Posted 10.10.2023 05:25 39 минут назад, Sunnat.K сказал: А значит по факту он 3 моторный. авиация это тебе не кондёры продавать. Я думаю в самолете в целом много моторов например моторы сервоприводов авионики. Их тоже надо бы посчитать. Может он и не трехмоторный вовсе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:25 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Как в сей гальюн ходить со всем этим, да ещё на виду? Десант сколько летит до места высадки, в полете кормят? На земле сходит по нужде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:25 57 минут назад, Sunnat.K сказал: 3 (три) мотора на АН-26. ТРИ!!! один реактивный. ну вы блин "знатоки". загуглите если не в теме Нет на нём ни одного реактивного двигателя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:27 Охренеть свечка. Вот вам и последствия размещения БК в корме VID_20231010_102401_870.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:29 9 минут назад, Sunnat.K сказал: у танка совчем нет мотора, он же не виден. мотор. ты стартер тоже за мотор считаешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:30 10 минут назад, Sunnat.K сказал: ТРИ мотора, по твоей логике у танка совчем нет мотора, он же не виден. мотор. Причём тут виден он или нет? Сколько моторов тянут самолёт? Обеспечивают взлёт и движение воздушного судна АН-26? 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет на нём ни одного реактивного двигателя РУ-19А-300 стоит в правом движке, как резервный для запуска каких-то систем. Ну так википедия говорит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:37 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Причём тут виден он или нет? Сколько моторов тянут самолёт? Обеспечивают взлёт и движение воздушного судна АН-26? РУ-19А-300 стоит в правом движке, как резервный для запуска каких-то систем. Ну так википедия говорит. Ответ частично правильный. ру19 не на правом движке. а в ФЮЗЕЛЯЖЕ под правом движком. Я на этом типе самолета годами летал, пассажиром. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:44 (edited) 8 минут назад, Sunnat.K сказал: Ответ частично правильный. ру19 не на правом движке. а в ФЮЗЕЛЯЖЕ под правом движком. в правой гондоле основного двигателя. кстати, движки у него на крыльях, довольно далеко от фюзеляжа, метрах в трёх. вот он обслуживается как раз. Так ты и не ответил. Сколько моторов тянут АН-26 вперёд? Edited 10.10.2023 05:47 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:44 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: РУ-19А-300 стоит в правом движке, как резервный для запуска каких-то систем. Ну так википедия говорит. Я не знал что он ещё и тяговый, про Як 40 слышал, что ВСУ у него дополнительную тягу выдаёт, позор мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:46 Только что, ШивОлег сказал: Я не знал что он ещё и тяговый, про Як 40 слышал, что ВСУ у него дополнительную тягу выдаёт, позор мне там тяги 800 кг всего. как резервный наверное просто для выравнивания хода самолёта (чтоб не закручивало на одном движке). ну и с таким расположением, я сомневаюсь, что и эту тягу даёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:47 Только что, Игорь Весельчак сказал: там тяги 800 кг всего. как резервный наверное просто для выравнивания хода самолёта (чтоб не закручивало на одном движке). ну и с таким расположением, я сомневаюсь, что и эту тягу даёт Но по факту то реактивный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:49 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Но по факту то реактивный.. по факту да и никто с этим не спорит. просто силёнок у него, чтобы считаться одним из тяговых движков маловато. потому и не может этот самолёт считаться трёхмоторным 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:52 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: в правой гондоле основного двигателя. кстати, движки у него на крыльях, довольно далеко от фюзеляжа, метрах в трёх. вот он обслуживается как раз. Так ты и не ответил. Сколько моторов тянут АН-26 вперёд? Старею. думал находится сбоку ыюзеляжа. 2 мотора тянут . но в случае отказа правого движка включают третий. в итоге самолет 3 маторни! -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:54 Только что, Sunnat.K сказал: в итоге самолет 3 маторни! посчитай тогда приводы шасси, закрылков, стабилизаторов, килей - где там ещё моторы и назови его полученным числом. а Ан-26 так и останется двухмоторным по всем классификациям 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:54 1 минуту назад, Sunnat.K сказал: в случае отказа правого движка включают третий. А если левый откажет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:55 Только что, ШивОлег сказал: А если левый откажет? тогда бортмеханику выдают картонку КМС-140МР и он, высунувшись в люк, очень быстро ей машет в сторону, противоположную движению судна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:57 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: посчитай тогда приводы шасси, закрылков, стабилизаторов, килей - где там ещё моторы и назови его полученным числом. а Ан-26 так и останется двухмоторным по всем классификациям Хорош уже форточки искать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:58 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: тогда бортмеханику выдают картонку КМС-140МР и он, высунувшись в люк, очень быстро ей машет в сторону, противоположную движению судна Подруливает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:58 Это вспомогательная силовая установка для обеспечения энергией отдельных систем самолета лол. А так и на стартере в обычной машине ездить можно. Просто медленно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 05:59 Игор так что ты проиграл. сперва категорически отрицал наличие третьего движка. потом говоришь что он есть но этот движок не движок. к твоему сведению. летчики ан26 питание было реактивная норма. Для твоего Игор сведения у летчиков разные нормы пиьпния, нааерное зависит от типа движка. я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 06:00 По такой логике и Пе-8 пятимоторный! Есть определённая классификация самолётов по количеству двигателей - Аннушки 24-го типа все двухмоторные, как и Пе-8 четырёхмоторный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 06:01 5 минут назад, ШивОлег сказал: А если левый откажет? При мне этот приём не отрабатывали. Только что, eugeen13 сказал: По такой логике и Пе-8 пятимоторный! Есть определённая классификация самолётов по количеству двигателей - Аннушки 24-го типа все двухмоторные, как и Пе-8 четырёхмотовоздухрный. Пе8 5ыф движок не был снаружи. он обслуживал остально 4 двиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 06:04 Просто вбейте в Википедии слово "самолёт" и найдите там классификацию по количеству двигателей. Ну или считаем сервоприводы в том числе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 06:06 7 минут назад, HOBBIT сказал: Хорош уже форточки искать по теме есть что? 6 минут назад, ШивОлег сказал: Подруливает? нивелирует крен и закручивание воздушного судна 6 минут назад, Sunnat.K сказал: Игор так что ты проиграл в количестве тяговых движков? 5 минут назад, Sunnat.K сказал: Пе8 5ыф движок не был снаружи. он обслуживал остально 4 двиг. так и здесь он не тяговый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2023 06:08 9 минут назад, Bublik сказал: Это вспомогательная силовая установка для обеспечения энергией отдельных систем самолета лол. А так и на стартере в обычной машине ездить можно. Просто медленно. Двигатель обеспечивает: создание дополнительной тяги при взлёте и наборе высоты с целью увеличения полезной нагрузки; обеспечение безопасности полёта при отказе основного двигателя АИ-24ВТ; автономный запуск основных двигателей АИ-24ВТ; питание электроэнергией бортсети самолёта на стоянке при неработающих двигателях АИ-24ВТ; питание электроэнергией бортсети самолёта в полёте при отказе генераторов СТГ-18ТМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites