мнении что “Зд кино” пока любопытный атракцион, не более! Большинство знакомых купивших подобные телевизоры 2-3 месяца назад, не могут вспомнить где сейчас лежат их очки!!! Наигрались!

Про проблему яркости - затворные - они прозрачные, когда поляризованные немного темные (ясно, что если смотреть через темные очки то яркость пропадает). Телевизор перейдя в режим 3D достаточно прибавляет яркости (независимо от вашего хотения) чтобы скомпенсировать "темноту" очков. Субъективно не заметите разницу. Про резкость заднего относительно переднего - реально не заметил, надо приглянуться. Очки лежат в коробка сзади телика у меня :). Фильмы с 3D кончились.

Странно,на затворах не должно быть такого эффекта.Такой эффект присущ пассивным очкам с линейной поляризацией.

Ровно наоборот. Второй телик я поставлю 8000й от самсунга (там другие фичи мне нужны). Тестил его в хвост и в гриву.

Кстати никто и не знает сколько же HD каналов реально можно поймать?

Мне немного стыдно... каждый день домой прихожу в лучшем случае в 11 вечера/ночи, кушаю и засыпаю. Надеюсь сегодня вывусь пораньше и сделаю вам список. (Их порядка более 80ти каналов).

Edited by Gegi4
0

Здравствуйте! Не подскажите, уйдут ли со спутника Экспресс АМ 22 (53 гр.) каналы СТС и Домашний с 1 сентября ?

Или их переведут на этом же спутнике из Мпег-2 в Мпег-4?

Заранее спасибо!

0

Здравствуйте! Не подскажите, уйдут ли со спутника Экспресс АМ 22 (53 гр.) каналы СТС и Домашний с 1 сентября ?

Это только Силенко знает

Я думаю что не уйдут, сначало планировали запустить ямал 300 в августе, потом видимо на нем же включить каналы в мпег-4.

Так как спутник не удалось запустить то по всей видимости каналы пока трогать не будут

0

Спасибо!

0

Или их переведут на этом же спутнике из Мпег-2 в Мпег-4?

Заранее спасибо!

1. По итогам анализа выбран вариант сочетания спутников:

- Horizons 2 85 (СТС, Домашний, Перец +0, +2).

- Intelsat 15 85 (СТС, Домашний +4).

- Ямал 201 90 (СТС, Домашний, Перец +7)

Полная статья по адресу

http://www.zor.uz/offer/17233670/

0

Я читал эту статью. Но почему то на официальном сайте СТС такой информации не нашел.

0

Да эти статьи на зор узе силенко пишет, с каких-то левых форумов копирует

0

А кто такой,Силенко? Все так его рекомендуют...Извините,не читал предыдущие сообщения на форуме!

Edited by sergelinskiy
0

А кто такой,Силенко? Все так его рекомендуют...Извините,не читал предыдущие сообщения на форуме!

Легендарная личность :D Придурок, правда. Но незлобивый.

0

ладно,его ,как спеца на настройку вызвать можно?

Edited by sergelinskiy
0

Во -первых , его еще найти надо

Во-вторых , его забанили

В-третьих, у нас что других спецов не осталось? Или ты хочешь народ развеселить? :rolleyes:

0

Интересно кто это его рекомендует.?

В лучшем случае он сам себя расхваливает и свое оборудование.

Но грамотные люди с ним связываться не будут.Себе дороже.

0

Можно наверное, думаю 40 000 не такие уж большие деньги что-бы взглянуть на легендарную личность.Билет на Кирокорова дороже стоит
0

Offtop:

Коль тут разговор за Силенко... Народ а вам не приходила такая мысь что его манера письма это глупый стеб а вовсе не безграмотность!? Едакий PR ? Ведь если предположить что это так, он своего добился! Получил широкую известность, которая вероятно тешит его самомнение (как-же , ведь любой его пост влечет за собой кучу коментариев, его узнают по первым строчкам даже при смене ника!) Некоторые даже стали применять его лексику в своих постах а его термины типа “Диоганале” стали вообще именем нарицательным! Неологизм имени “Силенко” -звучит! :)

0

Честно говоря так последовательно стебаться даже Петросян не сможет. Он же на протяжении полугода пытался поднимать свою грамотность, очень медленно прислушывался к мнению о том, что писать в столбик (для разрешения 800х600) - не есть хорошо. Так что помоему там что-то клиническое было.

0

Коль тут разговор за Силенко... Народ а вам не приходила такая мысь что его манера письма это глупый стеб а вовсе не безграмотность!?

Я сначало тоже так думал, но после детального изучение понял что это вовсе не стеб, человек реально такой и не шутит Кстати на некоторых форумах у него уже подражатели нашлись, пытаются писать в его манере, видимо тоже думают что это стеб и очень красиво. А на некоторых форумах его даже модератором сделали.

Edited by br127
0

Спасибо,участникам форума,значит "чел в неадеквате".

0