Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

боже, чему радуемся, электронный спидометр (LSD панель) ставили ещё в 80гг

И что? Качество хорошее, видно в любую погоду. Также намного быстрее реагирует на изменения, чем Нексиевское электронное табло из 90-х (видел его живьем). Для меня, например, важно знать скорость с минимальными погрешностями.

Тем более для ласетти имеется девайс по круче - лсд панель с полноценным бортовым компом.

Я говорил о НАШИХ машинах в СТОКЕ!!!

купи HUD http://www.torg.com/ru/offer/2945700 и будет счастье!

Мне пока некуда его ставить :facepalme: Кстати, а как видно днем?

0

И что? Качество хорошее, видно в любую погоду. Также намного быстрее реагирует на изменения, чем Нексиевское электронное табло из 90-х (видел его живьем). Для меня, например, важно знать скорость с минимальными погрешностями.

Онож да, ет очень важно, под капотом то 1000 лошадок. :lol:

ЗЫ.. То что вы его видели, никак не значит что оно хуже где то там реагирует. И оно никак не нексивское ;)

0

Я говорил о НАШИХ машинах в СТОКЕ!!!

Я понял это. В стоке надо выходить из машины и открывать лючок бензобака на заправке или передавать ключ заправщику. :D

Да, ладно. Обе машины хороши. Мне и кобальт нравится. Езжу иногда на другановских кобальтах, машина то что надо.

0

Почем реально оцените матиз бест 2009 года, 82 тыщи пробега, дуги, кондер. состояние хорошее, цвет голубой (василёк). Новое сцепление, новые шины и каябы газ-мяс по кругу.

Думаю за 8к уйдет,потолок 8.3к,сами сами сами потолок 8.5к...К сожалению цены просели капитально. За мой 11 год белый полный фарш состояние сам знаешь какое и то много не дадут,а тут и год старше,цвет менее ходовой :)

0

Опустили Кобальт ниже плинтуса А ведь за свои деньги - отличная машина.

Не мы такие, жизнь такая:)... Это далеко не самое страшное авто. На секундучку представтье Кобальт в обвесе. А? каково?)))... А видели как клеют ветровеки на него?) Есть три варианта... выше, по середине и ниже.. какой вам более импонирует? Прально ни какой...но ветровеки есть и их надо клеить.) Мы довершаем то что задуманно конструкторами...)
1

ЗЫ.. То что вы его видели, никак не значит что оно хуже где то там реагирует. И оно никак не нексивское

Я ехал в этой машине, и скорость изменялась с запаздыванием! Оно, наверное, от Сиелы или Рейсера. Но стояло на Нексии :facepalme:

0

Я ехал в этой машине, и скорость изменялась с запаздыванием! Оно, наверное, от Сиелы или Рейсера. Но стояло на Нексии :facepalme:

:facepalme: Ладно, промолчу :rolleyes: . А вообще правильно, в плохом надо всегда искать плюсы :lol:

0

Думаю за 8к уйдет,потолок 8.3к,сами сами сами потолок 8.5к...К сожалению цены просели капитально. За мой 11 год белый полный фарш состояние сам знаешь какое и то много не дадут,а тут и год старше,цвет менее ходовой :)

8 тыс Жесть. Максимум 6700. Реально 6400-6500. Интересно вы откуда берете такие цены?

Edited by freshman
0

да еще и с пробегом под сотню.7.000 патолок!

0

Интересно вы откуда берете такие цены?

C базара :facepalme:

Реально 6400-6500.

А у Вас откуда такие цены? :facepalme:

ЗЫ

Кто реально хочет продать тачку - берете цену назначенную форумскими аналитеГами, прибавляет 2 тысячи и выходите на базар :palcy: И реально продаете по цене: форумская + 1-1,5 кбаксов. Проверено за несколько лет :)

ЗЫЗЫ

Если даете объяву в Торге, то сначала будут звонить перекупы. Терпите неделю не снижая цены, если не уйдет - через неделю снижаем на 200-300 баксов. :D

0

если не продали еще через неделю следуя вашей логике снижают еще на 200-300 бпксов.и так каждый раз)сеичас ситуация совсем другая авторынок заполнен а спрос минимум.так что и цены уже соовсем другие.+курс доллара учитывай.

