Posted 22.01.2016 10:04 разделка или коридорный вариант ? Говори правильно Отдельный вход или общий коридор Совсем всё с ног на голову перевернули, типы домов, планировки, серии. Звонят недавно, предлагают квартиру, в панельном доме с лоджией 2х6, настойчиво обзывают 77-й серией, я под столом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:08 А, да, там сначала общая дверь на 2 квартиры, потом длинный коридор и две двери (две квартиры). Соседи не беспокойные!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:08 настойчиво обзывают 77-й серией или спецплан !или во ещё-номеноклатурный ! Говори правильно Отдельный вход или общий коридор Спасибо что поправили но сути не меняет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:09 с лоджией 2х6, настойчиво обзывают 77-й серией Для большинства обывателей все, что имеет лоджию 2х6 все это 77-я серия Т.е. весь Каракамыш, Медгородок и пол-ЮА - это одна большая 77-я стройка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:10 но сути не меняет не меняет, но так правильней, и остальные понимают более быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:10 (edited) Соседи не беспокойные!!! Там проблема не соседи, а 9-й этаж Edited 22.01.2016 10:11 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:11 Для большинства обывателей все, что имеет лоджию 2х6 все это 77-я серия да ладно когда это говорят собственники, страшно когда это говорят посредники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:12 А, да, там сначала общая дверь на 2 квартиры, потом длинный коридор и две двери (две квартиры). Соседи не беспокойные!!! значить коридор,торец... там с лифтом проблем нет кажется...24-25.Через дорогу на 12м за 2/9/9 отдельный вход 23700 продали,неделю назад.Грязная очень была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:16 Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать 2-х комнатную квартиру на 9 этаже Не писанное правило - любая квартира на любом последнем этаже продаётся по цене на одну комнату меньше если бы эта квартира находилась бы на среднем этаже ! торец Одна стена в спальне только торцевая не пугай человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:18 Да, уж, порадовали.... Спасибо, ребята. Теперь есть от чего отталкиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:33 Не писанное правило - любая квартира на любом последнем этаже продаётся по цене на одну комнату меньше если бы эта квартира находилась бы на среднем этаже так это ж однушку под крышей придется бесплатно отдавать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:37 так это ж однушку под крышей придется бесплатно отдавать Ну или по цене комнаты в общяге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 10:42 так это ж однушку под крышей придется бесплатно отдавать и ещё свечку поставить, что взяли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:41 По каким дома, не понял Буква не пропечаталась, хотела написать, что половина нашего дома продают квартиры. в квартире обычная косметика Кухня, балкон,зал и детская - капитальный ремонт, не косметика, просто не потянули сразу везде сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:41 Буква не пропечаталась, хотела написать, что половина нашего дома продают квартиры С ума сойти, или массовый отъезд на ПМЖ отсюда нафиг, или появилось желание продать на окраине подороже, и купить ближе к универсаму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:47 массовый отъезд на ПМЖ В точку. @MAKLER, У нас не окраина квартала, дальше нас еще половина нашего 7, а дальше 6 квартал, вообще конец географии, обзвонила, так они тоже цены нехилые называют, за трешки без ремонта просят 40 - 42. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:48 Кухня, балкон,зал и детская - капитальный ремонт, не косметика Шпатлёвка, обои и гипсокартон - это косметика. Кафель, сантехника, межкомнатные двери, радиаторы, стеклопакеты, полы, вот на что смотрят покупатели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 13:57 @MAKLER, Окна во всей квартире новые пластиковые Экопен, полы - ламинат, перегородки все выбиты, сделаны арки. @MAKLER, Еще новый встроенный кухонный гарнитур за штуку баксов и кондер новый за 500 у. е. на что смотрят покупатели. У меня такое ощущение, что я уже вас уговариваю купить свою квартиру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 17:19 Шпатлёвка, обои и гипсокартон - это косметика. Смотря какой гипсокартон. Ежели стены просто обшиваются гипсокартоном - то это можно отнести к косметике или текущему ремонту. Но если идут фигурные стены и потолки, изменены инженерные схемы, то это уже капиталка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2016 17:30 По мне идеально брать квартиру полностью подготовленную к ремонту - то есть все выбито и вывезен мусор Ну ладно и трубы новые с рамами. А так смотрю я на наши ремонты то всякие купидончики на стенах то конструкции громоздкие - ужас ужас. Все равно все переделывать, если брать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 06:33 оцените пожалуйста, ялангач массив 1/2/5 кирпич балкон 1х3, вдоль дороги. просят 18000, на какую сумму торговаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 02:57 массовый отъезд на ПМЖ В точку. Волшебные слова для покупателей,некоторые из которых не стесняясь говорят- "Вам всё равно уезжать,отдадите дешевле,никуда не денетесь!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 09:38 Добрый день! Хотелось бы услышать мнение на счет стоимости квартиры. ЮА 11 квартал, дом 4-х эатажный возле дороги, рядом (совсем) с Мегапланет, торцевая, двухкомнатная, чистая. Этаж третий. Какова ее рыночная стоимость (мин-макс) на данный момент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 09:45 "Вам всё равно уезжать,отдадите дешевле,никуда не денетесь!" На что мой сосед, долго (дорого) продающий свою двушку отвечает - А мне похрен. Законсервирую и уеду. Мне есть где жить там. Потом, позже, продам за дорого И не скидывает цены..... скатина такая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 10:33 Может кто подскажет, 4х комнатная по ул. Абдурауфа Фитрата(между рисовым базаром и 11 роддомом).3 этаж четырехэтажки сколько примерно щас стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites