Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

знакомый купил колобка 4 поз белый, за 16800, пробег 11к

0

Не забывайте к цене добавить оформления...

Зачем оформлять машину с салона? Или вы про регистрацию?
0

Друг продает матиз бест белого цвета с кодером. год 2009 пробег 75000. Покупал с салона, пробег реальный. Не битая в отличном состоянии. Завтра на базаре хочет продать. Цена 9000. Кому надо могу его номер дать. Машина реально хорошая.

Edited by Ronaldo
0

Друг продает матиз бест белого цвета с кодером. год 2009 пробег 75000. Покупал с салона, пробег реальный. Не битая в отличном состоянии. Завтра на базаре хочет продать. Цена 9000. Кому надо могу его номер дать. Машина реально хорошая.

Что-то уж очень дорого.

Я год назад 11 года с пробегом 15К Бест взял.

0

Что-то уж очень дорого.

Я год назад 11 года с пробегом 15К Бест взял.

Ну он просит 9000, может скинит немного. Кстати сегодня когда заезжал на базар перекупщики 8300 ему давали.

0

Ну он просит 9000, может скинит немного. Кстати сегодня когда заезжал на базар перекупщики 8300 ему давали.

если побыстрому за 8500 продаст. а так думаю 8700-8800.

0

как думаете за 14200 отдать лося? черный, 60000 км, 2009г. чистый.

0

позиция? пробег не большой, думаю за 15000 нормально Edited by dilsi
0

3 поза.
0

Офигеть! Цены так упали или состояние не очень? Я в феврале своего лося 3 позы за 15500$ продал, пробег 115000, цвет стальной.
0

лоси больше всего сдали по ценам

0

лоси больше всего сдали по ценам

лоси началали проседать уже сначала года,особенно 3 поза, сейчас в цене на первом месте матизы на втором нексии,
0

лоси началали проседать уже сначала года

А это из-за чего? - из-за расхода бензина?

0

А это из-за чего? - из-за расхода бензина?

ну типа того,плюс есть альтернатива в виде кобальта
0

сейчас в цене на первом месте матизы на втором нексии

Если снимут с производства - значит возможен взлет цен, как на Тико? Мелкой альтернативы то нет... Спарк идет дороже нексии :facepalme:

0

цвет стальной.

Цвет имеет значение, чёрный самый неходовой цвет, самый ходовой белый, потом металлик ( серебристый и серый ) и т.д.
1

На торге цены аут...за одну и ту же модель цены разняться на 5шт...малибушки пытаются продать за 35 000,а кобат есть и за 17 000 и за 22000 и оба уверяют,что не битые....конечно такого идиота который купит хотябы за 18 000 сейчас трудно найти,но иметь наглость просить 22....

0

Рынок сдулся, барыги-перекупы скоро без штанов останутся :D

За них не переживайте. Пока два дурака на базаре не закончатся они будут жить хорошо. Скупать у нас будут за дёшево, свою маржу ставить и продавать. Старо как мир.
0

Цвет имеет значение, чёрный самый неходовой цвет, самый ходовой белый, потом металлик ( серебристый и серый ) и т.д.

Меня все уверяли, что стальной - это самый неходовой цвет. По мне цвет отличный, особенно для нашего региона.
1

Офигеть! Цены так упали или состояние не очень? Я в феврале своего лося 3 позы за 15500$ продал, пробег 115000, цвет стальной.

Да, почему то Лоси 3 позы в цене сильно упали. Кричат 18, но реально машины уходят по цене чуть выше 14.

ПС я в прошлое воскресенье своего Лося продал за 15600. 1 поза, дельфин, 2011, пробег 106 тысяч.

Edited by HOLA
0

Да, почему то Лоси 3 позы в цене сильно упали. Кричат 18, но реально машины уходят по цене чуть выше 14.

Просто устанавливается нормальная ситуация - б/у авто должны быть дешевле новых.
0

Просто устанавливается нормальная ситуация - б/у авто должны быть дешевле новых.

Типун тебе на язык! Три раза сплюнь и че там еще надо делать чтоб не дай бог твои слова не реализовались!

Я в 2011-м купил Нексию с салона за 9300, это была моя первая машина, я на ней учился ездить. 2 раза саданул ее, вся исцарапанная, искоцанная, с убитыми аморами, продал ее недавно за 12300. В наваре не остался, но и не потярял ничего за 3 года! Мне это сильно понравилось.

Я вообще не въезжаю в этот идиотизм который сейчас у нас на рынке начинает тварится, ты вытаскиваешь машину с салона, давишься в очередях чтоб попасть в салон, потом пол года стоишь в очереди в самом салоне, а потом еще и продавать должен дешевле чем новую??? Что за ахинея? БУ всегда должна стоить дороже чем новая(в нашей стране)! И дай бог чтоб так и было дальше.

PS хорошо что минусы отменили :D , ато сейчас все лентяи кому лень свою попу от дивана оторвать и выбить себе машину с салона(или кого энурез мучает и они пол года не могу стоять в очереди) и кторые понапокупали на базаре на меня всем гуртом накинуться!

2

купил Нексию с салона за 9300,

продал ее недавно за 12300. В наваре не остался,

Т.е. навар 3000у.е. это не навар? :lol:
0

Т.е. навар 3000у.е. это не навар?

так он же пишет, что пару раз ссаданул :D да бенз с маслом посчитал :biggrin:
0