Posted 18.02.2016 17:21 Ну.. я так, в тему просто... В серийное производство то поставили... И сколько серийно произведенных машин получил заказчик, то есть армия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 17:30 И сколько серийно произведенных машин получил заказчик, то есть армия? Заказчик получил ТРИ, на вооружение не поставили.. проект закрыли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 17:31 Заказчик получил ТРИ, на вооружение не поставили.. проект закрыли.. Два из них убилось при перегоне, так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 17:32 Два из них убилось при перегоне, так? Заказчик принимает самолёт на заводе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 19:34 На ТАПОиЧе вот такой делали.. Для Азазело кстати, оттуда же Но автожиры имели крупный недостаток — они не могли подниматься и опускаться вертикально. Работы последних лет нашего ОКБ над винтокрылами позволили решить и эту задачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 19:47 Заказчик принимает самолёт на заводе. Я вот не врубился как он вообще летал? У него горищонтльные винты все время вращались или только в горизонтальном полете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 02:29 У него горищонтльные винты все время вращались или только в горизонтальном полете? Тяга винтов регулируется шагом винта, то есть поворотом лопасти, по этому ходовые винты разгоняют машину а подъёмную силу обеспечивают "вертолётные"... силовые установки у него были синхронизированы валом внутри крыла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:10 Интересно, зачем такое, без преувеличения, прорывное событие: Наверное таким образом скрывают другое прорывное событие:Ка-90 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:54 А это что за очередное не летающее чудо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:59 это что за очередное не летающее чудо? А ты ссыль открой. Могу ещё выложить подобные разработки от разных стран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:07 А ты ссыль открой. Могу ещё выложить подобные разработки от разных стран. Открывал. Потому и спрашиваю. Потому и спрашиваю, что это за очередной не летающий монстр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:16 что это за очередной не летающий монстр? Будет летать. Обещают к 2018г - не долго ждать осталось. Кстати амеры тоже построили концепт S-97. Тоже пока не летает, но обещают "вот-вот" запустить. Правда у них толкающий движок турбовинтовой,как у уже летающего Х2 . Есть такой подобный и у россиян - Ми-Х1, но пока концепт. Тут дело в том, что винтовые машины достигли предела скорости - примерно 400 км\ч. И барьер непреодолим по техническим причинам. А вот турбореактивных машин ни у кого нет, даже в концепте. Только Ка-90. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:19 (edited) Будет летать. Обещают к 2018г - не долго ждать осталось. Вот как полетит - так и поговорим, а пока к чему тут эти безумные концепты и агитки? Edited 19.02.2016 05:20 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:22 Кстати, МО РФ опять выбрало аптомат Ак-12, от ИжСмеха. Вместо куда более точного и удобного ковровского вроде изделия. Типа, дешевле и типа точно смогут за год склепать 70тыщ штук. Ога, ога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:24 к чему тут эти безумные концепты и агитки? Почему безумные? Поясни. И где ты увидел "агитку" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:25 Почему безумные? Поясни. И где ты увидел "агитку" ? Панама, пока ЛА не поднялся в воздух и не полетел - разработчики могут кричать про его ТТХ всё что угодно, это не более, чем их влажные фантазии на эту тему. И про 500 и про 700 км. в час и про потолок и так далее. Смог объяснить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:28 (edited) Смог объяснить? Не,не смог. Почему концепт безумный? В чём его техническое безумие?Такие попытки совместить вертолёт в реактивным двигателем проводились уже давно. Прототипы летали, причём по обе стороны океана. Но был ряд технических сложностей, которые были в те времена трудноразрешимы. Сейчас настал их черед. Edited 19.02.2016 05:29 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:29 Наверное таким образом скрывают другое прорывное событие: В РФ послденее время ничего не скрывают, а наоброт. Сразу на парад и широкое освещенеи в прессе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:32 Не,не смог. Тебе это трудно сделать давай лучше про Гоа Панама, я привык обсуждать достижения чего-то когда оно случилось, а не когда нарисовали красивую картинку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:36 Панама, я привык обсуждать достижения чего-то когда оно случилось, а не когда нарисовали красивую картинку. И всё таки - Так почему концепт безумный?! Что там технически невозможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:38 (edited) Будет летать. Обещают к 2018г - не долго ждать осталось. Ты издеваешься Панама, это фото вообще не в Росии снято. Это модель для сьемок фильмя Шестой день. Она кстати выставлена на продажу на и- бэй. Оттуда наверное и фото стибрены. Цена ему 194 доллара. Как же надоело это вранье которым пичкают росиян, а Ты Панама ещё и здесь это постишь. http://www.ebay.com/...w-/131493183662 Ниже ссылка на видео ред https://www.youtube....h?v=_nF8_g3k8jk Published on May 25, 2013 Ed and I during cleaning of the WhisperCraft, a mock-up helicopter set from THE 6TH DAY. We are filming scenes from the CRESCENT trailer I'm producing, in this set. Crescent is the latest novel by Edited 19.02.2016 05:50 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:41 Ты издеваешься Панама, Нет, просто тупо троллит. Ну сам посуди, если он говорит, что во время русско-японской войны 1905-го года значительная часть русского флота имело парусное вооружение и ядра - то о чём ещё можно дальше говорить? Просто обычный тролль, правда, добрый тролль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:42 если он говорит, что во время русско-японской войны 1905-го года значительная часть русского флота имело парусное вооружение и ядра Не ври. Я не говорил о "значительной" части. Но говорил о наличии таковых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:44 Не ври. Я не говорил о "значительной" части. Но говорил о наличии таковых. Панама, у меня отличная память 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 05:45 И всё таки - Так почему концепт безумный?! Что там технически невозможно? Пока невозможно создать такие лопасти что бы их не выгнуло воздушным потоком на скорости 400 км в час когда они будут складываться или тем более раскладываться когда он будет тормозить. Вероятно и автомат перекоса дуолжен быть сделан из чего то триндец крепкого и легкого что бы держать такие лопасти, плюс как гидравлику засовывать в амтомат перекоса что бы лопасти складывались? Если это все сделать из материалов какие имеются сейчас то оно получится громозким и тяжелым Потом оптяь же как он будет управляться в момент раскладывания крыльев на такой скорости 800 км в час, там же его всего закуртит на фиг. Это мое ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites