Posted 03.08.2015 16:59 поняв что времена тирпицов прошли безвозвратно, Это ты зря так. Фашисты просто не успели во-время свой надводный флот построить... а так-то, с их подходом к делу - к 1946 году от "Владычицы Морей" и амеров - в окияне рожки да ножки остались бы. Ну и по существующей реальности: ЕМНИП, Линкоры типа "Миссури" - достаточно успешно применялись в вплоть до последних десяти-пятнадцати лет. Такую лохань - даже ядреной бонбой утопить проблемно, не говоря уж о современных ПКР, рассчитанных на поражение не бронированных целей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:00 Ты бы хоть на глобус глянул, для приличия? И что там тебе подсказать, на глобусе? У меня пятерки по географии. Атлас Мира наизусть знаю. Абсолютное большинство столиц тоже. Шо я там, на глобусе должен увидеть? Или тебе на глобусе показать за какую его часть отвечает тот или иной Флот США? Могу показать. Зоны оперативной ответственности всех шести Флотов Штатов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:00 мясом их в итоге забросали. но, конечно же победили, хоть и с такими позорными потерями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:03 цифры сестра, цифры. Это - вряд ли. Атлас Мира наизусть знаю. Абсолютное большинство столиц тоже. Малалдэс, возьми с полочки хот-дог Это и я в 9 лет знал А теперь - глянь на глобус, и скажи мне, Комендор 2-3 БЧ: ГДЕ славные флоты ВМС США будут вести действия против РФ и Китая? И самое главное- на сколько эффективно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:06 Бублик, у Аргентины было неоспоримое преимущество в той заварухе — острова находятся под боком у них, в отличии от Британии, за трипццоттыщ миль. Отсюда и преимущество в общей логистике и подвозе всего. Там и десантура аргов действовала, со своих аэродромов. У бриттов такой возможности не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:07 (edited) ВМС Турции превосходят ЧФ РФ в данный момент по всем параметрам, за исключением одного - у нихнет крейсеров на ЧМ. В остальном флот Турции уступает по всем параметрам ВМС РФ. Edited 03.08.2015 17:07 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:09 потеряли два эсминца, два фрегата (один из них новейший) и десантный корабль. это какой то позор. владычица морей )) кстати у аргентов было всего 5 ракет. ВМС Турции превосходят ЧФ РФ в данный момент по всем параметрам, за исключением одного - у нихнет крейсеров на ЧМ. В остальном флот Турции уступает по всем параметрам ВМС РФ. ты кжется ошибся где то тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:09 ты кжется ошибся где то тут. Когда кажется - крестится надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:11 Бублик, у Аргентины было неоспоримое преимущество в той заварухе — острова находятся под боком у них, в отличии от Британии, за трипццоттыщ миль. Отсюда и преимущество в общей логистике и подвозе всего. Там и десантура аргов действовала, со своих аэродромов. У бриттов такой возможности не было. ауги сша тоже воюют далеко не возле своих берегов. для флота логистика всё же играет не ту же самую роль что для наземных. к слову десантура бритов сожгла 11 арговских самолетов на аэродромах )) там тоже не пальцем деланные. Когда кажется - крестится надо. так кто кого превосходит то??? :D в первом предложении турки во втором уже не турки. или я русский язык забыл или ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:11 (edited) ГДЕ славные флоты ВМС США будут вести действия против РФ и Китая? Шестой флот с северной Атлантики и Балтики, Пятый флот подтянут из Залива и Красного моря в Черное море, Седьмой флот из Тихого Океана. А теперь глянь отдельно по флотам, что у них есть и скока. Edited 03.08.2015 17:12 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:13 РФ имеет один крейсер на ЧФ - аналогов которого нет у Турции. По всем остальным параметрам - она превосходит росфлот на ЧМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:14 А в пятницу я тебе наглядно покажу дислокацию по флотам..... на картошке фри, например РФ имеет один крейсер на ЧФ - аналогов которого нет у Турции. Слава? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:15 в первом предложении турки во втором уже не турки. или я русский язык забыл или ты. Скорее всего - ты, я только что пояснил, что крейсеров в составе их флота нет, зато полно фрегатов, которых сейчас нет у РФ на ЧМ. А в пятницу я тебе наглядно покажу дислокацию по флотам..... на картошке фри, например Слава? Москва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:16 (edited) У РФ нет цели поработить весь мир, а значит ей и не нужен мегафлот, ей достаточно иметь ракет, которые этот флот утопят в случае надобности, если он вдруг подплывет ближе положенного. для остального есть субмарины. не менее прекрасные и не менее ужасные. Утопить флот ракетами? Ты почитай что такое РЛС.Да и атомный подводный флот России с ядерным оружием - 24 единицы,а атомный подводный флот США - 60.Чуешь чем пахнет? Edited 03.08.2015 17:19 by Valerik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:16 А теперь глянь отдельно по флотам, что у них есть и скока. А теперь глянь еще раз на карту. Большая часть "жизненных органов" РФ - вдали от побережья. Пятый флот - утопят нафиг в черноморской луже, без особых напрягов. От ТО до Урала - фиг знает сколько. От Атлантики до Мск - тоже не близко. Балтика - тож та еще западня.... еще идеи - есть? Ну, свои, те которые не из "методички"? Ну и еще: пока флоты будут пытаться выйти куда-то, на дистанции удара - произойдет ядерный обмен, фатальный для обеих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:18 цифры сестра, цифры. А тебе с волговодом религия не позволяет глянуть хотя бы в гугл? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:20 Утопить флот ракетами? Ты почитай что такое РЛС О , все понятно. А тебе с волговодом религия не позволяет глянуть хотя бы в гугл? Позволяет. От тебя услышать хочется. Подробно и с анализом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:22 (edited) Москва. Москва, да. Хотя со времен Совка именно Слава считался Флагманом ЧФ. Москва знатный крейсер. Минск и Киев тоже хороши. Атомные ракетоносцы. Минск в ТОФе был. Киев не помню. Edited 03.08.2015 17:23 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:23 на дистанции удара - произойдет ядерный обмен Ну судя как в течении месяца в мирное время в России грохнулись шесть военных самолетов,чуеться что при запуске половина в самой шахте жахнет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:24 ауги сша тоже воюют далеко не возле своих берегов. для флота логистика всё же играет не ту же самую роль что для наземных. к слову десантура бритов сожгла 11 арговских самолетов на аэродромах )) там тоже не пальцем деланные. так кто кого превосходит то??? :D в первом предложении турки во втором уже не турки. или я русский язык забыл или ты. Так тут хитрая арифметика... Чтаб проигрывала берут ЧФ... а шоб выиграла берут вобщем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:24 Москва, да. Хотя со времен Совка именно Слава считался Флагманом ЧФ. Москва знатный крейсер. Минск и Киев тоже хороши. Атомные ракетоносцы. Минск в ТОФе был. Киев не помню. Они были заточены под достижение превосходства в составе Средиземноморской Эскадры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:26 Волговод, какие жизненноважные объекты и прочее? Посейдоны из субмарин зашессек долетят до них. А Россия еще мудохается со своей Булавой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:27 О , все понятно. Позволяет. От тебя услышать хочется. Подробно и с анализом. Тебе думаю не дано от природы - ВЕЖЛИВОСТЬ?Ты со своим мнением прав наедине только с собою,но цифры показывают куда больше правды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:30 Они были заточены под достижение превосходства в составе Средиземноморской Эскадры. Их четыре было вроде. Еще Ленинград. И серия авианесущих крейсеров Керчь, Новороссийск. Но это так себе, ничего особенного. Шаз у России скока чистых авианосцев, а-а Волговод? Адмирал Кузнецов. А еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 17:30 Тебе думаю не дано от природы - ВЕЖЛИВОСТЬ?Ты со своим мнением прав наедине только с собою,но цифры показывают куда больше правды. Так будут цифры что ВМФ(не ЧМ) Турции круче РФ...? 1 Share this post Link to post Share on other sites