0

8 тыс Жесть. Максимум 6700. Реально 6400-6500. Интересно вы откуда берете такие цены?

А вы откуда?За 6к такой матиз по цене жигулей на базаре..Мечта для перекупа епт))

Матизы,как и нексии,не очень сильно потеряли в цене. Сильно просели колобки,спарки,малибу..

0

Матизы,как и нексии,не очень сильно потеряли в цене. Сильно просели колобки,спарки,малибу..

Очень сильно это по цене новой.

0

Друг купил Матиз 2007г. простой за 4300 у пожилой женщины. Состояние не знаю, машину еще не видел, но говорит состояние не отличное но хорошее.

0

Матиз - такая машина непредсказуемая. Друг покупал 2008 года бест за 7400 в апреле 14ого, пришлось менять много на 1,5к зелени попал + постоянно что то выходит из строя. Мы брали 12года у знакомых за 9700 и ттт все ок, машинка как новая и я к тому, что мне не жалко было бы отдавать свою за 7000, но тогда ушатанные тоже должны на порядок быть дешевле...не говоря о нексиях...

0

Друг купил Матиз 2007г. простой за 4300 у пожилой женщины. Состояние не знаю, машину еще не видел, но говорит состояние не отличное но хорошее.

За 4300 если не битый - вообще сказочно взял

0

Думаю за 8к уйдет,потолок 8.3к,сами сами сами потолок 8.5к...

Повторюсь, недавно товарищч похвастался новым Матизм белый, МХ, взял с салона без очереди. Все расходы составили 8500 при розничной цене 7 с хвостиком (точно не помню). Смысл брать б/у за такую же цену?
1

Смысл брать б/у за такую же цену?

Сам же отвечаешь на свои слова:) не у всех есть такие знакомые

взял с салона без очереди

0

Сам же отвечаешь на свои слова :) не у всех есть такие знакомые

Странная логика :icon_eek: Я пишу, что он переплатил более косаря от стоимости, поэтому и взял без очереди.
0

Кто реально хочет продать тачку - берете цену назначенную форумскими аналитеГами, прибавляет 2 тысячи

Здесь две категории - одни те кто недавно продали свои машины и хотят купить новую, эти усиленно пропагандируют проседание цен. Вторые те кто собирается продавать, те предсказывают повышение. У каждого свой интерес. :) . Я б не слушал никого, а съездил бы на базар разок, да просмотрел бы обьявления.
2

А вы откуда?За 6к такой матиз по цене жигулей на базаре..Мечта для перекупа епт))

Когда вы были последний раз на Сергилях? Вот недавно матиз продали 2012 года за 7700, отличное состояние. Продавац, не перекуп радуется, говорит хорошо отдал. Так годавалые стоят 8-8,5, сколько должен стоит 6 летный матиз? Я имел ввиду стоят - продаются, а не стоят - просят.

Edited by freshman
0

пару дней назад друг купил у своего знакомого белый простой матиз 2006г. хорош сост.пробег 180000 не битий за 6000

0

Странная логика :icon_eek: Я пишу, что он переплатил более косаря от стоимости, поэтому и взял без очереди.

Логика как логика - логичная... даже если не переплачивать, где найти договор? это уже другой вопрос
0

пару дней назад друг купил у своего знакомого белый простой матиз 2006г. хорош сост.пробег 180000 не битий за 6000

это уже много.

0

Вот это реальная цена за 8 летний матиз

Когда вы были последний раз на Сергилях? Вот недавно матиз продали 2012 года за 7700, отличное состояние. Продавац, не перекуп радуется, говорит хорошо отдал. Так годавалые стоят 8-8,5, сколько должен стоит 6 летный матиз? Я имел ввиду стоят - продаются, а не стоят - просят.

Давайте честно, за такие деньги продают те кому срочно нужны деньги или вообще уже без разницы
1