Kiiiska

Оценка недвижимости

6 127 posts in this topic

Это где новый лифт, в этих 8-ми и 10-ти этажках ? Продали квартиру в доме дом № 67/9, перед продажей затопило, лично поднимался на верхние этажи, лифт оставляет желать лучшего, да и что может быть хорошего в этих галерейках ? ну кроме 2-ярусных квартир если...

начальные корпуса ( 2-й или 3-й ), хорошее - ну хотя бы кирпичные внутренние стены ( не бетон ), зимой это особенно чувствуется.
0

Tigor, Makler,: спасибо. Все понятно, спасибо :)

Если что, обращайтесь, мой район :rolleyes:

начальные корпуса ( 2-й или 3-й ), хорошее

А я не устаю повторять, всё от соседей зависит, ул.Бабура, вроде люди должны быть более образованные, интеллигентнее что-ли, фиг, в подъездах и коридорах срач полный...

0

Не могёт быть такое, уж слишком халява, если только не последние этажи...Да, тоже слышал, что дома "армянские"...

одна на 8 этаже, вторая на 7.ну как не могёт,как вот так продали ?)

да и что может быть хорошего в этих галерейках ?

близость к ТашТЭЦ, отопление классное )

начальные корпуса ( 2-й или 3-й ), хорошее - ну хотя бы кирпичные внутренние стены ( не бетон ), зимой это особенно чувствуется.

частично кирпич частично бетон

интеллигентнее что-ли, фиг, в подъездах и коридорах срач полный...

не хочу наговаривать, но за последние лет 5 усилилась эта негативная сторона. Недонесенные пакеты с мусором, видать обессилили и прям так и оставили, так же пакеты с мусором внутри подъездов на лестничной клетке. Есть кто новые въехал и чистоту поддерживают, перед квартирой метут,на улице перед подъездом поливают, но есть и другие... к сожалению. Раньше такого не было.

Еще беда это лестницы в 4-м корпусе можно ноги переломать,ступеньки разнокалиберные.

Edited by greyser
0

2.9.9 -ц13 напротив мтс отдельный вход ,косметика. Подскажите реальную цену.

0

2.9.9 -ц13 напротив мтс отдельный вход ,косметика. Подскажите реальную цену.

33-35 наверное

0

оцените пожалуйста: есть двух комнатное квартира в Таш. Области. Кибрайский район. санаторий "Батаника" 2/2/4. с отличном ремонтом. тип дома: кирпичный. отсутствует центральном отопительной системе, для. горячий вода установлены в квартире Аристон. кондиционер зимы лета и обогреватели.

0

В этих 8-ми этажках за 2-ком по 37-35 просят, но лично по мне, даром не взял бы там квартиру, этот галерейный коридор, вонючий, грязный, постоянно развешанное бельё, а лифт, тихий ужас :facepalme:

Маклер, не в обиду-как-то я давал твой номер своему близкому знакомому-было это кажись то-ли летом в прошлом году, то-ли весной. Но он потом долго смеялся, так как вроде ты оценил его трешку на Дружбе макс в 43шт. Недавно он взял задаток-сторговались на 55.

tigor оценил недавно ее же в 53.

Edited by чужой
0

Оцените пожалуйста ЮА 11 в пяти минутах ходьбы от мегапланет. 3-3-4. Торец. Все стены (выходящие на улицу) в квартире утеплены. Торец минвата +дсп. Остальные стены минвата + гипсокартон. окна в спальне и детской пластик, а на балконе алюминий. Квартира теплая. Отопление после капремонта(трубы стояков пластиковые).

0

Маклер, не в обиду-как-то я давал твой номер своему близкому знакомому-было это кажись то-ли летом в прошлом году, то-ли весной. Но он потом долго смеялся, так как вроде ты оценил его трешку на Дружбе макс в 43шт. Недавно он взял задаток-сторговались на 55.

tigor оценил недавно ее же в 53.

Так по тему, я начал искать квартиру где то в мае прошлого года. Тогда за 42-45 можно было еще найти 3шку на этажах выше 5 без ремонта в центре. А когда я покупал в ноябре месяце за эту сумму можно было рассчитывать только на 2шку.

Так что, то что Маклер оценил в конец мая или начало июня может быть вполне реально. и то что ваш знакомый продает в текущем месяце за 55 также вполне реально.

Edited by ai1982
1

Так по тему, я начал искать квартиру где то в мае прошлого года. Тогда за 42-45 можно было еще найти 3шку на этажах выше 5 без ремонта в центре. А когда я покупал в ноябре месяце за эту сумму можно было рассчитывать только на 2шку.

Так что, то что Маклер оценил в конец мая или начало июня может быть вполне реально. и то что ваш знакомый продает в текущем месяце за 55 также вполне реально.

То есть, цены взлетели с мая прошлого года с 43 до 55шт.-эдак на 27%?

Ну-ну:)

Edited by чужой
1

есть двух комнатное квартира в Таш. Области. Кибрайский район. санаторий "Батаника" 2/2/4. с отличном ремонтом. тип дома: кирпичный. о

22 000 у.е.

ЮА 11 в пяти минутах ходьбы от мегапланет. 3-3-4. Торец.

47 000 у.е. Торец.

То есть, цены взлетели с мая прошлого года с 43 до 55шт.-эдак на 27%?

Ну-ну :)

При таком росте все бы свои вклады переводили бы в недвижимость :) . ИМХО, декабрь 2013 г. к маю 2013 г. - 110%.
2

Маклер, не в обиду-как-то я давал твой номер своему близкому знакомому-было это кажись то-ли летом в прошлом году, то-ли весной. Но он потом долго смеялся, так как вроде ты оценил его трешку на Дружбе макс в 43шт. Недавно он взял задаток-сторговались на 55

Да никаких проблем, на тот момент (весна-лето 2013 были такие цены), я озвучил 43-45 ,стартовая есстно была немного выше, но смотреть нужно реально, а не с дуру, тогда с ремонтом просили 55, с евроремонтом и мебелью 65, мне занижать цену смысла нет, смотри на даты:

02.05.2013 - Бунедкор м. 3/4/9 панель 67 000 евроремонт, мебель

16.05.2013 - Бунедкор м. 3/1/9 панель 55 000 въезд, возможно под офис

30.05.2013 - Бунедкор м. 3/3/9 панель 60 000 ремонт

21.11.2013 - Бунедкор м. 3/5/9 панель 55 000 без ремонта

я начал искать квартиру где то в мае прошлого года. Тогда за 42-45 можно было еще найти 3шку на этажах выше 5 без ремонта в центре. А когда я покупал в ноябре месяце за эту сумму можно было рассчитывать только на 2шку.

Правильно, +100500, только РЕАЛЬНЫЙ покупатель/продавец (ну и человек занимающийся недвижимостью) видит на сколько РЕАЛЬНО поднялись или понизились цены на жильё, так что плюс 15-25% с весны прошлого года это верняк !!!

Ну и для сравнения данные по своему массиву:

28.03.2013 - Феруза м-в 2/1/4 панель 1.5х3 22 500 среднее

09.01.2014 - Феруза м-в 2/1/4 панель 1.5х3 28 000 без ремонта

заверните мне счас десяток, возьму !!! а нету, счас только 1-комнатные по такой цене :huh: Поэтому таблица с данными что показывают вам :) реально отличается от действительности, да и кто вслух признает такой рост, быстро с машин перекинутся на жильё, и цены ещё рванут вверх, а для этого ещё не время :facepalme:

Edited by MAKLER
0

Кто домом готов заняться, в красной зоне?

4.2 сотки, два дома на участке.

ЮА район, около быв.фабрики Уртак. :unsure:

0

Кто домом готов заняться, в красной зоне?

В каком смысле готов ? Для начала уточнить в Главапу и БТИ выдают ли справку на продажу по вашему адресу или нет, открыта ли прописка по вашему адресу или нет, если все карты лягут правильно, только тогда рекламировать и ждать :lol:

0

47 000 у.е. Торец.

Спасибо. Я думал моя квартира стоит 30-35 000.

0

ttt

А по мне, так 47000 у.е. за торцевую хрущевку - много. Цена, я полагаю, +/- 40 000. Это при условии, что не сторона Чимкентского тракта, АТС.

0

ttt

А по мне, так 47000 у.е. за торцевую хрущевку - много. Цена, я полагаю, +/- 40 000. Это при условии, что не сторона Чимкентского тракта, АТС.

Я тоже так думал. Дом в 300 метрах от Чимкентки.

Но квартиры подорожали. Но на сколько не понятно.

0

А Вы в каком доме? Я рядом живу. Когда жила в трехкомнатной хрущевке на Ю-А-11, еле продала ее. Причем этаж тоже третий, не торцевая, в отличие от Вашей, с хорошим ремонтом. Переделанная, комнаты раздельные, за счет детской была увеличенная прихожая. Самое главное, вовсе не сос тороны Чимкентского, а сразу за девятиэтажками, т.е. второй дом от дороги А.Дониш. И вот такую красавицу продавала два года!!! Избавилась, в буквальном смысле, только путем обмена на двухкомнатную с доплатой. Иначе не получалось и все!!!

0

А Вы в каком доме? Я рядом живу.

38 дом.

В каком году продавали квартиру?

Сейчас не возможно купить квартиру, люди цены задирают.

0

Дом в 300 метрах от Чимкентки.

Это рядом с 240 супер-школой? :rolleyes:
0

заверните мне счас десяток, возьму !!! а нету, счас только 1-комнатные по такой цене :huh: Поэтому таблица с данными что показывают вам :) реально отличается от действительности, да и кто вслух признает такой рост, быстро с машин перекинутся на жильё, и цены ещё рванут вверх, а для этого ещё не время :facepalme:

Когда будет время обязательно скажите на форуме. :)

0

Это рядом с 240 супер-школой? :rolleyes:

В 500 метрах от нее.

0

я озвучил 43-45 ,стартовая есстно была немного выше

16.05.2013 - Бунедкор м. 3/1/9 панель 55 000 въезд, возможно под офис

Т.е., скидка 20% при торге? Не плохо :) .

так что плюс 15-25% с весны прошлого года это верняк

да и кто вслух признает такой рост

Я бы признал ;) ... Могу согласится с нижним пределом (Декабрь 2013 г. к марту 2013 г. рост 112%). Но 25% это слишком. Да и не только я не вижу такого роста: @MAKLER, люди не дураки. При таком росте цен (около 30 %/год) был бы ажиотажный спрос на покупку квартир, шел бы переток капитала из вкладов и авторынка на рынок недвижимости.

и цены ещё рванут вверх

Как в 2006... :blink: ?Да ну!!!

28.03.2013 - Феруза м-в 2/1/4 панель 1.5х3 22 500 среднее

09.01.2014 - Феруза м-в 2/1/4 панель 1.5х3 28 000 без ремонта

Что касается нижней квартиры, то она продается с сентября, а может и раньше.Сначала цена была 26 000 у.е., в ноябре цену повысили на 8% до 28 000 у.е. И, уважаемый @MAKLER, по одной квартире убеждает нас в росте цен на 25% :) .
3

Т.е., скидка 20% при торге? Не плохо :)

Ты смотришь разные квартиры и разные цены :huh: на квартиру "чужого" 3/5/9 Бунёдкор на тот момент можно было поставить реально не более 47-48, продажная цена 43-45. На сколько скинул владелец 3/1/9 при стартовой цене 55 000 остаётся загадкой !

При таком росте цен (около 30 %/год) был бы ажиотажный спрос на покупку квартир, шел бы переток капитала из вкладов и авторынка на рынок недвижимости

Давай возьмём мои расчёты, 15-25%, и этот рост всего за 5-6 месяцев, надеюсь ты не будешь оспаривать, что нижний предел как обычно летом, верхний зимой, не знаю как сильные мира сего, но звонков с предложением (и наличных свободных средств) под выкуп с каждым днём растёт.

P.S. У меня на массиве продавец с газетного киоска начал работать под выкуп (походу дела) :lol:

Что касается нижней квартиры, то она продается с сентября, а может и раньше.Сначала цена была 26 000 у.е., в ноябре цену повысили на 8% до 28 000 у.е.

Проштудируй архив Частного сектора, и обрати внимание на кон.тел, а потом сравни с телефонами в моей подписи, за 26 000 я продавал с косметическим ремонтом в прошлом году, с евроремонтом (+кухня) в начальных числах ноября 1/3/4 ушла за 27 500, эта квартира 2/1/4 за 28 000 без ремонта ! Я с ценами не шучу :)

И, уважаемый @MAKLER, по одной квартире убеждает нас в росте цен на 25% :)

Когда реально занимаешься продажей недвижимости сразу видно, что рост цен идёт не на одну квартиру, а массово, просто кто-то не хочет этого замечать :lol:

P.S. Поставь себя на место продавца, при известии, что в соседних домах твоего массива продаются квартиры выше твоей на 15-25% ,ты так и будешь предлагают свою по старой цене :) вот так и другие поднимают цену...

0

Ищу квартиру на Кунаева, 4 ком. в нижних этажах. Франц. планировка. бюджет 70 000 убитых енотов. Как думаете реально?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.