Posted 25.07.2016 04:51 Зеркалка две комнаты друг против друга, одинаковой квадратуры. Потому и зеркалка. Какбэ отражение друг друга. Вот так вроде было. и без коридора...когда из одной комнаты заходишь в другую... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 12:33 Здравствуйте, оцените пожалуйста следующую квартиру: ЮнусОбад- 13, 2/2/4, балкон 1,5х6, состояние требует косметического ремонта, торец, возле Мегаполиса. Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 13:04 28 старт. 25 реальная продажа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 19:07 оцените пжл 1 переделанная в 2х/4/4 Аския базар высокопотолочка ремонт, продаю с мебелью и техникой 2/2/4 чиланзар-8, ремонт, продаю с мебелью и техникой фото выставил в предыдущий странице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 16:15 Зеркалка две комнаты друг против друга, одинаковой квадратуры. Потому и зеркалка. Какбэ отражение друг друга. Вот так вроде было. Так оно и есть ! (скан 1) Всегда считал что зеркалка - это когда комнаты расположены с обоих сторон от санузла и окна выходят только на одну сторону. Это т.н. "разделка", где комнаты раздельные. (скан 2) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:04 Оцените пожалуйста. Авиагородок (возле аэропорта) 3/2/5 кирпич , за сколько можно продать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:33 Оцените пожалуйста. Авиагородок (возле аэропорта) 3/2/5 кирпич , за сколько можно продать Люблю я это место, красотки там знакомые)). Самый низ 35. Среднее 40. Все зависит от состояния 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:38 2 - 35 35 за 2-ку на 8-м квартале??? Да там 3-хи от 29 начинаются. С ремонтом отличным за 35 полно вариантов (трешек). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 20:41 Люблю я это место, красотки там знакомые)). Самый низ 35. Среднее 40. Все зависит от состояния Спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 21:03 35 за 2-ку на 8-м квартале??? Да там 3-хи от 29 начинаются. С ремонтом отличным за 35 полно вариантов (трешек). Ну я фотки увидел мебель техника 2 этаж хз значит дорого оценил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 04:10 Ну я фотки увидел мебель техника 2 этаж хз значит дорого оценил... Так ремонт то там совсем не евро, а просто с душой и для себя. Кухня там вообще только фартук кафель, ванной на фото нет. То что там деревянный пол на лагах - это хорошо (продать легче), но он максимум добавляет 1000-1500 к цене - не более. Ну и просто сравни ремонт тут и там: http://olx.uz/obyavlenie/prodam-2-2-8-ul-babura-or-r-ruvd-1-notar-evroremont-IDnxEj.html 5000 - это только разница за место. Еще 5000 за квадратуру в 58 м2. Ну а ремонт тут понятно где лучше. P.S> продавалась бы эта хата за 30 - я бы сразу смел (я про 2/2/8) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 04:31 3/9/9 Ген.Петрова (Паркент) норм.сост. Интерес скорее праздный. Дайте два варианта, который с долгой продажей и который быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 07:07 3/9/9 Ген.Петрова (Паркент) норм.сост. Интерес скорее праздный. Дайте два варианта, который с долгой продажей и который быстро. С долгой продажей - 25 С быстрой продажей - 28-30 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 07:11 С долгой продажей - 25 С быстрой продажей - 28-30 скорее наоборот, но я понял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 09:27 скорее наоборот, но я понял) Нет Все именно так. Просто если будете тянуть и учитывая сильный тренд на понижение, продать рискуете за 25. Прямо сейчас в вашем районе просят от 30 тыс. 28 вполне реально продать. Но, еще 2 месяца назад там цены были от 34-35. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 16:01 скорее наоборот, но я понял) У смысле того, что протянешь немного и ценник упадет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 18:36 Авиагородок (возле аэропорта) 3/2/5 кирпич На любителя место, в основном, кто с аэропорта, да почти все дома с колонками, да иещё Сергелийский район, до 30 наверное.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 03:11 (edited) Добрый день! Прошу пролить свет на следующий вопрос, если сбором документов занимается маклер и получает за это 200у.