Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Матиз Бест 2009 года, цвет тёмно синий пробег 21000, сотрудник отдаст за 24 ляма.

скажи за 20 заберу

0

скажи за 20 заберу

Мне самому не нужна даже за 20 потому что нет 20 ти лямов. А если тебе надо могу номер мобилки в личку скинуть, может договоритесь.

0

20 это сколько енотов?

Дожили блин - суммы выше трех миллионов сум вообще не воспринимаю.....

0

20 это сколько енотов?

4800 где-то
1

Никто не хочет поменять 4-позиции кобы на 2-поз.? 2014, белый, 18000 км.. :icon_eek:

0

На днях сосед купил белый Спарк 2012 года с хромированными стоп фарами. Цена 31 муллион. В машине установлен ГБО метан, меджик и даже лсд монитор. Видать у нас за монитор не наказывают, уже на машинах 10 видел мониторы и ничего, ездят спокойно. Вывод! Самые добрые гаишники в Нукусе :)

1

20 это сколько енотов?

Супов :) типа патриот. В регионах всё ещё в сумах авто продают

0

Супов :) типа патриот. В регионах всё ещё в сумах авто продают

Я и сам Спарк продал за 32 миллиона сум , на тот момент это было 10700 зелёных. Но так как мне нужно было оплачивать за новую машину, я попросил сумами. Вместе с покупателем поехали и разменяли зелень на наши, 85% сразу заплатил за тачку, а остальные в банк под 25%. Сейчас до сих пор желею, что положил в банк, а не оставил зеленью.

1

Давно читаю тему и потихоньку прихожу к мнению, что на базаре началась некая ломка традиционного ценообразования, которое имело место с начала 2000ных годов. То есть за последние 15 лет народ настолько привык к постоянному росту цен на машины, даже на вторичке, что многие просто отказываются признавать факт падения цен...

Первая стадия - отрицание.

1

некая ломка

Какая ломка ещё?Те, кто имеют тачки,теряют бабки вот и всё, а не мнимая ломка. Я вот например штуки 2 потерял, но мне проще,я сам езжу и покупал тачку,для того что бы ездить. А те, кто всю жизнь копят отказывая во всём себе и вечно ждут чего-то - им да, радость...Лучше бы поесть детям купили да отвели в парк...

А вообще я бы не стал радоваться - наш узбекский сум падает стремительно, хреновое положение совсем. Кто-то понимает это, а кому то радость - не все дальновидные и разносторонние.

Сразу напишу наперед возможным постам: да бу тачка должна стоить дешевле, априори, но не в наших условиях на данный момент.

1

да бу тачка должна стоить дешевле, априори, но не в наших условиях на данный момент.

Да....нужно чтобы б.у стала опять дороже,тогда всё будет чинно,благородно,по старинному как мы и привыкли.
0

Давно читаю тему и потихоньку прихожу к мнению, что на базаре началась некая ломка традиционного ценообразования,

Тут несколько факторов,курс,уменьшение экспорта,понижение покупательной способности,а в целом все цены те же только в сумах.
0

Да....нужно чтобы б.у стала опять дороже,тогда всё будет чинно,благородно,по старинному как мы и привыкли.

да!...Это по нашему :D :D :D

0

одни утверждают одно, другие противоположное. Но и это пройдет.

а что должно пройти? Здесь все просто. Те кто хочет купить авто или недавнот продал своё, те постоянно приводят примеры с низшей границы цен. Как давеча рассказывали о Дамасе за 4500 (если не ошибаюсь?). А те кто имеет авто и планирует его продать приводять в пример верхнюю границу цен. У каждого свой интерес формировать общественное мнение в нужном ему направлении. Я вот тоже читаю и не заметил сильного падения цен за исключением Кобальтов и Спарков. Edited by Nickolas
0

Скачал лостфильмовский перевод 1-й серии Игр Престола. Вроде как есть ещё дубляж Кравеца отдельно.

Вечером начну посмотреть.

На фейсбуке обьява ...Малибу,3 позиция,12 года,40к км пробег..просят 20к usd

Edited by DodikUz
0

Как-то ты неудачно мой пост отквотил :)

0

Как-то ты неудачно мой пост отквотил

Ты продаёшь?11064597_380314788827237_5641778730819109433_n.jpg?oh=cb814b9f5d4cd82a84659cc9f3893863&oe=55E62307 Edited by seikoser
0

У соседа ДЭУ-Суперсалон с "автомат-коробкой",.. покупал за 9000USD теперь хочет продать - больше 6200 никто не дает.

Дал свой совет - продавай за сколько можно... ПОТЕРЯТЬ все равно придётся.

2

Сегодня спросил у знакомого. он перекуп за сколько возьмет мой матиз( бэст,2012,70к, 3поз), он предложил 7000. Но я ему царапин на бамперах еще не показывал...))

Edited by tamerL2N
0

Ты продаёшь?

Я никогда не был зареген на ФБ.

И это не моя машина.

Почему потерять? Если он не вчера купил, а годы юзал - разве это потеря?

1

Почему потерять? Если он не вчера купил, а годы юзал - разве это потеря?

Его местному менталу считай чистый убыток - сколько бензина прожег на нем и не окопуилось

3

Его местному менталу считай чистый убыток - сколько бензина прожег на нем и не окопуилось

Да причём здесь ментал, Танкист?

Это дело привычки. А привычки ой как больно ломать.

Даже при Союзе новьё стоило дешевле базара, не?

1

У соседа ДЭУ-Суперсалон с "автомат-коробкой",.. покупал за 9000USD теперь хочет продать - больше 6200 никто не дает.

Если он меняет на другое авто - ничего не потеряет.

0

у нас в ангрене малибу 1 позиции год 2012 знаю што после костоправов вроде как за 13000-14000 продают Edited by ильяс
0