Posted 07.01.2022 12:02 1 минуту назад, MAKLER сказал: С другой стороны это говорит о том, что митинг был предельно организованный, Это говорит о разных целях протеста. Одно дело когда протест имеет целью выполнение полит. и экономических требований, и свовершенно другое, когда целью основной массы протестующих является именно погром. Хотя в свете данных событий заметно что второе работает эффективнее чем первое:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:02 2 минуты назад, spy_cam сказал: По словам президента Казахстана, на Алматы напали 20 тысяч «бандитов». Он пообещал довести до конца операцию против боевиков. @repostuz Никому верить нельзя, любая власть будет оправдывать свои действия. даже приказ на уничтожение, чтобы сохранить свою власть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:02 Только что, well сказал: Это идейный грабеж. Низалэжний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:03 Только что, Existing user сказал: когда целью основной массы протестующих является именно погром. Хотя в свете данных событий заметно что второе работает эффективнее чем первое:) Погром это вторичное. Возможно миру не дали услышать голос протестующих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:04 2 минуты назад, MAKLER сказал: Я говорю, что практически всегда это было, есть, и будет. нет! В Киеве и Минске протестующие заслуживают сочуствия, а в Алмату нет. Странно что вы их оправдываете, в сети кстати ходит видео с плачущей владелицей разграбленного магазина, которая поддерживала протесты в Алмату и даже носила протестующим еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:05 1 минуту назад, Existing user сказал: Это говорит о разных целях протеста. Нет, Николас, не потянет твой мозг такие сложные вещи, как видно ... И там и там цель протеста перешла в политическую плоскость - свержение власти. произошла ПОЛИТИЗАЦИЯ протестов. Но ты не напрягайся, это немного не просто. понять и разложить в голове. тебе и так сойдет, не парься, мы хохлов с мамбетами не равняем :))), твоя идентичность не страдает :))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:05 ОДКБ вооружает нашего врага - ОДКБ, ОДКБ... Вы возомнили ОДКБ Брюсом Ли: Из выступления опозиционера Никола Пашиняна. 2017 год ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:09 Только что, Storm сказал: Нет, Николас, не потянет твой мозг такие сложные вещи, как видно ... не знаю насчет николаса, но мне лично надоело ваше бравирование индульгенцей на хамство, которую вы отрабатываете модераторством. Так что досвидания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:09 2 минуты назад, Existing user сказал: Странно что вы их оправдываете Так, покажите мне где я оправдывал и поддерживал протестующих в Казахстане ? Это констатация факта. В любые времена во время бунтов, военных действий, митингов и пр. протестов всегда были и будут мародеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:10 Только что, MAKLER сказал: Так, покажите мне где я оправдывал Ну пишите же что их вынудила нищета. 1 минуту назад, MAKLER сказал: были и будут мародеры. Ну Минск, Киев, да много где ещё проходят протесты без погромов в той же Европе и Америке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:13 (edited) 13 минут назад, Existing user сказал: нет! В Киеве и Минске протестующие заслуживают сочуствия, а в Алмату нет. Эта пять Это фашизм хохлятский по сути, Николас, все признаки его в твоем посте на 100%. Отказывать среднеазиатским народам в главном демократическом праве любого обещства - в выборе правителя, и признавать его за украинским и беларуским народами. Это фашизм. Edited 07.01.2022 12:19 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:17 39 минут назад, spy_cam сказал: Это Украина.. если что.. Удали по быстрому... Шторм обещал на неделю забанить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:20 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Удали по быстрому... Шторм обещал на неделю забанить... Не в этом контесте, в контексте политкии будет - забаню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:22 Только что, Storm сказал: Не в этом контесте, в контексте политкии будет - забаню. С тобой в карты играть опасно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:22 3 минуты назад, Existing user сказал: Ну пишите же что их вынудила нищета. Очередная констатация. Жил бы народ в достатке, имел бы свободу, защиту законом частной собственности, рабочую 5-ти дневку, места для семейного отдыха, доступные, как в городе, так и за пределами, отсутствие монополии, порядочных и честных чиновников, да разве бы кто вышел на митинг !? Да народ сам бы порвал такого чудика. А здесь кардинально другая картина, дикие, малообразованные и голодные казахи под шумок пришли погреть свои руки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:24 13 минут назад, MAKLER сказал: Это констатация факта. В любые времена во время бунтов, военных действий, митингов и пр. протестов всегда были и будут мародеры. И стойкое ощущение, что где-то что-то без меня грабят.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:26 2 минуты назад, MAKLER сказал: А здесь кардинально другая картина, дикие, малообразованные и голодные казахи под шумок пришли погреть свои руки. Удачно, так зашли.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:27 мне вот интересно эти челы на конях скакали в магазин. а как они планировали назад телевизоры везти? это же не очень удобно на коне то навреное да и уронить можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:28 3 минуты назад, spy_cam сказал: И стойкое ощущение, что где-то что-то без меня грабят.. Я верю, что и на моей улице будет праздник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:29 Только что, Bublik сказал: это же не очень удобно на коне то навреное да и уронить можно. Бублик... они виртуозы по части конных перевозок.. Их в седле рожают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:30 1 минуту назад, Bublik сказал: мне вот интересно эти челы на конях скакали в магазин. а как они планировали назад телевизоры везти? это же не очень удобно на коне то навреное да и уронить можно. Если грамотно разместить по бокам лошади по ТВ, можно спокойно доехать до дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:30 Только что, ШивОлег сказал: Бублик... они виртуозы по части конных перевозок.. Их в седле рожают... да это понятно что их можно прямо в обрыв рожать и скорее всего выживут. но телевизоры то вещь хрупкая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:31 2 минуты назад, Bublik сказал: мне вот интересно эти челы на конях скакали в магазин. а как они планировали назад телевизоры везти? это же не очень удобно на коне то навреное да и уронить можно. Загрузил все в авто, привязал коня к заднему бамперу, и домой потихонечку... Вообще с фантазией туго у тебя, походу.. Оказца не только у тебя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:33 1 минуту назад, spy_cam сказал: Загрузил все в авто, привязал коня к заднему бамперу, и домой потихонечку... Вообще с фантазией туго у тебя, походу.. ну я редко бегу в магазин когда там скидки. даже 100%. если только онлайн. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 12:34 10 минут назад, spy_cam сказал: И стойкое ощущение, что где-то что-то без меня грабят.. Что сосед обогащается ! 0 Share this post Link to post Share on other sites