е. должны ли мы платить ещё за что то? В данном случае речь идёт о доп расходах на дорогу и оплате бланков. По ком.услугам задолжностей нет и в квартире все находиться на своих местах (газ,отопление и пр.) Благодарю за ответ! Edited 29.07.2016 03:12 by Brasletka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 03:30 Добрый день! Прошу пролить свет на следующий вопрос, если сбором документов занимается маклер и получает за это 200у.е. должны ли мы платить ещё за что то? В данном случае речь идёт о доп расходах на дорогу и оплате бланков. По ком.услугам задолжностей нет и в квартире все находиться на своих местах (газ,отопление и пр.) Благодарю за ответ! Как договоритесь. Обратитесь к другому маклеру. Сейчас можно и за 100 договориться и без всяких там оплат такси и тем более бланков. Блин, плата за бланки - это вообще бред. Он за сигареты в пути не попросил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 03:51 (edited) Прошу пролить свет на следующий вопрос, если сбором документов занимается маклер и получает за это 200у.е. должны ли мы платить ещё за что то? В данном случае речь идёт о доп расходах на дорогу и оплате бланков. По ком.услугам задолжностей нет и в квартире все находиться на своих местах (газ,отопление и пр.) На дорожные расходы не должны. Проблема посредника, как будет передвигаться по ком.службам. Пешком и общественным транспортом. А вот за справки в нот.контору, об отсутствии задолженностей (некоторые службы берут деньги за это) оплачивает собственник. Но там такие суммы, смешные, от 3 до 5 тыщ за справку. Edited 29.07.2016 03:56 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 04:03 Как договоритесь Не нужно договариваться, сейчас легче нанять другого, а если посредник на лимузине захочет передвигаться по городу Блин, плата за бланки - это вообще бред. Бред или нет, это на совести коммунальщиков, к примеру в ТЧСЖ нагло требуют, махсустрансе, ТТЭ, энергосбыте просят, водоканале мило улыбаются и как бы намекают. P.S. А самые страшные вымогатели сидят в махалинских комитетах На прошлой неделе брал справку на частный дом в махалинском комитете на ТТЗ, так председатель в наглую говорит бабуле, что при продаже необходимо что-то дать в фонд махали, а то был случай, когда одна продавщица не захотела оставить от души, ей кто-то сказал что-то в след, так её контейнер сгорел по дороге. И что я не говорил владельцу, она достала кошелёк и положила ей несколько купюр не считая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 04:16 Добрый день! Прошу пролить свет на следующий вопрос, если сбором документов занимается маклер и получает за это 200у.е. должны ли мы платить ещё за что то? В данном случае речь идёт о доп расходах на дорогу и оплате бланков. По ком.услугам задолжностей нет и в квартире все находиться на своих местах (газ,отопление и пр.) Благодарю за ответ! Мы за сбор справок заплатили маклеру 100 у.е, а за сами справки вышло где-то 100 тыс.сум, может немного меньше. Я нигде ни в каких инстанциях не была, маклерша все сама делала., просто приходила и отчитывалась где сколько заплатила. Забыла написать,единственный большой расход ушел за проверку счетчика на свет. Нам надо было срочно, за это пришлось заплатить 130 тыс. сум (мы сами отдавали электрику), утром снял счетчик, унес на проверку, вечером уже поставил назад. Если вам не срочно, то заплатите за госсстандарт официально кажется 28 тыс.сум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 04:33 По ком.услугам задолжностей нет и в квартире все находиться на своих местах (газ,отопление и пр.) Я тоже поначалу думал, что у меня все в порядке, тем более перед справкой в нотариат, собирал справки на выход из гражданства без проблем. Кое где повымогали. Газ - плита на несертифицированнном шланге - 30000. Холодная вода - странным образом данные о поверки не были внесены в комп., хотя делал поверку за бабки и сказали, что все внесли, проверять не было времени- 50000 сум. Свет - менял счетчик на электронный, тоже мозги крутили. Горячая вода - какие-то долги за начисление автоматом, здесь все решилось без бабок, но муторные очереди и дурдом- это в Чиле. Налоговая и мусор без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites