Posted 03.07.2024 11:00 1 час назад, sparco сказал: На телефоне в браузере через версию для ПК, не всегда заходит. Надо в течение дня время от времени пробовать и тогда заходит. возможно. Я пробовал ровно 2 раза. Оба раза заходил без проблем. Если не выбрать мобильную версию, то открывается лицевая страничка предыдущего личного кабинета, который сейчас не работает. Мне с компа удобнее всё делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 11:29 27 минут назад, voice сказал: возможно. Я пробовал ровно 2 раза. Оба раза заходил без проблем. Если не выбрать мобильную версию, то открывается лицевая страничка предыдущего личного кабинета, который сейчас не работает. Мне с компа удобнее всё делать. Да надо пытаться время от время заходить. Час тому-назад заходил, сейчас нет. Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 11:39 В 09.06.2024 в 19:39, Волговод сказал: на 12 цифр. вот у меня например: 27224 0123456 первое - код Бостанлыкского ЭСП, второе - мой а\с. там в ЭСП появилась лишняя цифра Где именно появилась лишняя цифра? В коде ЭСП - 27224? Пытаюсь зарегистрироваться в личном кабинете, не реагирует на кнопку "Проверить" после выбора ЭСП (5 цифр) и ввода л/с (7 цифр). При этом в инструкции пишут о 8-ми цифрах л/с. Откуда взять еще одну цифру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 11:59 (edited) 20 минут назад, Khudo сказал: При этом в инструкции пишут о 8-ми цифрах л/с. Откуда взять еще одну цифру? Инструкция старая же... посмотрите новый номер счета в клике или лучше в смс от 2100. Я вбивал руками - и все заработало Edited 03.07.2024 12:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 12:53 50 минут назад, Волговод сказал: Инструкция старая же... посмотрите новый номер счета в клике или лучше в смс от 2100. Номер л/с из смс от 2100 и взят. 52 минуты назад, Волговод сказал: Я вбивал руками - и все заработало Л/с руками и вбивается. ЭСП выбирается из предложенных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 13:07 1 час назад, Волговод сказал: посмотрите новый номер счета в клике Клика нет, есть payme. В payme номер л/с - семизначный, он же и вводится при попытке зарегистрировать л/к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 15:17 (edited) сейчас удалось зайти с компа. Но как трактовать показания за 03.07.2024 - день еще не завершился а показания уже начислены и не начислены, да еще 5 квт приписали. Edited 03.07.2024 15:18 by royson 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:24 8 часов назад, all сказал: Скачал новый браузер по совету D.L., не помогло долго грузится перс кабинет. Порой нужно обновить и ждать. Вчера все таблицы просмотрел и загрузил сюда. Я думаю, у них сервак мертвый и нужно пробовать с утречка пораньше , когда обращений минимум. Ну, или ночью. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:30 Про отчет от юрлица вспомнил вчера. Быстро состряпал по показаниям-там 4 тарифа по времени и реактив. Обычно до 1 числа сдавать надо. Думал, что будут тетеньки злые. Зашел-они скучают, прога не работает-давайте свой отчет, вот роспись на втором экз. Как заработает-пришлем счет в дидокс.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:31 3 часа назад, Khudo сказал: Клика нет, есть payme. В payme номер л/с - семизначный, он же и вводится при попытке зарегистрировать л/к. Я вводил р/с 12тизначный. Пароль можно запросить новый, но если уже зашли, то будет подставлять старый пароль из кеша (автосохранение данных) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:58 23 минуты назад, trew сказал: Про отчет от юрлица вспомнил вчера. Быстро состряпал по показаниям-там 4 тарифа по времени и реактив. Обычно до 1 числа сдавать надо. Думал, что будут тетеньки злые. Зашел-они скучают, прога не работает-давайте свой отчет, вот роспись на втором экз. Как заработает-пришлем счет в дидокс.. Тоже 1 числа сдали отчёт. Ничего не сказали. Чиланзар. Сегодня оплатил электроэнергию юр.лиц. через приложение Beebul (Билайн). Комиссии 2%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 17:12 10 минут назад, sparco сказал: . Чиланзар. Тож оттуда. Они обычно распечатку дают и сзади с-ф для оплаты туда же распечатывают. Через пару дней такая же с-ф вылазит в дидоксе и мы оплачиваем. Бух меня журит, за то, что отчет не вовремя сдаю.. но я ж не робот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 17:40 27 минут назад, trew сказал: Тож оттуда. Они обычно распечатку дают и сзади с-ф для оплаты туда же распечатывают. Через пару дней такая же с-ф вылазит в дидоксе и мы оплачиваем. Бух меня журит, за то, что отчет не вовремя сдаю.. но я ж не робот Тоже самое с распечаткой. Оплачиваем в кассе, либо через приложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 18:22 1 час назад, D.L. сказал: Я вводил р/с 12тизначный. Р/с - расчетный счет или лицевой счет? Откуда 12-ти значный? 5 цифр - районный РЭС и 7 цифр - л/с? Если верить инструкции У меня стопорится после введения 7, а не 8 цифр л/с. После нажатия кнопки "Проверить" ничего не происходит, серийный номер счетчика не появляется. Хотя л/с точно зарегистрирован, т.к. с номера 2100 приходят sms-ки с цифрами потребленных кВт. 1 час назад, D.L. сказал: Пароль можно запросить новый, но если уже зашли, то будет подставлять старый пароль из кеша (автосохранение данных) Никуда еще не заходили. Только пытаюсь зарегистрировать персональный кабинет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 18:43 (edited) 23 минуты назад, Khudo сказал: Хотя л/с точно зарегистрирован, т.к. с номера 2100 приходят sms-ки с цифрами потребленных кВт. Пошлите на 2100 англ заглавную Р. Придёт и р/с (л/с) и пароль. Я эту идиотскую форму не заполнял с серийником счётчика и тд. Вот мой "логин" для примера. Он же Гоша, он же Гога, он же л/с) ) ) Смс по расходу и оплатам за э/э приходят исправно. Специально ничего не подтирал, 12 цифр! Если вы зареганы, то вводите сразу в поля логин и пароль и олга. Edited 03.07.2024 18:47 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 19:03 18 минут назад, D.L. сказал: Пошлите на 2100 англ заглавную Р. Придёт и р/с (л/с) и пароль. Спасибо, попробую. 18 минут назад, D.L. сказал: Я эту идиотскую форму не заполнял с серийником счётчика и тд. Мне было интересно пройти этот квест 18 минут назад, D.L. сказал: Смс по расходу и оплатам за э/э приходят исправно. Специально ничего не подтирал, 12 цифр! Такая хрень тоже приходит. 19 минут назад, D.L. сказал: Если вы зареганы, то вводите сразу в поля логин и пароль и олга. Если речь о персональном кабинете, то еще не зареганы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 19:30 24 минуты назад, Khudo сказал: Такая хрень тоже приходит. Если приходят 12 цифр, то логин у вас уже есть. Можно смело запросить пароль (на сайте или смс) и войти. Я понял у них упрощенная регистрация абонентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 04:54 16 часов назад, Khudo сказал: Номер л/с из смс от 2100 и взят. У меня прошло. Правда - с компа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 06:40 Обязательно отправлять смс на номер 2100 с телефона, который зарегистрирован у них в системе? Или можно с любого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 09:37 2 часа назад, all сказал: Обязательно отправлять смс на номер 2100 с телефона, который зарегистрирован у них в системе? Или можно с любого? А как они поймут, что вы абонент той или иной квартиры/счётчика? У них же телефоны привязаны к кадастру и пр цифрофигне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 15:19 Други а что за программа, как называется, также хочу себе установить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2024 15:30 8 минут назад, VK123 сказал: Други а что за программа, как называется, также хочу себе установить. Личный кабинет на сайте mu.het.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 14:34 Комитет по конкуренции изучит случаи завышения показателей потреблённой электроэнергии Потребителей при наличии подобных проблем просят обратиться по единому номеру телефона доверия комитета (1159) или через Telegram-бот @rquzBot. https://www.gazeta.uz/ru/2024/07/05/overestimation/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 02:49 (edited) 12 часов назад, sparco сказал: Комитет по конкуренции изучит случаи завышения показателей потреблённой электроэнергии Потребителей при наличии подобных проблем просят обратиться по единому номеру телефона доверия комитета (1159) или через Telegram-бот @rquzBot. https://www.gazeta.uz/ru/2024/07/05/overestimation/ в энергосбыте вообще бардак творится. Теперь и с Edge не может зайти в перс кабинет. "Вы заблокированы тра та та. . . " Видать система кажет мало собранных киловатов с населения. Нужно еще накинуть, морокуют, как еще в наш карман залезть Edited 06.07.2024 03:01 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 03:20 прогер в конец запутался. По умолчанию 5 квт приписывает 0 Share this post Link to post Share on other sites