Posted 25.08.2012 17:48 У меня лично с галовой всё в порядке и не надо меня сдесь унижать sergelinskiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2012 17:53 Думал про частоты новые разговор, а здесь НОЧ-2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2012 19:56 (edited) Ведь если предположить что это так, он своего добился! Получил широкую известность, которая вероятно тешит его самомнение (как-же , ведь любой его пост влечет за собой кучу коментариев, его узнают по первым строчкам даже при смене ника!) Некоторые даже стали применять его лексику в своих постах а его термины типа “Диоганале” стали вообще именем нарицательным! Неологизм имени “Силенко” -звучит! Вы правы !то ALL ! Дважды приводил пример правил с форума IXBT : " Запрещается в любой форме отвечать на сообщения, не соответствующие правилам. В частности, запрещено отвечать в темы со сбором статистики (за исключением опросов, разрешенных администрацией); на оффтопик, флейм и флуд; на хамские, грубые или оскорбительные сообщения. Не дразните нарушителей - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет." например вчера человек этот был в "read only" нет же вспомнили http://www.tforum.uz...340#entry927908 Так что получите то что сами" вырастили" :( Edited 25.08.2012 19:59 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2012 15:03 У меня лично с галовой всё в порядке и не надо меня сдесь унижать sergelinskiy Силенко,что бы я тебя с этим ником на форуме не видел. Администрация примите меры ,хватит уже расписываться в собственном бессилии в отношении одного пользователя. Банить его надо, по всем его никам по всем IP. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 07:52 Сегодня 07:59:56 Спутник "Ямал-300К" Запуск спутника "Ямал-300К". запланирован на 13 октября Первый после аварии в ночь на 7 августа пуск ракеты-носителя "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" состоится 13 октября, сообщил "Интерфаксу" источник в ракетно-космической отрасли. "Пуск предварительно намечен на 13 октября", - сказал собеседник агентства. По его словам, на орбиту во время этого пуска будут запущены российские спутники связи "Луч-5Б" и "Ямал-300К". На них проверят надежность разгонного блока, прежде чем осуществлять коммерческий пуск спутника компании Intelsat, пояснил собеседник агентства. www.sat24.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 07:53 Horizons-2. 85E Телеканал "21+" Появился в пакете "Kontinent TV" на 11960 H 28800 3/5. DVB-S2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 16:33 (edited) Для DVB-S это FEC.Значение избыточности для коррекции ошибок. Например 3/4 означает что на 3 полезных бита передаётся один избыточный. Для DVB-S2 видимо тоже самое. Edited 29.08.2012 16:34 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 17:38 прошу помочь - падал сигнал со спутника bonum 1 примерно с 14 до 18 часов (нтв+). нашел в торгузе "мастера" - зовут Денис, если что - остерегайтесь!) который впарил свою головку и что-то настроил. в результате сигнал у меня стал пропадать уже с 24 до 7 утра. приезжать исправлять снова он не собирался (кстати, а как можно с такими поступать?), поэтому я нашел другого - и теперь у меня сигнал пропадает уже с 21 до 8. причем, днем поднимается до 98%, а к вечеру уже вниз до 0. мне и деньги жалко и время свое, и скучно вечером и этих криворуких теперь не дозовешься, как быть, как можно сигнал установить? пусть пропадает хотя бы только ночью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 18:32 Боюсь, что проблему решить просто невозможно. Спутник качает, от этого не убежишь. Даже с прямыми руками они вам лучше не сделают. В одно время, когда в начале 2000 годов спутник качался на каком то из градусов, ставили два мотора, один по горизонтали, другой по вертикали. Т.е. делали двух моторный вариант. Сейчас это уже вряд ли будет кто то ставить. Дорого и неудобно для пользования. В зоне города Навои были сообщения, что подобной проблемы там не существует, но ведь вы туда не поедете жить, не правда ли? В Ташкенте, а так же ферганской долине подобная проблема присутствует, однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 19:24 Боюсь, что проблему решить просто невозможно. Спутник качает, от этого не убежишь. Даже с прямыми руками они вам лучше не сделают. Вы ,в очередной раз, ересь не несите.Все можно сделать ,и все будет работать.Есть люди с руками,из нужного места у которых растут.Других вы поддерживаете почему то. Повезло челу с мастерами,судя по всему нарвался на Силенко,есть у него один из ников Денис. Вот сигнал,время 00-15 ,в течении суток пропадания нет. В пиковое время ,сигнал опускается до 60%/ прошу помочь - падал сигнал со спутника bonum 1 примерно с 14 до 18 часов (нтв+). нашел в торгузе "мастера" - зовут Денис, если что - остерегайтесь!) который впарил свою головку и что-то настроил. в результате сигнал у меня стал пропадать уже с 24 до 7 утра. приезжать исправлять снова он не собирался (кстати, а как можно с такими поступать?), поэтому я нашел другого - и теперь у меня сигнал пропадает уже с 21 до 8. причем, днем поднимается до 98%, а к вечеру уже вниз до 0.. Дениса вы по какому номеру нашли? Стукните в личку,дам номера установщиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2012 19:29 Прямая коррекция ошибок (англ. Forward Error Correction, FEC) — техника кодирования/декодирования, позволяющая исправлять ошибки методом упреждения. Применяется для исправления сбоев и ошибок при передаче данных, путём передачи избыточной служебной информации, на основе которой может быть восстановлена первоначальное содержание посылки. На практике широко используется в компьютерных ЛВС, LAN и различных телекоммуникационных сетях. Коды, обеспечивающие прямую коррекцию ошибок, требуют введения большей избыточности в передаваемые данные, чем коды, которые только обнаруживают ошибки. В спутниковом телевидении при передаче цифрового сигнала, к примеру, с FEC 7/8, будет передаваться восемь бита информации: 7 бит полезной информации и 1 контрольный бит.[1] На практике в DVB-S используется всего 5 видов: 1/2 2/3 3/4 (наиболее популярен) 5/6 7/8 При прочих равных условиях, можно утверждать, что чем выше значение FEC, тем меньше пакетов допустимо потерять, и, следовательно, выше требуемое качество сигнала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 06:08 У меня примерно такая же проблема, но с 75 градусом. Каналы "Re Music" и "Europa Plus TV" периодически пропадают(в основоном днем, вечером - более-менее). Хотя раньше такого не было. Это настраивается? (Офсетка 110 см, мультифид 75/80/90). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 06:36 вчера смотрю СТС по 53.1Е... примерно 12:30 ночи взял и пропал... листаю программы (на этом спутнике два ТР ) короче все программы 12 из первого ТР не работают, показывает "0", как будто метеоритом по спутнику долбануло. В этот момент и нашел второй ТР и там 2 программы (белорус ТВ и еще что-то), убедился что спутник жив. Утром все четко показывает. Это норм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 06:39 Спасибо за ликбез. Horizons-2. 85E Телеканал "21+" Появился в пакете "Kontinent TV" на 11960 H 28800 3/5. DVB-S2 Вчера впервые полез в эту часть тюнера, в дропдаун меню 3/5 не было, поставил что-то иное... работает. поставил другие тоже работает, поставил наиболее близкое по значению и оставил в покое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 06:49 првет всем хачу поставить тарель 90см и вот думаю, а можноль повесить 75 и 85 на нее одновренменно? и еще для 56 (нтв+) 110см будет лучше или так же как и на 90см пропадать сигнал по утрам-вечерам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 07:28 (edited) У меня примерно такая же проблема, но с 75 градусом. Каналы "Re Music" и "Europa Plus TV" периодически пропадают(в основоном днем, вечером - более-менее). Хотя раньше такого не было. Это настраивается? (Офсетка 110 см, мультифид 75/80/90). Понаблюдайте ситуацию с другими транспондерами. првет всем хачу поставить тарель 90см и вот думаю, а можноль повесить 75 и 85 на нее одновренменно? и еще для 56 (нтв+) 110см будет лучше или так же как и на 90см пропадать сигнал по утрам-вечерам? В мультифиде лучше ставить 110см чашку. 110см будет лучше вчера смотрю СТС по 53.1Е... примерно 12:30 ночи взял и пропал... листаю программы (на этом спутнике два ТР ) короче все программы 12 из первого ТР не работают, показывает "0", как будто метеоритом по спутнику долбануло. В этот момент и нашел второй ТР и там 2 программы (белорус ТВ и еще что-то), убедился что спутник жив. Утром все четко показывает. Это норм? Это нормально.Возможны различные профилактики ,при подъеме сигнала на спутник у провайдеров. Edited 30.08.2012 07:25 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 07:54 Обычно ресиверы определяют FEC автоматически,игнорируя то,что вы руками забиваете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 10:02 првет всем хачу поставить , а можноль Я думаю Sergen009 тебе поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 10:08 а я думал, что он начнет с "Уважаемые форумчане"... и закончит с "С уважением, Бублик". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 13:09 (edited) Боюсь, что проблему решить просто невозможно. Спутник качает, от этого не убежишь. Даже с прямыми руками они вам лучше не сделают. да лучше бы я никого не подпускал туда... мне бы хотя вернуть то, что было, вот ведь засада (( может ли быть дело и в головке тоже? у меня стояла переделанная (с перемычкой, работала уже более трех лет), а тот судак поставил свою круговую... Дениса вы по какому номеру нашли? Стукните в личку,дам номера установщиков. его номер 99890 9639233. в личку стукну, спасибо. (ваш скриншот смысла не имеет, сорри - у меня днем сигнал бывает до 98%...) Edited 30.08.2012 13:12 by Arrow 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 13:19 (ваш скриншот смысла не имеет, сорри - у меня днем сигнал бывает до 98%...) В сообщении указано время снятия (фотографирования уровня) 00-15,читайте внимательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 13:34 Я тут ересь скажу, что вам немного повезло, что живёте не в долине. У нас пропадание сигнала идёт довольно заметное, В Навои нет, а в Ташкенте видимо проблем так же нет, если верить сообщениям на форуме. Но это не означает, что спутник не качает. В Намангане на 180 см прямофокусной антенне удержания нет на Бонуме1, всё равно глючит в определённое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2012 17:50 Ну значит в Намангане сигнал с Бонума меньше чем в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2012 06:00 Это нормально.Возможны различные профилактики ,при подъеме сигнала на спутник у провайдеров сегодня опять 53.1Е вырубился. 0 Share this post Link to post Share on other sites